Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ситуация следующая: весной, гуляя в Сокольниках, познакомилась с дамой, хозяйкой девочки лабры. Естественно разговорились, оказалось, что у нас одинаковые проблемы, девочка, как и мой Фрося, хромоножка дисплазийница-артрозница, Дама тоже уже прошла всех наших топ-ортопедов, особой помощи в решении своих траблов не получила. Дама подивилась, что Фрося так хорошо двигается (ттт сто мильенов раз). Я ей рассказала о нашем посещении финского ортопеда и про лекарство, которое нам прописали - картрофен вет. Тетя загорелась, и, хотя лекарство очень трудно достать, сказала, что у нее есть возможности приобрести его за границей и доставить сюда.

Вчера она мне позвонила и сказала, что лекарство доставили, она его колола, но ее собаке оно к сожалению не помогло. Поэтому она хочет продать неначатый пузырек. Озвучила цену, она нормальная, примерно за столько же я его покупала в финской клинике, +- пару евро.

Мне картрофен сейчас не нужен, у нас есть запас на полтора-два года, а потом истекает срок хранения. Да и не хочу на такой срок загадывать.

Только хотела сразу предупредить, даму я не знаю, это шапошное знакомство, поэтому ни за нее, ни за продукт, ни за условия его доставки и хранения я нести ответственность не могу и не хочу. Мое участие в этом деле - дать телефон продавца, и все, остальное вопросы к ней.

Про картрофен ничего рассказывать не буду. Кто в теме, те знают о чем речь, а кто не знает, и слава богу, значит и не надо.

В общем кому интересно - пишите.

Опубликовано

Юля, а тот пузырек, который у нее есть его вобще надолго хватит или как? ну если купить у нее, то получиться сделать курс? так конечно есть сомненения, но чтоб не думалось...

Опубликовано (изменено)

10-ти мг пузырька хватает примерно на 2 курса, плюс еще немножко должно остаться. Курсы делаются в зависимости от потребности, но обычно их рекомендуют делать раз в полгода. Т.е. пузырек примерно на год.

Изменено пользователем Clumber
Опубликовано

Строго в холодильнике?А тетечка адекватная?Боюсь неправильного хранения,ведь при нарушении правил хранения это будет пустышка... И еще цену скажи,плиз

Опубликовано (изменено)

Ален, тетя говорит, что и доставляла и хранила строго в холодильнике.

Насчет ее адекватности - ну даже не знаю. Я ее видела раз в жизни и раза три общалась по телефону. Вроде тетя как тетя, ничего такого совсем уж неадекватного вроде не заметила. А так фик знает.

Цену озвучила 80 евро.

Изменено пользователем Clumber
  • 2 месяца спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...