Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите в гости!

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Они если нас выводить не будут, то мы с вёдрами-тряпками будем не расставаться :lol2: и паркет дыбом :doh: я уже молчу о фантастическом запахе :dribble:

Тяжелые последствия нам ни к чему,Тань!Потерпим немного,а там и весна не за горами....... :thumbup: :thumbup: :dribble:

Опубликовано

Пока за горами))) НГ ещё даже не случился, так что до апреля ещё ё-моё сколько

А так хоцца!!! Весны, тепла!

Одна надежда на оттепель какую-нибудь вдруг, но до конца декабря это навряд ли

Опубликовано

Пока за горами))) НГ ещё даже не случился, так что до апреля ещё ё-моё сколько

А так хоцца!!! Весны, тепла!

Одна надежда на оттепель какую-нибудь вдруг, но до конца декабря это навряд ли

Хоцца! Нет,все по-порядку,как в сказке"12 месяцев" :dribble: :dntknw: :lol2: :lol2:

Опубликовано

И давно это охранникам собачьи площадки выдают?))))))Пора и мне в охранники....

Таня,Вы в теме спросили про какую то девочку,до сих пор догнать не могу,про что это Вы :dntknw:

Опубликовано

а мне в охранники нельзя, я насквозь больная :thumbdown:

буду дальше в книжном консультантом куковать.... с Виней не прийти..

Опубликовано

Ну вообще-то я не охранник, то как моя должность называется, лучше вообще не афишировать :lol2:

Тань,да и какая разница-главное у тебя есть возможность дать собам почувствовать себя настоящими собаками! Не забудь потом выложить фото! :dribble: :thumbup: :thumbup:

Опубликовано

Так, выкладываю обещанные фото :clap_1: муж подарил новый телефон (спасибо ему за это) вот на него сегодня засняла

свою девочку на моей работе))))))))

f2740fd6afe6.jpg

7aaf44612762.jpg

71591ad61673.jpg

3be029d59e05.jpg

ea060db7decf.jpg

fa3d01061b9c.jpg

4ecc31102f8d.jpg

493b077850e1.jpg

А вот такая она была (в отчем доме ещё) Шоколадка моя)))))

Опубликовано

класс))) хозяин на работе - собаки гуляют :thumbup:

а в детстве просто чудо сладенькое, понимаю, почему в душу запала :nyam:

Опубликовано

класс))) хозяин на работе - собаки гуляют :thumbup:

а в детстве просто чудо сладенькое, понимаю, почему в душу запала :nyam:

Я это чудо сладкое одну даже на территории не оставляю, вдруг кто накормит ядом, нервный тик уже похоже от этих дохов и им подобных

Опубликовано

Здравствуйте. Мы рады знакомству с Вами,девочка очаровательная. Я тоже со своей на работу хожу по 4км каждый день,но моя девочка этому рада.А там ей приволье,поле,лес и все ей рады,носится,а потом, как и ваша под столом моим спит.

Опубликовано

Так, выкладываю обещанные фото :clap_1: муж подарил новый телефон (спасибо ему за это) вот на него сегодня засняла

свою девочку на моей работе))))))))

f2740fd6afe6.jpg

7aaf44612762.jpg

71591ad61673.jpg

3be029d59e05.jpg

ea060db7decf.jpg

fa3d01061b9c.jpg

4ecc31102f8d.jpg

493b077850e1.jpg

А вот такая она была (в отчем доме ещё) Шоколадка моя)))))

Танюш,поздравляю тебя с очень нужным подарком! Мужу респект!

Фото замечательные! Классно у вас там! Свобода,собачье счастье и зима! :thumbup: :thumbup: :thumbup:

Детские фото просто умилительные,Тань! :nyam: :nyam: :nyam:

Опубликовано

Привет! А мы Таня и Эва:)

Рады знакомству:) Шелби такая сладкая девка, особенно маленькая так вообще амнямням, съела бы :blush2:

Офф: девочки, где работу такую находите чтоб с собиками не расставаться, хочу хочу такую же!

Опубликовано

Привет тёзка))) в этой теме офф только приветствуется)))

О работе лучше в личку напишу, а то мало ли....

______

Лен, здорово! Я после такого подарка теперь что только и буду делать, так это девочку мою сладкую щелкать))) с вредным мальчиком, разумеется, сейчас пойду на обед и его тоже с собой прихвачу

Опубликовано

Тань,очень практичный подарок! Давай фоточки даже с вредным мальчиком! А мы поглядим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Но сладкую девочку даже без разговоров! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:

Опубликовано

Тань,очень практичный подарок! Давай фоточки даже с вредным мальчиком! А мы поглядим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Но сладкую девочку даже без разговоров! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:

:run_cat: :run3:

Нагулялись сегодня, набегались после обеда :thumbup: даже кота погоняли чуток, их там за забором хватает.

Фотки сделала (правда без кота) Завтра-послезавтра выложу.

Опубликовано

:run_cat: :run3:

Нагулялись сегодня, набегались после обеда :thumbup: даже кота погоняли чуток, их там за забором хватает.

Фотки сделала (правда без кота) Завтра-послезавтра выложу.

Тань,привет! Все отлично-мы ждем,ссссссс....... :dribble:

Опубликовано

Моя большая овчарка :)

7d810ad8e59f.jpg

И моя маленькая девочка :) рожицы корчит))))

1c3a2fe6f773.jpg

А теперь все вместе :thumbup: в футбол играют!!!

87d0c2c21ac5.jpg

bd452235afe8.jpg

97ade1548e74.jpg

Победила дружба :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Тань,какие они славные! И уже чувствуется,что все делают вместе!Команда овчарок против команды лабрадоров=1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Опубликовано

Тань,какие они славные! И уже чувствуется,что все делают вместе!Команда овчарок против команды лабрадоров=1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:

Привет, Лен))))) Да, с ними не соскучишься :lol2:

классные ребята, здорово двух собак иметь :thumbup:

Так за чем дело встало????? Надо к беленькому ещё чёрненького :run2:

Опубликовано

Танюш,привет! Как там твоя банда поживает? Наряды придумала? Я вот еще так и не знаю в кого облачить шокопалевых-рога в магазине,как назло закончились..... :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble:

Опубликовано

Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2:

так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...