Dexter Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброго всем времени суток, у меня такой вопрос, забрали щенка в возрасте полутора месяцев, заводчица кормила кормом РоялКонин Макси Юниор, и мы купили такой же, но возникла проблема на упаковке в таблице идет расчет начиная с 26кг в 2 месяца, но мы не такие слоны=) сколько нам нужно в день корма? если наш вес 4кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Путяча и Чумачеча Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Доброго всем времени суток, у меня такой вопрос, забрали щенка в возрасте полутора месяцев, заводчица кормила кормом РоялКонин Макси Юниор, и мы купили такой же, но возникла проблема на упаковке в таблице идет расчет начиная с 26кг в 2 месяца, но мы не такие слоны=) сколько нам нужно в день корма? если наш вес 4кг.26 кг на упаковке вашего корма это вес взрослой собаки! Вам надо смотреть кг 30-35, на 2 месяца 239гр день при взрослом весе 30 кг, и и 253 гр в день при весе взрослом 35 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как мне объяснили это вес той собаки, которая в итоге вырастет из данной породы. Лабрадор это 35-40 вот на эту таблицу и глядите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dexter Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Спасибо, выручили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Блэйзи Опубликовано 18 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2012 Как мне объяснили это вес той собаки, которая в итоге вырастет из данной породы. Лабрадор это 35-40 вот на эту таблицу и глядитемне кажется, что как то высоковато Вы планку загнули. 35-40 это взрослый, крупный кобелина, уже заматеревший... Так и перекормить недолго. Попробуйте взять приблизительную норму и в процессе роста щенка регулировать исходя из кондиции. Щенок не должен быть толстым и перекормленным! Это серьезная нагрузка на суставы. А еще, Вы можете поинтересоваться советом заводчицы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 мне кажется, что как то высоковато Вы планку загнули. 35-40 это взрослый, крупный кобелина, уже заматеревший... Так и перекормить недолго. Попробуйте взять приблизительную норму и в процессе роста щенка регулировать исходя из кондиции. Щенок не должен быть толстым и перекормленным! Это серьезная нагрузка на суставы. Вот я не поленилась, до мешка дохромала :) собак на 30 кг это 220 гр, на 40 кг это 260 грКороч, разница в 40 гр растянутых на 5-6 приёмов, их можно даже не заметить :blush2: я свою вообще "на глазок" кормила, отмерила и взвесила нужную дозу один раз в стакане, так и сыпала потом (возможно с перебором) Нормальный пёсик растёт, пуза никогда не было, рёбра не торчали, но прощупывались всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Вот я не поленилась, до мешка дохромала :) собак на 30 кг это 220 гр, на 40 кг это 260 грКороч, разница в 40 гр растянутых на 5-6 приёмов, их можно даже не заметить :blush2: я свою вообще "на глазок" кормила, отмерила и взвесила нужную дозу простите, это в каком корме такие мелкие нормы?свою кормлю строго по весам. сбоку смотримся худыми или просто лапы длинные, а сверху конь необъятный. положена норма - получи. без всяких добавок, подкормок, десертов и всего остального, ничего кроме корма не даю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Света и Джесси, корм РК, там посто щен мелкий ещё, отого такие нормы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Света и Джесси, корм РК, там посто щен мелкий ещё, отого такие нормыМакси Юниор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) Макси Юниор?Ну вааще-то да............ заводчица кормила кормом РоялКонин Макси Юниор, и мы купили такой же, ..... Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Ну вааще-то да.....видать у меня другой РК Макси Юниор. на нем другие нормы :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 видать у меня другой РК Макси Юниор. на нем другие нормы :hmm:Или у меня :lol2: У меня тот, который "Лабрадор ретривер джуниор 33" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 Или у меня :lol2: У меня тот, который "Лабрадор ретривер джуниор 33"все понятно. думала вы своего в 6 месяцев так кормите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Татьяна & girls Опубликовано 19 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2012 (изменено) все понятно. думала вы своего в 6 месяцев так кормитеОна бы уже загнулась :lol2:Новая аватарка!!!! :thumbup: Изменено 19 декабря, 2012 пользователем Татьяна и Шелби Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти