Аня и Шон Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Найдена сука лабрадора. Палевая. С клеймом (WRC), цифры хорошо читаемы. Пожалуйста, помогите найти заводчика. Фотки пока не очень хорошего качества. Моя мелочь не дает ее нормально сфотографировать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Белла Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Питомник "Grand Canis"Породы собак:бульмастифКонтакты: (0722)57-83-67 (0722)52-30-85 bullmastiffs@mail.ru Это Белгород Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по Белгороду я смогу пробить) но только утром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Питомник "Grand Canis"Породы собак:бульмастифКонтакты: (0722)57-83-67 (0722)52-30-85 bullmastiffs@mail.ru Это БелгородАнечка,спасибо!по Белгороду я смогу пробить) но только утром.Алиса,будем ОЧЕНЬ благодарны!!! СПАСИБО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 по Белгороду я смогу пробить) но только утром.Наталью Спесивцеву не знаешь,Алис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет к сожалению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 20 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 нет к сожалениюЕсли все правильно,то Адель Юлина Беллариа наша мама.Девушка проживает в Белгороде.Я ей написала на Мой мир. Алис,позвони пожалуйста завтра в клуб.Ок?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 20 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2012 Если все правильно,то Адель Юлина Беллариа наша мама.Девушка проживает в Белгороде.Я ей написала на Мой мир. Алис,позвони пожалуйста завтра в клуб.Ок?!конечно утром все сделаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 ну что через 3 часа сказали позвонить поможет заводчик по номеру клейма найти тех кто забрал пришли мне его в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lena&Malcolm Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Ань, где ты их находишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 338569 338565по этим номерам смогут помочь только завтра. ольга эта дама актировала этот помет с этим клеймом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 21 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 338569 338565по этим номерам смогут помочь только завтра. ольга эта дама актировала этот помет с этим клеймомСпасибо тебе большое!Я очень плохо себя чувствую и не могу часто выходить на форум.Ты сможешь по этим номерам завтра что-то выяснить? Цифры клейма отправлю в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алиса Граф и Лея Опубликовано 21 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2012 Спасибо тебе большое!Я очень плохо себя чувствую и не могу часто выходить на форум.Ты сможешь по этим номерам завтра что-то выяснить? Цифры клейма отправлю в личку. конечно все разузнаю и сразу сообщу. правда буду завтра в Воронеже,ну ничего) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Какая-то темная история с заводчиками,буквы их,а вот цифры не их! Что это все значит,ума не приложу!Ань, где ты их находишь?Аленка,они меня сами находят!Мне уже и смешно и плакать хочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аня и Шон Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 у нас Хеппи Энд! Нашлись хозяева))) Девочке 7 мес.зовут Ева,она из Белгородского питомника. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katenok_Gaf Опубликовано 22 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2012 Молодцы!Какая же чудесная неделя. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.