Иванова Мария Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю победителей и участникв выставки:Жерминаль Мисти Жентли Вумэн - Ю САС, ЛСЮ, ЛЮП, Best Junior - 4Поздравляю Лену Васильеву- заводчицу милой девочки-чемпионочки :)Ну и себя, любимую, поздравляю- Guideline's Germinal Mysty САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4Еще результаты:Вей Тали Чейзин Дакс Ю САСА вот кто во взрослых кобелях - не знаю... Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Маша-Хонни-Лиза
Melori Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Поздравляю победителей и участникв выставки:Жерминаль Мисти Жентли Вумэн - Ю САС, ЛСЮ, ЛЮП, Best Junior - 4Поздравляю Лену Васильеву- заводчицу милой девочки-чемпионочки :)Ну и себя, любимую, поздравляю- Guideline's Germinal Mysty САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4Еще результаты:Вей Тали Чейзин Дакс Ю САСА вот кто во взрослых кобелях - не знаю...Поздравляю призеров, участников и победителей!Особенные поздравления сынишке, любимому рыжику Вей Тали Чейзин Дакс с JCAC!!! :1st: СПАСИБО большое Леночке Недбаевой за хендлинг нашего красавчика и за хорошее начало! :clap_1: Первая выставка в борьбе за юного чемпиона России - первый ЮСАС! :thumbup:Мои поздравления и большой поклон и благодарность за то, что не бросаете это занятие (выставки), владельцам малыша Кате и Николаю!!! :gleam: Изменено 16 декабря, 2012 пользователем Melori
Starfish Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляем всех победителей!!! Особенно славному Пончу поцелуи, и всё такое - молодец девочка!!! :thumbup:
Vey Talie Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем поздравления! Вей Тали Чейзин Дакс большой молодец)))!
Ольга - Сант- Ларс Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поздравляю победителей и участникв выставки:Жерминаль Мисти Жентли Вумэн - Ю САС, ЛСЮ, ЛЮП, Best Junior - 4Поздравляю Лену Васильеву- заводчицу милой девочки-чемпионочки :)Ну и себя, любимую, поздравляю- Guideline's Germinal Mysty САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4Еще результаты:Вей Тали Чейзин Дакс Ю САСА вот кто во взрослых кобелях - не знаю...Маша, поздравляю тебя с победой Пончика, хорошо шагает малышка :thumbup: Поздравляю красавца Вей Тали Чейзин Дакс с первой ЮСАС, очень мне понравился этот красавчик на РРК :blush2:
Татьяна и Полина Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Маша, поздравляю с победой красавицы Пончика - Guideline's Germinal Mysty САС, ЛС, ЛПП, BIG-1, BIS-4 :thumbup: :1st: Что не выставка, так сногсшибательный результат :clap_1: Хороша девчонка растет (тьфу-тьфу-тьфу не неё)
Ирина и Гектор Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Всем поздравления! Вей Тали Чейзин Дакс большой молодец)))!Присоединяюсь к поздравлениям!Отдельные поздравления сыночку Валли и Стаси-Вей Тали Чейзин Дакс с JCAC!Так держать!
Katerina&Norman Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям!Отдельные поздравления сыночку Валли и Стаси-Вей Тали Чейзин Дакс с JCAC!Так держать!И я присоединяюсь к поздравлениям юного красавца!Так держать!!!!!
Маша и Мика Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Маша, поздравляю тебя и Пончика, красиво! :1st: А резерв в группе взял юный флэтик Wonder Valley Orpheus :thumbup:
Nimfea Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 И я поздравляю всех победителей! Племянничек наш просто красавчик!))))
Stasya & Vishnya Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 (изменено) Присоединяюсь к поздравлениям всех призеров и победителей!!! Особенно рада за нашего сыночка Вей Тали Чейзин Дакс :thumbup: Катя и Николай с первой ЮСАСкой Чакки!!! Молодцы, так держать! :1st: :1st: :1st: Леночке Недбаевой огромное спасибо за хендлинг нашего красотуна! :clap_1: Изменено 17 декабря, 2012 пользователем Stasya & Vishnya
SpecF Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 странно...скопировать ссылку на фото не получается.... в принципе...хрен с ним... фотоотчет в новостях у генерального спонсора...лабры там были.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти