Vey Talie Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Есть клеймо, ошейника нетт. 8-905-773-81-60 Наталья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Нужна помощь в поиске владельцев по клейму? Если да- пиште в личку его номер, поищем.ЗЫ вчера познакомились с вашим ребенком - мальчишкой лабрика 8 -месячным черным. Живет в соседнем доме, красааавец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Таня и Барнюша Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10618/>http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=10580Не похожи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назон и Берта Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 МОЯ СОБАКА,ВСЮ НОЧЬ ИСКАЛИ))) СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ВЫСКОЧИТ.КЛЕЙМО BTR и 3 цифры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 МОЯ СОБАКА,ВСЮ НОЧЬ ИСКАЛИ))) СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ВЫСКОЧИТ.КЛЕЙМО BTR и 3 цифрыЗвоните автору темы и сверяйте цифры!!! Очень надеемся, что ваша :)ЗЫ Без ошейника гулять крайне неосмотрительно :thumbdown: и адресник сделайте, пожалуйста, на нем телефон укажите и побудительное обращение, например "Хочу домой" или "Просим вернуть за вознаграждение". Кличку собаки лучше не указывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olgusia&Pitt Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ЗЫ Без ошейника гулять крайне неосмотрительно могла вывернуться из ошейника, нет? сорри за офф - буквально вчера так вывернулся мой Дед-такс и остался в лифте((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vey Talie Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 МОЯ СОБАКА,ВСЮ НОЧЬ ИСКАЛИ))) СЕЙЧАС СЕРДЦЕ ВЫСКОЧИТ.КЛЕЙМО BTR и 3 цифрыУра! Знаю, что уже забрали, очень рада. Холодрыга то какая! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Абби и Семья Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Темку в Happy End! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Назон и Берта Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬ.ВСЮ НОЧЬ НЕ СПАЛИ.ДУМАЛИ ГДЕ ЗАМЕРЗЛА,ГДЕ ЛЕЖИТ.ОБЪЕХАЛИ ВСЕ ДЕРЕВНИ И МАГАЗИНЫ,РАСКЛЕИВАЛИ ОБЪЯВВЛЕНИЯ.Самое главное,3 раза подъезжали туда где она была,кричали - но никто не вышел.Охранники,добрые люди - пустили ее туда.Спасибо им.Собака вывернулась - это правильно написали выше.Вчера,мы дураки,пошли гулять за участок и собак то взяли своих трех.А там начали стрелять петарды.Дженни боиться ,вывернулась как понеслась.Она если слышит выстрел - куда бежит сама не понимает.И кричи не кричи - становиться глухой.Я по горячим следам побежала за ней,но она быстрее меня оказалась.Так что нам адресник не помог.Нам надо ДЖИ ПИ ЭС навигацию.О чем я уже подумала вчера.СПАСИБО ВСЕМ БОЛЬШОЕ.ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМИ ПРАЗДНИКАМИ!P.S. Ночью думала ,если есть Дед Мороз - пусть только моя Дженни вернется,больше ничего не надо.Оказывается,есть еще и форумы полезные.Почувствовала - зашла сюда)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лялечка Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 :) сама так отличилась когда-то, что и говорить. Только у меня из рук с поводком вырвалась под треск салюта. Я орала как потерпевшая и мчалась в след, видимо сильно орала, потому что через полкилометра она обернулась и остановилась))))))))) Слава богу, что все так хорошо кончилось! Еще одна Новогодняя история :). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.