Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите в гости!

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2:

так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))

Тань,может и нам остаться собаками? Как ты думаешь? Может не узнают нас! :dntknw: :gleam: :gleam: :gleam: :lol2: :lol2: :lol2: :dribble:

Опубликовано

Так за чем дело встало????? Надо к беленькому ещё чёрненького :run2:

Или шоколадненького :nyam: или голдена!

только пока что финансово с двумя не справлюсь :sorry:

Ой, Лен, может маленькую только и буду наряжать, старший со щенка на себя ничего надеть, акромя намордника и ошейника :lol2:

так что он на НГ, как обычно, в костюме собаки :lol2: А из младшей буду зайку делать ))))

в костюме собаки :lol2: :lol2:

хммм.... надо мне тоже костюм для Винюхи придумать :hmm:

Опубликовано

Лена, твои так часто наряжаются, что в костюме Собаки их точно не узнать уже будет)))

А Виндзору ещё рано, он собакой 9 месяцев гуляет, ему можно перевоплотиться )))

Насть, это же первый НГ у наших!!! ))) Моя ещё ёлок в доме не видела, во будет веселье)))

Опубликовано

даа, первый Новый Год, мы с Виней вместе отмечать будем! :dribble:

я ему пообещала 2 салатика: овощной и с печенкой. сказала, пусть даже ты обосрёшься, но праздничное застолье у тебя будет!

Опубликовано

:lol2: :lol2: ничего страшного) его от яблока целого слабит немного, от сыра если переел, от других фруктов-овощей...

уже привычное дело)) просто сделает кучку побольше :lol2:

а от костей рвёт иногда. фирмы что ли разные :hmm: прямо непереваренной вырывало, фиг ему а не кость теперь

Опубликовано

От костей их почти всех рвёт, но это вроде как не кости, жилы жеж...... я маленькие покупала, нормально переварили.

А так вообще лакомствами не балую, аллергия у мелкой на это чуток.

Опубликовано

я ему после уколов хондролона брала маленькую косточку за 6 рублей)) она 4 см размером, даже от такой умудрился блевать иногда

Опубликовано

Танюш,но чего притихла-то? Как твои питомцы поживают? А я ведь и сегодня рогов не нашла! Неужели их олени раскупили про запас-вдруг свои пообломают! :lol2: :lol2: :lol2: :dribble: :dntknw:

Опубликовано

ТАНЮШКА,А МЫ К ТЕБЕ ВСЕЙ СВОЕЙ БАНДОЙ ПОЗДРАВИТЬ С НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ СОБАКИ ВСЕ ТАК ЖЕ РАДУЮТ ВАС,В ДОМЕ ВСЕГДА ЦАРИТ БЛАГОПОЛУЧИЕ,В ДУШЕ-ПРАЗДНИК,НАСТРОЕНИЕ ВСЕГДА БУДЕТ СУПЕРСКИМ,А В ДУШЕ- СПОКОЙСТВИЕ! :clap_1: :clap_1: :clap_1:

05a471f71990.jpg

Опубликовано

Девочки мои дорогие, Лена (с шокопалевыми), Танечка, Настя, Лена Wina, Наташа лабрушечка, Света МишкиН, всех вас с Новым годом, люблю вас девочки, вы замечательные!

Опубликовано

Поздравляем девочку! Здоровья и большого собачьего счастья! С Новым годом!

Опубликовано

Привет, Настюш, ага были, теперь новые колёса пьём))) это точно ходячая аптека )))

Я сегодня была у тебя в темке, текст большой накатала, а гадский телефон его не отправил, а стёр :(

Завтра утром с компа мысль донесу)))

• 4 недели спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Как и обещала, выкладываю фотки красавицы потеряшки Бони :thumbup:

Её хозяйку я нашла, но на память остались наши весёлые прогулки, которые я вам всем демонстрирую

57b96f17f9bc.jpg

0e480252e00f.jpg

5f42dde39880.jpg

9189ddecdc81.jpg

1164ebab968b.jpg

Вот она, Боня убегайка и смутьянка))))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...