N&N Опубликовано 21 января, 2007 Опубликовано 21 января, 2007 Добрый день.Абсолютно дилетантские вопросы. Собираюсь завести лабрика. Собаки были, но других пород. 1. Насколько проблематично то, что днем ему придется одному дом "сторожить"? То есть будет человек, кто днем с ним гулять и кормить будет, но не из семьи.2. Где брать это чудо? Теоретически есть возможность привезти из Европы.Спасибо и не забрасывайте камнями
Европа и Азия Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 а кого Вы хотите: мальчика, девочку, какого окраса, возраста?
Fiorino Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 1. Лучше для выращивания и "притирания" взять отпуск.2. В хорошо зарекомендовавшем себя питомнике
N&N Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 а кого Вы хотите: мальчика, девочку, какого окраса, возраста?Мальчика, черного, пол года-год
Европа и Азия Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 это взрослый, хорошие щенки редко задерживаются до такого возраста, но бывают и такие случаи, удачи.
Гинура Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Мальчика, черного, пол года-годЗдесь есть палевый http://www.potovina.narod.ru/bigp.htm
N&N Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 это взрослый, хорошие щенки редко задерживаются до такого возраста, но бывают и такие случаи, удачи.Спасибо. Совсем с малышом было бы сложно, за ним же постоянно смотреть надо, а мне больше 2-3х недель не взять на работе. Вешать это на наемных людей мне кажется не правильно, поэтому от этого возраста и рассматриваю.
N&N Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 Здесь есть палевый http://www.potovina.narod.ru/bigp.htm Спасибо, все они супер, но таю от "негритят"
HARLY Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Спасибо. Совсем с малышом было бы сложно, за ним же постоянно смотреть надо, а мне больше 2-3х недель не взять на работе. Вешать это на наемных людей мне кажется не правильно, поэтому от этого возраста и рассматриваю.В данной ситуации, по-моему, единственный выход - это отказник. Такие случаи не редки. Мы своего мальчика купили в 6,5 мес. - у ребенка хозяйки началась аллергическая астма. Тоже работали все, только младшая дочь училась во 2 смену. Пол дня она с ним была.
N&N Опубликовано 22 января, 2007 Автор Опубликовано 22 января, 2007 В данной ситуации, по-моему, единственный выход - это отказник. Такие случаи не редки. Мы своего мальчика купили в 6,5 мес. - у ребенка хозяйки началась аллергическая астма. Тоже работали все, только младшая дочь училась во 2 смену. Пол дня она с ним была.Как вариант. Сегодня был разговор со знакомым, он сейчас в Европе живет. Он предложил взять из питомника подрощенного. Так что думаю. Из минусов, то что песа будет не с детства дома у меня жить.Плюсы, то что из известного питомника (здоровье, наследственность и т.д.)
Nicol' Poli Опубликовано 9 февраля, 2007 Опубликовано 9 февраля, 2007 Как вариант. Сегодня был разговор со знакомым, он сейчас в Европе живет. Он предложил взять из питомника подрощенного. Так что думаю. Из минусов, то что песа будет не с детства дома у меня жить.Плюсы, то что из известного питомника (здоровье, наследственность и т.д.)Не забудьте нам похвастаться
Лариса Викторовна Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Не забудьте нам похвастаться Все ждём с нетерпением!!!Фотки сразу вешайте,как привезёте!!!
Ната и Нэсси Опубликовано 11 февраля, 2007 Опубликовано 11 февраля, 2007 Как вариант. Сегодня был разговор со знакомым, он сейчас в Европе живет. Он предложил взять из питомника подрощенного. Так что думаю. Из минусов, то что песа будет не с детства дома у меня жить.Плюсы, то что из известного питомника (здоровье, наследственность и т.д.)Поищите на форуме,тту как раз продают щенка 6 месяцев,черного, за 6 тысяч
Valerianka Опубликовано 13 февраля, 2007 Опубликовано 13 февраля, 2007 http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=7028
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.