Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Они если нас выводить не будут, то мы с вёдрами-тряпками будем не расставаться :lol2: и паркет дыбом :doh: я уже молчу о фантастическом запахе :dribble:Тяжелые последствия нам ни к чему,Тань!Потерпим немного,а там и весна не за горами....... :thumbup: :thumbup: :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока за горами))) НГ ещё даже не случился, так что до апреля ещё ё-моё сколько А так хоцца!!! Весны, тепла! Одна надежда на оттепель какую-нибудь вдруг, но до конца декабря это навряд ли
Ри-Гранд Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 Пока за горами))) НГ ещё даже не случился, так что до апреля ещё ё-моё сколько А так хоцца!!! Весны, тепла! Одна надежда на оттепель какую-нибудь вдруг, но до конца декабря это навряд лиХоцца! Нет,все по-порядку,как в сказке"12 месяцев" :dribble: :dntknw: :lol2: :lol2:
Грымзик Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 И давно это охранникам собачьи площадки выдают?))))))Пора и мне в охранники....Таня,Вы в теме спросили про какую то девочку,до сих пор догнать не могу,про что это Вы :dntknw:
Windsor Опубликовано 19 декабря, 2012 Опубликовано 19 декабря, 2012 а мне в охранники нельзя, я насквозь больная :thumbdown: буду дальше в книжном консультантом куковать.... с Виней не прийти..
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Автор Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вообще-то я не охранник, то как моя должность называется, лучше вообще не афишировать :lol2:
Ри-Гранд Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ну вообще-то я не охранник, то как моя должность называется, лучше вообще не афишировать :lol2:Тань,да и какая разница-главное у тебя есть возможность дать собам почувствовать себя настоящими собаками! Не забудь потом выложить фото! :dribble: :thumbup: :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 Так, выкладываю обещанные фото :clap_1: муж подарил новый телефон (спасибо ему за это) вот на него сегодня засняласвою девочку на моей работе))))))))А вот такая она была (в отчем доме ещё) Шоколадка моя)))))
Windsor Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 класс))) хозяин на работе - собаки гуляют :thumbup: а в детстве просто чудо сладенькое, понимаю, почему в душу запала :nyam:
Татьяна & girls Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Опубликовано 20 декабря, 2012 класс))) хозяин на работе - собаки гуляют :thumbup: а в детстве просто чудо сладенькое, понимаю, почему в душу запала :nyam:Я это чудо сладкое одну даже на территории не оставляю, вдруг кто накормит ядом, нервный тик уже похоже от этих дохов и им подобных
Грымзик Опубликовано 20 декабря, 2012 Опубликовано 20 декабря, 2012 Ааааа,какая малявка классссная....
есипко Опубликовано 21 декабря, 2012 Опубликовано 21 декабря, 2012 Здравствуйте. Мы рады знакомству с Вами,девочка очаровательная. Я тоже со своей на работу хожу по 4км каждый день,но моя девочка этому рада.А там ей приволье,поле,лес и все ей рады,носится,а потом, как и ваша под столом моим спит.
Татьяна & girls Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Опубликовано 21 декабря, 2012 :clap_1: Ура единомышленникам! Рада познакомиться!
Ри-Гранд Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Так, выкладываю обещанные фото :clap_1: муж подарил новый телефон (спасибо ему за это) вот на него сегодня засняласвою девочку на моей работе))))))))А вот такая она была (в отчем доме ещё) Шоколадка моя)))))Танюш,поздравляю тебя с очень нужным подарком! Мужу респект! Фото замечательные! Классно у вас там! Свобода,собачье счастье и зима! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Детские фото просто умилительные,Тань! :nyam: :nyam: :nyam:
Эвита и Танюша Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет! А мы Таня и Эва:) Рады знакомству:) Шелби такая сладкая девка, особенно маленькая так вообще амнямням, съела бы :blush2: Офф: девочки, где работу такую находите чтоб с собиками не расставаться, хочу хочу такую же!
Татьяна & girls Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Привет тёзка))) в этой теме офф только приветствуется))) О работе лучше в личку напишу, а то мало ли.... ______ Лен, здорово! Я после такого подарка теперь что только и буду делать, так это девочку мою сладкую щелкать))) с вредным мальчиком, разумеется, сейчас пойду на обед и его тоже с собой прихвачу
Ри-Гранд Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Тань,очень практичный подарок! Давай фоточки даже с вредным мальчиком! А мы поглядим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Но сладкую девочку даже без разговоров! :lol2: :lol2: :lol2: :nono:
Татьяна & girls Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 Тань,очень практичный подарок! Давай фоточки даже с вредным мальчиком! А мы поглядим! :thumbup: :thumbup: :thumbup: :dribble: Но сладкую девочку даже без разговоров! :lol2: :lol2: :lol2: :nono::run_cat: :run3: Нагулялись сегодня, набегались после обеда :thumbup: даже кота погоняли чуток, их там за забором хватает.Фотки сделала (правда без кота) Завтра-послезавтра выложу.
Ри-Гранд Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 :run_cat: :run3: Нагулялись сегодня, набегались после обеда :thumbup: даже кота погоняли чуток, их там за забором хватает.Фотки сделала (правда без кота) Завтра-послезавтра выложу.Тань,привет! Все отлично-мы ждем,ссссссс....... :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя большая овчарка :)И моя маленькая девочка :) рожицы корчит))))А теперь все вместе :thumbup: в футбол играют!!!Победила дружба :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Ри-Гранд Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Моя большая овчарка :)И моя маленькая девочка :) рожицы корчит))))А теперь все вместе :thumbup: в футбол играют!!!Победила дружба :clap_1: :clap_1: :clap_1:Тань,какие они славные! И уже чувствуется,что все делают вместе!Команда овчарок против команды лабрадоров=1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Windsor Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 классные ребята, здорово двух собак иметь :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Тань,какие они славные! И уже чувствуется,что все делают вместе!Команда овчарок против команды лабрадоров=1:1 :thumbup: :thumbup: :thumbup: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1: :clap_1:Привет, Лен))))) Да, с ними не соскучишься :lol2: классные ребята, здорово двух собак иметь :thumbup:Так за чем дело встало????? Надо к беленькому ещё чёрненького :run2:
Ри-Гранд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Танюш,привет! Как там твоя банда поживает? Наряды придумала? Я вот еще так и не знаю в кого облачить шокопалевых-рога в магазине,как назло закончились..... :lol2: :lol2: :lol2: :doh: :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2: так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.