Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Простуда или что?

Жефрейчик

Рекомендуемые сообщения

В Краснодаре купил.

У меня вопрос есть: когда надо прививки ставить?

Сначала надо глистогонить. Раз так рано Вам отдали щенка, то скорей всего ему не давали глистогонных препаратов.

Думаю, что и документов у щенка тоже нет, т.к. их быть не может в таком возрасте.

Сначала надо глистогонить. Раз так рано Вам отдали щенка, то скорей всего ему не давали глистогонных препаратов.

Думаю, что и документов у щенка тоже нет, т.к. их быть не может в таком возрасте.

Да, доков нету. Я честно говоря взял собаку для души. А когда надо глистогонить? или мне поехать в вет. клинику и там все объяснят?

Да, доков нету. Я честно говоря взял собаку для души. А когда надо глистогонить? или мне поехать в вет. клинику и там все объяснят?

Глистогонить надо срочно. Купите Мильбемакс по весу щенка. Если глисты будут видны в кале или рвотных массах, то глистогонить повторно через 10 дней.

Первая прививка будет в 8 недель - Нобивак DHPPI+Lepto. Вторая прививка будет через 3-4 недели DHPPI+Lepto+Rabbies.

Я честно говоря взял собаку для души.

"Для души" - это плохой аргумент при приобретении породистой собаки. Если Вы хотели просто собачку, то Вы ее получили. Но к лабрадорам это не имеет никакого отношения. Не бывает лабрадора без документов, впрочем как и любой другой породы не бывает без документов.

Глистогонить надо срочно. Купите Мильбемакс по весу щенка. Если глисты будут видны в кале или рвотных массах, то глистогонить повторно через 10 дней.

Первая прививка будет в 8 недель - Нобивак DHPPI+Lepto. Вторая прививка будет через 3-4 недели DHPPI+Lepto+Rabbies.

"Для души" - это плохой аргумент при приобретении породистой собаки. Если Вы хотели просто собачку, то Вы ее получили. Но к лабрадорам это не имеет никакого отношения. Не бывает лабрадора без документов, впрочем как и любой другой породы не бывает без документов.

Вообще я в стуле не видел глистов, наверно они и не проявляются сейчас, ну ясно.

Кормлю раз 5-ть в день, сильно при употреблении пищи не наедается, правильно?

Вообще я в стуле не видел глистов, наверно они и не проявляются сейчас, ну ясно.

Кормлю раз 5-ть в день, сильно при употреблении пищи не наедается, правильно?

В стуле глисты появляются только в случае уже крайней заглистованности.

А чем кормите?

Часть сообщений по кормлению пернесены сюд http://labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=34310

Модератор.

И что мне делать теперь? Я думал у меня лабрадор, а теперь у меня существо непонятное без породы! Пусть тогда подрастет и я ее съем!

Лучше помогите с рационом правильным, чем навязывать мне ваше отношение к собачьим документам!

У меня лично ЛАБРАДОР, даже без документов! Тем более я их позже восстановлю!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...