Balinor Band Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Знаю, что припозднилась с результатами на 2 недели, но я только сейчас получила фото. Вообщем лучше поздно чем никогда)Наша банда довольно неплохо завершила 2012 годBalinor Band Inspiration-Юный Чемпион России!!!9.12.12-Международная выставка Ставрополь, эксперт Natalia Drovosekova (Казахстан)Лучший щенок-Balinor Band la Isla Bonita JCAC,BJ,BIJ-IV-Balinor Band InspirationCAC,CACIB,BOS,BOB,BIG-I-Balinor Band Amatory ChocolateCAC,CACIB,BOS-Balinor Band AngliaBalinor Band-Лучший питомникBalinor Band Delightful Jessica-Юный Чемпион Национального Клуба Породы!!!8.12.12-Монопородная выставка лабрадоров (КЧК) Ставрополь, эксперт Ю.Овсянникова Лучший щенок-Balinor Band la Isla BonitaJCW,ЮКЧК,BJ,BOB,BISS-Balinor Band InspirationJCW,ЮКЧК-Balinor Band Delightful JessicaCW,CC,r.BOS-Balinor Band Amatory ChocolateBalinor Band-Лучший питомникBalinor Band Delightful Jessica-Юный Чемпион России!!!8.12.12-Всероссийская выставка Ставрополь, эксперт А.Белкин Лучший щенок,BIP-II-Balinor Band la Isla BonitaJCAC,BJ,BOB,BIG-I-Balinor Band InspirationJCAC-Balinor Band Delightful Jessica8.12.12-Региональная выставка Ставрополь, эксперт Catherine Lebret (Болгария)Лучший щенок,BIP-III-Balinor Band la Isla BonitaБольшое спасибо всем владельцам моих деток))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia90 Опубликовано 24 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2012 Аня, поздравляю с успешным выступлением всей команды Balinor Band! :clap_1: А также с двумя новыми ЮЧР и ЮЧНКП! :1st: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Melori Опубликовано 25 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2012 Аня, поздравляю! :1st: Отличный фотоотчет! :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти