Настя и Шелдон. Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем здравствуйте.Как я поняла, по традиции форума именно здесь можно познакомиться со всеми и познакомить своих зверей. :)Итак, наверное, я младше большинства поситителей и обитателей форума - мне всего пятнадцать лет. Надеюсь, это не станет помехой при общении. Мечта завести собаку, как и у многих детей, была с самого колыбельного возраста. Долгое время не было разрешения (Все же все зависит от родителей), оставалось только просить-умолять старших, доказывать ответственность всеми самыми фантастическими способами и временами облизываться на фотографии лабрадоров. Но вот уже завтра мне торжественно исполнится шестнадцать, и разрешение было получено. Уже неделю у нас живет маленький лабрадор (три месяца нам исполнилось тринадцатого декабря), и я начинаю понимать, что это такое - собака. Как оказалось, теория не так сногсшибательна, как практика - щенок в доме. Собственно, цель создания этой темы - знакомство с другими лаброхозяевами и перенимание у них какого-то опыта, ибо временами возникает очень много вопросов. :blush2: Фото пока что мало - чудик вечно носится и абсолютно не желает запечатляться. Но мы обещаем это исправить. :D Вообще-то я долго решалась на то, чтобы зарегистрироваться и написать здесь, все же маленькие мы с Шелдоном оба еще. Но надеюсь, что все будет хорошо. :rolleyes: Словом, здравствуйте. :angel:
♥Ольга и Шеррил♥ Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Рады знакомству с таким красавчиком)Мы Ольга и Шеррил :dribble:
Света и Джесси Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Белоснежное чудо )) Давайте больше фотографий!Я Света, а моя лаброшкодоморда Джесси )
Lina-Lina Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добро пожаловать!:clap_1: Побольше рассказывайте о вашем чудесном малыше и выкладывайте новые фото))))
Настя и Шелдон. Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем, кто зашел или даже прокомментировал, здравствуйте! :)Сегодня с Шелди ездили на последнюю прививку, которую он, как мужчина, отлично перенес. Через две недельки гулять, и я надеюсь, что за зимние каникулы научу его хоть немного терпеть до прогулок. :) Зашли в Зоо за поводком и вкусняшками - он всем понравился, как впрочем и везде. Аж сама себе завидую, что такой плюшик есть. :)Фото завтра)P.S. Всех отписавшихся и их собак знаю по форуму, и всеми (и многими другими) восхищаюсь. :clap_1:
Настя и Шелдон. Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Уважаемые форумчане!Нам с Шелди прописали в ветеринарке сироп от кашля и таблетки. С сиропом мы справились, а вот таблетку он выплевывает в любом виде - пробовали и добавлять еду, и в лакомства, и крошить в пыль. Не знаю, что делать уже. Умоляю о помощи. Какие еще есть способы? :dntknw:
Света и Джесси Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Я силой открываю рот и таблетку кладу на корень языка, потом рукой держу пасть сомкнутой, чтобы не выплюнула :dntknw: но не знаю, правильно ли это
Лавли Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Добро пожаловать! ох как это вы так не гуляя заболели то(( выздоравливайте скорее
bumbaka Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Я силой открываю рот и таблетку кладу на корень языка, потом рукой держу пасть сомкнутой, чтобы не выплюнула :dntknw: но не знаю, правильно ли этоВполне метод, как ещё. У нас Виток тоже выплёвывает даже запакованное в чёнть вкусное. Хотя некоторые таблетки ест просто с рук. Мезимчик, например.Ну и после поедания таблетки дать вкусняшку, что бы мучения не зря были )
Оля Sherry Опубликовано 15 января, 2013 Опубликовано 15 января, 2013 Как дела?:) Как первые прогулки прошли?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.