Nordnix Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Шоколад зачетный ! Лена , принимай поздравления со столь сладким урожаем !
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Лена, поздравляю с деткамиЮля, спасибо!Шоколад зачетный ! Лена , принимай поздравления со столь сладким урожаем !Дима, спасибо!
Вентос Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Леночка спасибо за позитив , который мы с Наташей получили от встречи с суперской милюзгой!!!!! Такой кайф смотреть на них и хохотать на их поведение!!!! А про целовалки с ними вообще молчу!!!! Покажи пожалуйста мою любовь- красную ленточку. Супер девка!!! Подарок!!!
Скрипка Опубликовано 8 февраля, 2013 Автор Опубликовано 8 февраля, 2013 Леночка спасибо за позитив , который мы с Наташей получили от встречи с суперской милюзгой!!!!! Такой кайф смотреть на них и хохотать на их поведение!!!! А про целовалки с ними вообще молчу!!!! Покажи пожалуйста мою любовь- красную ленточку. Супер девка!!! Подарок!!!Лена, всегда пожалуйста, жду ещё! Держи свою любимку.Pervaya Skripka History Of Love
Вентос Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Лена, всегда пожалуйста, жду ещё! Держи свою любимку.Pervaya Skripka History Of Love Ох спасибо !!! Ох моя любовь!!! У этой куклы есть на мой взгляд все, и темперамент и красота!!! Но на яву она еще краше!!!
Скрипка Опубликовано 9 февраля, 2013 Автор Опубликовано 9 февраля, 2013 Ох спасибо !!! Ох моя любовь!!! У этой куклы есть на мой взгляд все, и темперамент и красота!!! Но на яву она еще краше!!!Уехала твоя кукла! Надо было сразу её заворачивать :lol2:
Скрипка Опубликовано 11 февраля, 2013 Автор Опубликовано 11 февраля, 2013 Наша на данный момент единственно свободная девочка. В ожидании Самой любящей семьи! Знакомьтесь:Pervaya Skripka Honey Baby Лена, красотааа! Шоколадная ленточка - :thumbup:Танюша, спасибо!Вот этот же парень в возрасте 45 дней.Pervaya Skripka Hermes
Masyanya Опубликовано 11 февраля, 2013 Опубликовано 11 февраля, 2013 И тут нравится! Такая стойка естественная, прямо звезда стоит! И девочка хороша, и мосечка такая милая :nyam:
INFINITI. Опубликовано 17 февраля, 2013 Опубликовано 17 февраля, 2013 Лена детки просто супер классные. Маленькие звездочки. :dribble: Я просто балдею от таких шоколадочик :thumbup: Они достойны самых лучших мам пап.
Скрипка Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Опубликовано 28 февраля, 2013 Лена детки просто супер классные. Маленькие звездочки. :dribble: Я просто балдею от таких шоколадочик :thumbup: Они достойны самых лучших мам пап. Аня, спасибо!П.С. Хонэй Бэби ( от сегодня)
Вентос Опубликовано 28 февраля, 2013 Опубликовано 28 февраля, 2013 Аня, спасибо!П.С. Хонэй Бэби ( от сегодня) Ура вы показались!! Хотим мордуленции посмотреть!!! И мальчиков тоже!!!
Сэм_Тотоша Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 :thumbup:Хорошенькая девочка! Давайте показывайте шокобоев!
Скрипка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 Взяли мы сегодня двух братьев-акробатьев и вывели на первую прогулку ...Представляю пофамильно :Босс - P.S.Hugo BossХамер - P.S.HummerАдаптация как-то быстро очень прошла.Точнее её и вовсе не было. Ребята сказали:"Счастье в жизни ЕСТЬ!!!" иииии ...
Вентос Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Взяли мы сегодня двух братьев-акробатьев и вывели на первую прогулку ...Представляю пофамильно :Босс - P.S.Hugo BossХамер - P.S.HummerАдаптация как-то быстро очень прошла.Точнее её и вовсе не было. Ребята сказали:"Счастье в жизни ЕСТЬ!!!" иииии ... А где же деука? Ей тоже гулять хочется, а нам на нее посмотреть!!!!
Скрипка Опубликовано 11 марта, 2013 Автор Опубликовано 11 марта, 2013 А где же деука? Ей тоже гулять хочется, а нам на нее посмотреть!!!! И девка гуляла, но солнышко садилось уже , вместо девки тёмное пятно на снегу получилось. Завтра пофоткаем..
Сэм_Тотоша Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Шокобои впечатляют!!!Такие крепыши!Побыстрее им найти мам-пап!!!
Скрипка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Шокобои впечатляют!!!Такие крепыши!Побыстрее им найти мам-пап!!! Леночка, спасибо! Ищем самых лучших !Наверное впервые меня душит жаба на предмет кобеля :doh: И по-поводу Босса я в больших раздумьях :nyam:Какие мальчишки славные :thumbup: Спасибо !
Черный Бумер Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 Наш-то уральский Х*Т Хьюго Босс вообще раздумьям не подлежал...после 1 месяца. Что думать, мать? Повторяй наш подвиг, имя обязывает! :thumbup:
Скрипка Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Наш-то уральский Х*Т Хьюго Босс вообще раздумьям не подлежал...после 1 месяца. Что думать, мать? Повторяй наш подвиг, имя обязывает! :thumbup:Вот ведь :doh:
Черный Бумер Опубликовано 15 марта, 2013 Опубликовано 15 марта, 2013 давай-давай! Кобеля-то еще в доме не хватает!
Вентос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 давай-давай! Кобеля-то еще в доме не хватает!Мариночка, кобель то в доме есть, правда другой породы!
Скрипка Опубликовано 16 марта, 2013 Автор Опубликовано 16 марта, 2013 Мариночка, кобель то в доме есть, правда другой породы!Лена, так это она на себя равняет :lol2: У неё-то их пятеро , а у меня только один. Непорядок :hmm:
Вентос Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Лена, так это она на себя равняет :lol2: У неё-то их пятеро , а у меня только один. Непорядок :hmm:Ленуш!!! Ты сейчас в дом переберешься и тогда.............
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.