Balinor Band Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Знаю, что припозднилась с результатами на 2 недели, но я только сейчас получила фото. Вообщем лучше поздно чем никогда)Наша банда довольно неплохо завершила 2012 годBalinor Band Inspiration-Юный Чемпион России!!!9.12.12-Международная выставка Ставрополь, эксперт Natalia Drovosekova (Казахстан)Лучший щенок-Balinor Band la Isla Bonita JCAC,BJ,BIJ-IV-Balinor Band InspirationCAC,CACIB,BOS,BOB,BIG-I-Balinor Band Amatory ChocolateCAC,CACIB,BOS-Balinor Band AngliaBalinor Band-Лучший питомникBalinor Band Delightful Jessica-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!8.12.12-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Ю.Овсянникова Лучший щенок-Balinor Band la Isla BonitaJCW,ЮКЧК,BJ,BOB,BISS-Balinor Band InspirationJCW,ЮКЧК-Balinor Band Delightful JessicaCW,CC,r.BOS-Balinor Band Amatory ChocolateBalinor Band-Лучший питомникBalinor Band Delightful Jessica-Юный Чемпион России!!!8.12.12-Всероссийская выставка Ставрополь, эксперт А.Белкин Лучший щенок,BIP-II-Balinor Band la Isla BonitaJCAC,BJ,BOB,BIG-I-Balinor Band InspirationJCAC-Balinor Band Delightful Jessica8.12.12-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Catherine Lebret (Болгария)Лучший щенок,BIP-III-Balinor Band la Isla BonitaБольшое спасибо всем владельцам моих деток)))
anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Аня, поздравляю с успешным выступлением всей команды Balinor Band! :clap_1: А также с двумя новыми ЮЧР и ЮЧНКП! :1st:
Melori Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 Аня, поздравляю! :1st: Отличный фотоотчет! :thumbup:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти