Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Понимаю, что совсем не по теме, но может хоть направите куда идти.У подруги свекровь решила усыпить двух здоровых кошек, если не пристроит за короткое время.Причина: у ребенка аллергия (астма), подтвержденная и с не самым приятным прогнозом. Кошки мама и дочка, примерно 3 и 6 лет, обычные дворовые. Подруга готова их на какое-то время обеспечить едой и чем-нибудь еще, только бы кто взял.Есть какие мысли?
GoldenBoys Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Нужно сюда кинуть http://mauforum.ru/И фоток конечно сделать красивых.Здесь то все особаченные, две взрослые кошки в компанию к собакам наверное нереально? Кошки мне кажется не согласятся на переезд в дом с собаками? Или я не права?Ну и инфы побольше, типа приучены к лотку и когтедерке, кушают корм и т.д.
Скай Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Взрослых кошек так вот сходу очень вряд ли пристроить получится, увы.Особенно сейчас, когда у людей НГ на уме. Сейчас затишье в звонках на взрослых котеек :sorry: Собственно, как мне кажется, ничем от пристройства собаки их пристройство отличаться не будет: передержка-пиар-отбор ручек-ИС. Все тоже самое.У меня сейчас на передержке взрослая кошь сидит, по ценнику передержка даже чуть ниже средних цен по Мск. Я лично условиями более чем довольна. Если хотите, могу кинуть тлф в личку. Но только кормом, конечно, тут не отделаешься :sorry: Но с домашними кошачками будет все-таки чуть проще. Карантин не нужен, анализы на вирусы по идее тоже. Может и скидочку небольшую сделает, раз сразу двое и чистенькие-домашние...Очень жалко кошек...А насчет невозможности жизни с собаками и несогласия кошек, так это от кошек и зависит, кто-то из них и правда не приживется с собаками, кому-то строго пофик, а кто-то и рад будет большому меховому комку под боком, если собака сама лояльна к кошкам.
Селунская Ксения Опубликовано 24 декабря, 2012 Автор Опубликовано 24 декабря, 2012 Взрослых кошек так вот сходу очень вряд ли пристроить получится, увы.Особенно сейчас, когда у людей НГ на уме. Сейчас затишье в звонках на взрослых котеек :sorry: Собственно, как мне кажется, ничем от пристройства собаки их пристройство отличаться не будет: передержка-пиар-отбор ручек-ИС. Все тоже самое.У меня сейчас на передержке взрослая кошь сидит, по ценнику передержка даже чуть ниже средних цен по Мск. Я лично условиями более чем довольна. Если хотите, могу кинуть тлф в личку. Но только кормом, конечно, тут не отделаешься :sorry: Но с домашними кошачками будет все-таки чуть проще. Карантин не нужен, анализы на вирусы по идее тоже. Может и скидочку небольшую сделает, раз сразу двое и чистенькие-домашние...Очень жалко кошек...А насчет невозможности жизни с собаками и несогласия кошек, так это от кошек и зависит, кто-то из них и правда не приживется с собаками, кому-то строго пофик, а кто-то и рад будет большому меховому комку под боком, если собака сама лояльна к кошкам.да-да, давайте телефон, нужны все варианты
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.