Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот и я решилась... :blush2: спасибо Настеньке ( хозяйке Виндзора) Шелби у меня появилась случайно, хотела ещё собаку, но не планировала так скоро. Но судьба всё решила по-своему,у моей хорошей знакомой подвязалась лабродевочка ( сын маленький не доглядел), я ей помогала с щеночками и.... конечно же не смогла не взять мою крошку :brown1: моё сладкое солнышко Шелби! Она была цвета горького шоколада, единственная такая в помёте и самая спокойная, что тоже не маловажно :crazy: т.к. овчарка, живущая у меня уже 10 лет, своим темпераментом маленько меня уматала.
Windsor Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 какая сладкая Шелби!! вылитая лабрушка :nyam: здоровья ей!фотки лучше через Радикал вставлять, так больше влезет ;)
Татьяна & girls Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Опубликовано 16 декабря, 2012 Это фотка больно удачная :lol2: она не всегда так уши распускает, муж говорит, что она на персонаж из "Звёздных войн" похожа, тот что с длинными ушками :doh: Вот сейчас пытаюсь радикал побороть, пока он меня :dribble: давно не пользовалась им
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 с прибавлением вас)) давайте фотки красотки Шелби
Екатерина Одинцова Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Рады познакомиться!будем знакомы!хотим фото))
Фалька Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет, присоединяйтесь! Здесь у нас тепло и уютно:)Очень красивая! Хотим больше фоток..
Грымзик Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Привет...Классная соба,на лабра очень даже похожа :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 >Вот они, мои зайчики))) Спят в коридоре, дом стерегут)))">Вот ещё моя девочка, моя шоколадка сладкая :nyam:
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Вот овчаркин мой ))) Брутальный мущщщина :gleam:
Ри-Гранд Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет новым друзьям! Мы Рикки и Граннд. :dribble: :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Опубликовано 17 декабря, 2012 Привет! А хозяйку как зовут?
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот так моя лапочка ходит со мной на работуЭто её любимое место)))) Под моим рабочим столом....
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот так моя лапочка ходит со мной на работуЭто её любимое место)))) Под моим рабочим столом....Тань,привет!Ни на шаг от своей мамочки-какая умница! :thumbup: А морда с мячиком-хитрованская! :lol2: :lol2:
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, Лен, таскаю её везде с собой :lol2: только что в кровать не кладу
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Ага, Лен, таскаю её везде с собой :lol2: только что в кровать не кладуВот,что значит ДОЧЬ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Вот,что значит ДОЧЬ! :thumbup: :thumbup: :thumbup:Раньше овчарку с собой таскала, года три назад завязала брать его с собой в холодное время года, потому как староват, начинает его задницастарческая болеть, так теперь каждый проходящий сосед спрашивает: "А куда овчарку дела?" "Это новая? А старая где?" И всё в таком духе :angry2: У меня работа метрах в 50, а то и меньше от дома, вот соседи и привыкли столько лет смотреть, что у меня по территории бегает большой овчар)))Ладно, весной будут на моё мини- стадо любоваться:thumbup:
Windsor Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 клаааассно, на работу с собакой :thumbup: я тоже хочу, но меня пинком вместе с собакой вышвырнут)
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 Настя, привет! Меня может тоже вышвырнут, если застукают, но я тут одна сижу, начальники далеко)))
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 Какая овчарка классная... :thumbup: На работу с собаками это классно...Мне бы не разрешили))))))
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol2: завидуйте, девоньки, завидуйте! Я в выходные её на территории пофоткаю, там у меня что-то типа индивидуальной собачьей площадки))) прям рай собачий какой-то
Ри-Гранд Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol2: завидуйте, девоньки, завидуйте! Я в выходные её на территории пофоткаю, там у меня что-то типа индивидуальной собачьей площадки))) прям рай собачий какой-тоТань,шикарно!Ждем фоточек и собак и райского мечта! :lol2: :thumbup: :thumbup: :thumbup: :nono: :dribble:
Грымзик Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 :lol2: завидуйте, девоньки, завидуйте! Я в выходные её на территории пофоткаю, там у меня что-то типа индивидуальной собачьей площадки))) прям рай собачий какой-тоДразнитесь значит.... :nonono: ...и на работу с собакой и на работе собаки все условия....Вы наверное кинологом работаете?))))
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Дразнитесь значит.... :nonono: ...и на работу с собакой и на работе собаки все условия....Вы наверное кинологом работаете?))))Эт шутка? :lol2: охранником я скорее работаю :sm36: А ваще, конечно да, как потеплеет надо бы мелочь чуток подрессировать, а то в такую погодку что-то меня на 10 минут прогулки хватает :dog_wolk: а ещё со мной можно на "ты":secret:
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Эт шутка? :lol2: охранником я скорее работаю :sm36: А ваще, конечно да, как потеплеет надо бы мелочь чуток подрессировать, а то в такую погодку что-то меня на 10 минут прогулки хватает :dog_wolk: а ещё со мной можно на "ты":secret: Одевайся теплее,Тань! Тогда и на 15 минут тебя хватит! :dribble: :lol2: :nono: Мои теперь меня выгуливают,а не я их. Нормальный хозяин в такую погоду и собаку не выведет,а они нас почему-то выводят.... :dntknw: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :doh:
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Они если нас выводить не будут, то мы с вёдрами-тряпками будем не расставаться :lol2: и паркет дыбом :doh: я уже молчу о фантастическом запахе :dribble:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.