Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Заходите в гости!

Татьяна & girls

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какая у Вас компания веселая!!! Шелби симпампулина!))) а овчарки вообще моя слабость, тем более такие сурьезные! Шелби на фото такая активная дефченка! И такие позы и рожицы прикольные! :thumbup:

Опубликовано

Как и обещала, выкладываю фотки красавицы потеряшки Бони :thumbup:

Её хозяйку я нашла, но на память остались наши весёлые прогулки, которые я вам всем демонстрирую

57b96f17f9bc.jpg

0e480252e00f.jpg

5f42dde39880.jpg

9189ddecdc81.jpg

1164ebab968b.jpg

Вот она, Боня убегайка и смутьянка))))

Молодцы вы! Занимаетесь добрыми делами и полезными для себя! Девицы видно,что сдружились и неплохо провели время!Спасибо тебе за неравнодушие!

Опубликовано

Какая у Вас компания веселая!!! Шелби симпампулина!))) а овчарки вообще моя слабость, тем более такие сурьезные! Шелби на фото такая активная дефченка! И такие позы и рожицы прикольные! :thumbup:

Да, овчарки в этой компании не хватает, но я бы троих до площадки не довела)))

Молодцы вы! Занимаетесь добрыми делами и полезными для себя! Девицы видно,что сдружились и неплохо провели время!Спасибо тебе за неравнодушие!

Лен, девочка та классная такая, за 5 минут прибывания в доме, прямо как родная стала)))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Таня! Это у тебя даже тема есть? А я и не знала :doh:

Такие у тебя оказывается собаки красивые :dribble: овчар вообще покорил, огромный такой, шикарный :thumbup: Шелби конечно ещё совсем ссыкуха))) забавная очень)))

Давай фоток еще :nyam:

Опубликовано

Я тебе вроде говорила, что у меня тоже тема есть.... или не?

Фотки уже сделала, где она в комбезе, в метель одевала, чтобы бока щенячьи не простудить. Так что доберусь до компа и выложу :)

Опубликовано

вот такие мы красивые гуляем в комбинезоне, почему-то только одну фотку нашла :hmm:

3d659f13905b.jpg

Ну зато ещё со снежным носом :)

f8c0956d8c41.jpg

И поющая песни :lol2: шучу, это она ловит что-то

db1bdea8ff4d.jpg

Опубликовано

Ой, девочки, спасибки :blush2: от меня и от Шелби.

У меня такой покладистой собаки тыщу лет не было, я же её практически не дрессирую, так по мелочи "Ко мне" и "Рядом", да и эти команды она как-то сразу

начала выполнять, будто с рождения их знала. Она у меня умница, за собаками не носится, ни на кого не нападает, вот и гуляем с ней по 5 км без всяких поводков.

Правда вчера она меня маленько опозорила, она испугалась и обрычала Ирину Giselle, которая костюмчики привезла и ждала нас на лестничной клетке, короче, было стыдно за собаку :doh: Видать дворняжка трусливая в ней говорит, фиг вытравишь.

Ну да ладно, не будем о грустном. На днях вспомнила, что убрала от щенка шкуру барана (в нежном возрасте были покушения её сожрать). Вот теперь мы выросли и применяем шкуру по назначению, а не в качестве корма.

d4e3d0f1cefe.jpg

Опубликовано

Привет всем, кто заглянул ко мне в гости!!!

У меня новое увлечение, естественно связанное с собаками :) правильно, а с кем же ещё.

От нефиг делать я начала вышивать шапочку для девочки вот что вышло (не судите строго, это пилотный эксперимент :) )

65dae1d13b30.jpg

5b70772a7b40.jpg

d3ec1202ef5d.jpg

Ну вроде как-то так :blush2:

Правда очень увлекательное занятие :lol2: а главное, что ни у кого такой дизайнерской шапки нет

17e6e3e5e4d4.jpg

2cc9d9898abe.jpg

Ещё есть всякие идеи с накладными ушами (свои лучше от мороза прятать). Ушки можно вообще сделать какого-нибудь цвета.....синего, зелёного...да любого, можно пумпончики там всякие... Ну вопщем развлекаюсь я :blush2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет! Мы пришли к вам в гости:)

Такая она сладенькая, ваша Шелби :dribble: И овчар очень классный! Такой величавый мужчина :gleam:

А шапка у вас элегантная как у французской дамочки!))

Опубликовано

Девочки, может мне бизнес открыть :lol2:

на доберманов в холодном климате шьют шапки, иначе уши отмеразют, так что идея не лишена смысла )

Опубликовано

на доберманов в холодном климате шьют шапки, иначе уши отмеразют, так что идея не лишена смысла )

Моя ушами трясёт как только температура ниже 20 опускается, так что буду шить ей шапки :) чего зверушку мучать.

Погуляли с нашей мамой, той, которая с проходимцем согрешила и произвела на свет 8 чёрных и одну горького шоколада девочку. Мою девочку :)

Вот мама

a96cf6af8d41.jpg

Ну и небольшая кучка общих (семейных) фоток

fbd55a81b6e3.jpg

c85c8d075333.jpg

449377303035.jpg

321b747b97fa.jpg

619c8c39202e.jpg

e16d2717e909.jpg

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано

Какая она классная!!! А где еще фото? :hmm: уже 11 месяцев как темку запустили :nono:

Ай-яй-яй!!

Опубликовано

Какая она классная!!! А где еще фото? :hmm: уже 11 месяцев как темку запустили :nono:

Ай-яй-яй!!

Наташ, ну ты даёшь :lol2: я уже про неё и забыла.

Название бы у этой темы поменять, а то что-то собаками обрастаю и ещё планирую.....только тс-с-с это секрет ....... ну или почти секрет)))

Опубликовано

Наташ, ну ты даёшь :lol2: я уже про неё и забыла.

Название бы у этой темы поменять, а то что-то собаками обрастаю и ещё планирую.....только тс-с-с это секрет ....... ну или почти секрет)))

Жалобу накатать модераторам :dribble:

попроси поменять название темы на ...

ООО Супер!! тоже хочу еще одну собаку только вот мужа не могу уговорить да и не смогу наверно)))

Типо в 2шке 2 собаки перебор))) -БРЕД блин)) некоторые и с 4мя живут в 2шках и ниче))

Гавнюк блин(

Опубликовано

У меня три эти лошади в однушке :lol2:

А как тему менять я в курсе, да и ник тоже, но это потом как-нибудь.

тем более если хотите еще особачиться-не забрасывайте темку))))))

Опубликовано

ООО Супер!! тоже хочу еще одну собаку только вот мужа не могу уговорить да и не смогу наверно)))

:lol2: :thumbup: ага, я за!И обязательно с ответом на вопрос "как уговорить мужа на вторую-третью собаку" :lol2:

У меня три эти лошади в однушке :lol2:

А как тему менять я в курсе, да и ник тоже, но это потом как-нибудь.

Фото лошадей в студию тему :clap_1:

Опубликовано

:lol2: :thumbup: ага, я за!И обязательно с ответом на вопрос "как уговорить мужа на вторую-третью собаку" :lol2:

Если у Вас первой получится это сделать , так что этот ответ будет с Вас!))) :lol2: :lol2:

Опубликовано

:lol2: Я не против, тем более для меня это актуально, уже пол года как пытаюсь...

Да вот я тоже уже как пол года пытаюсь)))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...