Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найдена сука лабрадора. Курск.

Аня и Шон

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Найдена сука лабрадора. Палевая. С клеймом (WRC), цифры хорошо читаемы. Пожалуйста, помогите найти заводчика. Фотки пока не очень хорошего качества. Моя мелочь не дает ее нормально сфотографировать.

1008b7d42581.jpg

Опубликовано

Питомник "Grand Canis"

Породы собак:

бульмастиф

Контакты:

(0722)57-83-67

(0722)52-30-85

bullmastiffs@mail.ru

Это Белгород

Анечка,спасибо!

по Белгороду я смогу пробить) но только утром.

Алиса,будем ОЧЕНЬ благодарны!!! СПАСИБО!!!

Опубликовано

нет к сожалению

Если все правильно,то Адель Юлина Беллариа наша мама.Девушка проживает в Белгороде.Я ей написала на Мой мир. Алис,позвони пожалуйста завтра в клуб.Ок?!

Опубликовано

Если все правильно,то Адель Юлина Беллариа наша мама.Девушка проживает в Белгороде.Я ей написала на Мой мир. Алис,позвони пожалуйста завтра в клуб.Ок?!

конечно утром все сделаю

Опубликовано

338569

338565

по этим номерам смогут помочь только завтра. ольга

эта дама актировала этот помет с этим клеймом

Спасибо тебе большое!Я очень плохо себя чувствую и не могу часто выходить на форум.Ты сможешь по этим номерам завтра что-то выяснить? Цифры клейма отправлю в личку.

Опубликовано

Спасибо тебе большое!Я очень плохо себя чувствую и не могу часто выходить на форум.Ты сможешь по этим номерам завтра что-то выяснить? Цифры клейма отправлю в личку.

конечно все разузнаю и сразу сообщу. правда буду завтра в Воронеже,ну ничего)

Опубликовано

Какая-то темная история с заводчиками,буквы их,а вот цифры не их! Что это все значит,ума не приложу!

Ань, где ты их находишь?

Аленка,они меня сами находят!Мне уже и смешно и плакать хочется.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...