Ри-Гранд Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2: так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))Тань,может и нам остаться собаками? Как ты думаешь? Может не узнают нас! :dntknw: :gleam: :gleam: :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Так за чем дело встало????? Надо к беленькому ещё чёрненького :run2:Или шоколадненького :nyam: или голдена!только пока что финансово с двумя не справлюсь :sorry:Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2: так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))в костюме собаки :lol2: :lol2: хммм.... надо мне тоже костюм для Винюхи придумать :hmm:
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Лена, твои так часто наряжаются, что в костюме Собаки их точно не узнать уже будет))) А Виндзору ещё рано, он собакой 9 месяцев гуляет, ему можно перевоплотиться ))) Насть, это же первый НГ у наших!!! ))) Моя ещё ёлок в доме не видела, во будет веселье)))
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 даа, первый Новый Год, мы с Виней вместе отмечать будем! :dribble: я ему пообещала 2 салатика: овощной и с печенкой. сказала, пусть даже ты обосрёшься, но праздничное застолье у тебя будет!
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 :lol2: :lol2: нет уж нафиг, не хочу потом дерьмо лопатой грести. Куплю им по огромной жилистой косточке, пущай жрут наперегонки
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 :lol2: :lol2: ничего страшного) его от яблока целого слабит немного, от сыра если переел, от других фруктов-овощей...уже привычное дело)) просто сделает кучку побольше :lol2: а от костей рвёт иногда. фирмы что ли разные :hmm: прямо непереваренной вырывало, фиг ему а не кость теперь
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 От костей их почти всех рвёт, но это вроде как не кости, жилы жеж...... я маленькие покупала, нормально переварили. А так вообще лакомствами не балую, аллергия у мелкой на это чуток.
Windsor Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 я ему после уколов хондролона брала маленькую косточку за 6 рублей)) она 4 см размером, даже от такой умудрился блевать иногда
Татьяна & girls Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Бедный пёсик, значит ему нельзя, видимо всё индивидуально. Пущай тогда салаты лопает)))
Ри-Гранд Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 Танюш,но чего притихла-то? Как твои питомцы поживают? А я ведь и сегодня рогов не нашла! Неужели их олени раскупили про запас-вдруг свои пообломают! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw:
Ри-Гранд Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ТАНЮШКА,А МЫ К ТЕБЕ ВСЕЙ СВОЕЙ БАНДОЙ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СОБАКИ ВСЕ ТАК ЖЕ РАДУЮТ ВАС,В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ,В ДУШЕ-ПРАЗДНИК,НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ СУПЕРСКИМ,А В ДУШЕ- СПОКОЙСТВИЕ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Эвита и Танюша Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Желаю все оттенков счастья, Желаю теплоты друзей, Здоровья, радости безмерной И новогодних праздничных огней!
Windsor Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 И мы поздравляем!!! С наступающим Новым Годом!!! :dribble:
Татьяна & girls Опубликовано 31 декабря, 2012 Автор Опубликовано 31 декабря, 2012 Девочки мои дорогие, Лена (с шокопалевыми), Танечка, Настя, Лена Wina, Наташа лабрушечка, Света МишкиН, всех вас с Новым годом, люблю вас девочки, вы замечательные!
Татьяна & girls Опубликовано 2 января, 2013 Автор Опубликовано 2 января, 2013 Моей маленькой девочке сегодня 7 месяцев! С седьмой маленькой косточкой, тебя, моя малышка, расти здоровой и послушной на радость маме)))
Windsor Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляем красавицу!!!Здоровья девочке!
Грымзик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 С Новым годом!Желаем Вам всего самого доброго и светлого!!!! :clap_1:
Olenka Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляем девочку! Здоровья и большого собачьего счастья! С Новым годом!
Татьяна & girls Опубликовано 3 января, 2013 Автор Опубликовано 3 января, 2013 Спасибо, мои хорошие)))
Windsor Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Привет!! Как дела? Мелкая была у Еремина?
Татьяна & girls Опубликовано 8 января, 2013 Автор Опубликовано 8 января, 2013 Привет, Настюш, ага были, теперь новые колёса пьём))) это точно ходячая аптека ))) Я сегодня была у тебя в темке, текст большой накатала, а гадский телефон его не отправил, а стёр :( Завтра утром с компа мысль донесу)))
Ри-Гранд Опубликовано 3 февраля, 2013 Опубликовано 3 февраля, 2013 Привет,Тань! Чего это ты так свою тему запустила?
Татьяна & girls Опубликовано 3 февраля, 2013 Автор Опубликовано 3 февраля, 2013 Не ходок я особо по этому разделу :lol2: А ещё фотки надо бы сделать новые. Вот сделаю и зайду сюда.
Татьяна & girls Опубликовано 5 марта, 2013 Автор Опубликовано 5 марта, 2013 Как и обещала, выкладываю фотки красавицы потеряшки Бони :thumbup: Её хозяйку я нашла, но на память остались наши весёлые прогулки, которые я вам всем демонстрируюВот она, Боня убегайка и смутьянка))))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.