marina&lesia Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 Какая у Вас компания веселая!!! Шелби симпампулина!))) а овчарки вообще моя слабость, тем более такие сурьезные! Шелби на фото такая активная дефченка! И такие позы и рожицы прикольные! :thumbup:
Ри-Гранд Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Как и обещала, выкладываю фотки красавицы потеряшки Бони :thumbup: Её хозяйку я нашла, но на память остались наши весёлые прогулки, которые я вам всем демонстрируюВот она, Боня убегайка и смутьянка))))Молодцы вы! Занимаетесь добрыми делами и полезными для себя! Девицы видно,что сдружились и неплохо провели время!Спасибо тебе за неравнодушие!
Татьяна & girls Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Какая у Вас компания веселая!!! Шелби симпампулина!))) а овчарки вообще моя слабость, тем более такие сурьезные! Шелби на фото такая активная дефченка! И такие позы и рожицы прикольные! :thumbup:Да, овчарки в этой компании не хватает, но я бы троих до площадки не довела)))Молодцы вы! Занимаетесь добрыми делами и полезными для себя! Девицы видно,что сдружились и неплохо провели время!Спасибо тебе за неравнодушие!Лен, девочка та классная такая, за 5 минут прибывания в доме, прямо как родная стала)))
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Таня! Это у тебя даже тема есть? А я и не знала :doh: Такие у тебя оказывается собаки красивые :dribble: овчар вообще покорил, огромный такой, шикарный :thumbup: Шелби конечно ещё совсем ссыкуха))) забавная очень)))Давай фоток еще :nyam:
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 Я тебе вроде говорила, что у меня тоже тема есть.... или не? Фотки уже сделала, где она в комбезе, в метель одевала, чтобы бока щенячьи не простудить. Так что доберусь до компа и выложу :)
Татьяна & girls Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Опубликовано 4 апреля, 2013 вот такие мы красивые гуляем в комбинезоне, почему-то только одну фотку нашла :hmm: Ну зато ещё со снежным носом :)И поющая песни :lol2: шучу, это она ловит что-то
Чародейка Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вауууу!!! Какая суперская Шелби :thumbup: :thumbup: :thumbup: :thumbup:
Татьяна & girls Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Опубликовано 9 апреля, 2013 Ой, девочки, спасибки :blush2: от меня и от Шелби. У меня такой покладистой собаки тыщу лет не было, я же её практически не дрессирую, так по мелочи "Ко мне" и "Рядом", да и эти команды она как-то сразуначала выполнять, будто с рождения их знала. Она у меня умница, за собаками не носится, ни на кого не нападает, вот и гуляем с ней по 5 км без всяких поводков.Правда вчера она меня маленько опозорила, она испугалась и обрычала Ирину Giselle, которая костюмчики привезла и ждала нас на лестничной клетке, короче, было стыдно за собаку :doh: Видать дворняжка трусливая в ней говорит, фиг вытравишь. Ну да ладно, не будем о грустном. На днях вспомнила, что убрала от щенка шкуру барана (в нежном возрасте были покушения её сожрать). Вот теперь мы выросли и применяем шкуру по назначению, а не в качестве корма.
Татьяна & girls Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Опубликовано 16 апреля, 2013 Привет всем, кто заглянул ко мне в гости!!!У меня новое увлечение, естественно связанное с собаками :) правильно, а с кем же ещё.От нефиг делать я начала вышивать шапочку для девочки вот что вышло (не судите строго, это пилотный эксперимент :) )Ну вроде как-то так :blush2: Правда очень увлекательное занятие :lol2: а главное, что ни у кого такой дизайнерской шапки нет Ещё есть всякие идеи с накладными ушами (свои лучше от мороза прятать). Ушки можно вообще сделать какого-нибудь цвета.....синего, зелёного...да любого, можно пумпончики там всякие... Ну вопщем развлекаюсь я :blush2:
Саша Чу Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Привет! Мы пришли к вам в гости:)Такая она сладенькая, ваша Шелби :dribble: И овчар очень классный! Такой величавый мужчина :gleam: А шапка у вас элегантная как у французской дамочки!))
Смайл_Аленки Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Улет. Такая стильная девочка. Я тоже хочу такую фапулькууу..... :sorry:
Татьяна & girls Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, может мне бизнес открыть :lol2:
bumbaka Опубликовано 25 апреля, 2013 Опубликовано 25 апреля, 2013 Девочки, может мне бизнес открыть :lol2:на доберманов в холодном климате шьют шапки, иначе уши отмеразют, так что идея не лишена смысла )
Татьяна & girls Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Опубликовано 27 апреля, 2013 на доберманов в холодном климате шьют шапки, иначе уши отмеразют, так что идея не лишена смысла )Моя ушами трясёт как только температура ниже 20 опускается, так что буду шить ей шапки :) чего зверушку мучать.Погуляли с нашей мамой, той, которая с проходимцем согрешила и произвела на свет 8 чёрных и одну горького шоколада девочку. Мою девочку :)Вот мама Ну и небольшая кучка общих (семейных) фоток
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Какая она классная!!! А где еще фото? :hmm: уже 11 месяцев как темку запустили :nono: Ай-яй-яй!!
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 Какая она классная!!! А где еще фото? :hmm: уже 11 месяцев как темку запустили :nono: Ай-яй-яй!!Наташ, ну ты даёшь :lol2: я уже про неё и забыла. Название бы у этой темы поменять, а то что-то собаками обрастаю и ещё планирую.....только тс-с-с это секрет ....... ну или почти секрет)))
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Наташ, ну ты даёшь :lol2: я уже про неё и забыла. Название бы у этой темы поменять, а то что-то собаками обрастаю и ещё планирую.....только тс-с-с это секрет ....... ну или почти секрет)))Жалобу накатать модераторам :dribble: попроси поменять название темы на ... ООО Супер!! тоже хочу еще одну собаку только вот мужа не могу уговорить да и не смогу наверно)))Типо в 2шке 2 собаки перебор))) -БРЕД блин)) некоторые и с 4мя живут в 2шках и ниче))Гавнюк блин(
Татьяна & girls Опубликовано 26 марта, 2014 Автор Опубликовано 26 марта, 2014 У меня три эти лошади в однушке :lol2: А как тему менять я в курсе, да и ник тоже, но это потом как-нибудь.
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 У меня три эти лошади в однушке :lol2: А как тему менять я в курсе, да и ник тоже, но это потом как-нибудь.тем более если хотите еще особачиться-не забрасывайте темку))))))
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 ООО Супер!! тоже хочу еще одну собаку только вот мужа не могу уговорить да и не смогу наверно))) :lol2: :thumbup: ага, я за!И обязательно с ответом на вопрос "как уговорить мужа на вторую-третью собаку" :lol2:У меня три эти лошади в однушке :lol2: А как тему менять я в курсе, да и ник тоже, но это потом как-нибудь.Фото лошадей в студию тему :clap_1:
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :lol2: :thumbup: ага, я за!И обязательно с ответом на вопрос "как уговорить мужа на вторую-третью собаку" :lol2:Если у Вас первой получится это сделать , так что этот ответ будет с Вас!))) :lol2: :lol2:
Елена и @@@ Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Вас первой получится это сделать , :lol2: Я не против, тем более для меня это актуально, уже пол года как пытаюсь...
Natali_N Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 :lol2: Я не против, тем более для меня это актуально, уже пол года как пытаюсь...Да вот я тоже уже как пол года пытаюсь)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.