Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день!У меня щенок золотистого ретривера Гламур Персон, зову габби, очень хорошая девочка в январе 2013 будет год.

Переехали на время ремонта к родителям, столкнулись с проблемой, Габби стала трясти ушами, при осмотре уха видны

выделения темного цвета, ухо не чешет но видно явное беспокойство. Были у врача, одна прописала тавегил, анализы не брала,

начали давать, ухо еще сильнее воспалилось. Были у другого врача, сдали мазок сказали стафилококк, какой не понятно,

врач прописала 3 дня антибиотиков кабактан (не очень разборчиво написано в рецепте) капли Ципровент, и суспензию стоп зуд.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?

Опубликовано

Подозреваю, но мы еще месяц не переедем а родители мужа говорят ничего не дают, хотя я один раз забирала куски хлеба изо рта...не исключено что и супчик подлевают..

Как быть вопрос? как помочь...что мне сейчас делать...

Опубликовано

ох уж эти родители....

мои и после скандалов с отравлениями норовят "голодной" собачке кусок сунуть :doh:

Опубликовано

ох уж эти родители....

мои и после скандалов с отравлениями норовят "голодной" собачке кусок сунуть :doh:

Моей маме бесполезно, что- либо объяснять, когда приходит к нам на мои просьбы не давать кусков( у собак понос и тд), нет нет, да сунет... мол, ты собак голодом моришь... ну смех да и только! :lol2: оголодали совсем, бедные)

Опубликовано

Добрый день!У меня щенок золотистого ретривера Гламур Персон, зову габби, очень хорошая девочка в январе 2013 будет год.

Переехали на время ремонта к родителям, столкнулись с проблемой, Габби стала трясти ушами, при осмотре уха видны

выделения темного цвета, ухо не чешет но видно явное беспокойство. Были у врача, одна прописала тавегил, анализы не брала,

начали давать, ухо еще сильнее воспалилось. Были у другого врача, сдали мазок сказали стафилококк, какой не понятно,

врач прописала 3 дня антибиотиков кабактан (не очень разборчиво написано в рецепте) капли Ципровент, и суспензию стоп зуд.

Подскажите может кто сталкивался с такой проблемой?

С большой вероятностью может быть пищевой аллергией. Если хлеб дают - то на пшеницу.Если кормите сухим кормом в составе которого курица - то на нее так же бывает аллергия. У моего уши сильно пачкались, когда кормили сушкой с курицей и когда свекровь на даче угощала Стива сушками и печеньем.

Мы перешли на корм ягненок+рис и уши перестали так пачкаться.

Опубликовано

На счет родителей, это точно... Мы когда щенка взяли, приезжали на пару часов к родителям моим... Так, мама умудрялась за эти пару часов накормить его творожоком и "всякой полезной едой, не то, что ваши сухари!!! Собаке нужна хорошая еда!! Голодом морите и химией...!!!!" Бороться не смогли, даже ругались на полном серьезе... зато это место для щена самое любимое со времен далеко детства... именно там, он узнал вкус человеческой еды) А ТС, скорейшего выздоровления Вашей детки!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...