Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Будем очень рады знакомству, общению и советам ))))

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем Добого Дня!!! Всех с наступающим!!!

Очень захотелось познакомиться с вами! Меня зовут Татьяна. Живем в Анапе на берегу Черного моря. Наша семья год назад пополнилась еще на одного члена семьи ))) - лабрадора ретривера! Его зовут Биг Бэн Чайлд ин тайм или просто Бэн. Лабрик черноко окраса. У нас собак не было до этого, опыта ноль, но желание иметь питомца, члена семьи, друга для ребенка, для нас - огромное!!! Но все не решались, потому как понимали ответственность перед питомцем. Однажды с сыном бродили по инету в поисках информации о разных породах собак (реферат в школе)и забрели на сайт питомника в г. Армавире "Чайлд ин тайм".А там фото щенков! Милейшие создания, просто чудо! Сын давно просил собаку... И так как я живу эмоциями... купили щенка! ))))Как нас потом ругал папа...Но дело сделано. И у нас началась другая жизнь )))) - скучно не было ни кому ))) - тряпки, лужи, погрызанные тапки, даже сапоги, куча игрушек по всему дому, прогулки - нас приучали к порядку ))). post-28175-0-92934100-1356413706_thumb.j

post-28175-0-66919900-1356413749_thumb.j

Сейчас мы уже большие, нам 22 декабря исполнился год.

post-28175-0-95163700-1356414485_thumb.j

post-28175-0-30564700-1356414511_thumb.j

post-28175-0-75631800-1356414555_thumb.j

Мы будем рады общению ))), потому как опыт сильная штука и вам есть чем поделиться с нами - новичками ))))

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна!)

Добро пожаловать! Здорово, что открыли свою темку, рассказывайте как можно больше о Вашем чудесном мальчике и показывайте фото)))

Бен у Вас-красавец!:clap_1:

Опубликовано

Здравствуйте, Татьяна!)

Добро пожаловать! Здорово, что открыли свою темку, рассказывайте как можно больше о Вашем чудесном мальчике и показывайте фото)))

Бен у Вас-красавец!:clap_1:

Спасибо Lina-Lina!!! Удивительно, но собаки нас сближают!!! Даже папа (муж) души в нем ни чает ))), хотя без казусов и шалунства не бывает - Бэн еще тот шалун ))). А я ведь очень хотела светлого лабрика, девочку... Но сын настоял на черном мальчике и теперь меня окружают одни мальчишки ))) - задумываюсь о девочке, но боюсь квартира не выдержит )))

Опубликовано

Замечательный у вас собакин! Мой муж тоже очень неожиданно просто влюбился в собаку. Он, конечно, не был против, но я была уверена, что все заботы о ней лягут полностью на меня. А теперь!!!!! Не помню, что бы он с детьми так играл:)))))

Опубликовано

Замечательный у вас собакин! Мой муж тоже очень неожиданно просто влюбился в собаку. Он, конечно, не бул против, но я была уверена, что все заботы о ней лягут полностью на меня. А теперь!!!!! Не помню, что бы он с детьми так играл:)))))

Лариса, спасибо! Но если бы не муж, мы бы точно разбаловали нашего Бэнушку ))), а так должная строгость ))) А вашему собакину сколько?

Опубликовано

У нас наоборот, муж балует:)! Хорошо, что хоть начал это понимать, а то она на голову пытается садиться. Нашей Эльке 7,5 месяцев.

Прочитала, что Вы из Анапы, такие воспоминания нахлынули:) Мы три года назад в Анапе отдыхали, очень понравилось. Но последние три года ездим в Голубицкую, там спокойнее. Обожаю Краснодарский край!

Опубликовано

У нас наоборот, муж балует:)! Хорошо, что хоть начал это понимать, а то она на голову пытается садиться. Нашей Эльке 7,5 месяцев.

Прочитала, что Вы из Анапы, такие воспоминания нахлынули:) Мы три года назад в Анапе отдыхали, очень понравилось. Но последние три года ездим в Голубицкую, там спокойнее. Обожаю Краснодарский край!

Лариса, Анапа всегда рада гостям! Приезжайте в гости вместе со своим питомцем!!!

Мы тоже любим свой городок - тихо, спокойно и море!!!

Лариса, а вы Элю одну дома оставляете?

Опубликовано

Бэнюша у вас красавец! Привет мы Наташа и Майк очень рады знакомству :thumbup: Выкладывайте фотографии и рассказывайте о своем лаброребенке!

Опубликовано

Да, дома она одна сидит днем. Дочка из школы поздно приходит где-то в 16.00-17.00. Зато выходные ей полностью предоставлены. Гуляем как можно больше.

Спасибо за приглашение:)! Если поедем в этом году, обязательно заглянем в гости:) Но у нас одна очень большая проблема - Элька ОЧЕНЬ плохо переносит машину. Слюни рекой текут и тошнит иногда. Все уже перепробовали. а отдых без нее даже не рассматриваем. не смогу никому доверить свою девочку, только переживать буду, а это уже не отдых. надеюсь, что к году у нас наладится с поездками в авто.

Опубликовано

Бэнюша у вас красавец! Привет мы Наташа и Майк очень рады знакомству :thumbup: Выкладывайте фотографии и рассказывайте о своем лаброребенке!

И вам привет, Наташа и Майк!!! Спасибо за красавца, нам сложно судить, он первый Собакин ( уж очень понравилось слово, Лариса!!!) у нас и мы его любим таким какой он есть! Стараемся читать инфу в инете, общаться с лабрами и их хозяевами в Анапе, ходили на курсы щенков и вот думаю на данном форуме подчерпнуть нужную инфу о воспитании. У меня куча вопросов ))))

Да, дома она одна сидит днем. Дочка из школы поздно приходит где-то в 16.00-17.00. Зато выходные ей полностью предоставлены. Гуляем как можно больше.

Спасибо за приглашение:)! Если поедем в этом году, обязательно заглянем в гости:) Но у нас одна очень большая проблема - Элька ОЧЕНЬ плохо переносит машину. Слюни рекой текут и тошнит иногда. Все уже перепробовали. а отдых без нее даже не рассматриваем. не смогу никому доверить свою девочку, только переживать буду, а это уже не отдых. надеюсь, что к году у нас наладится с поездками в авто.

Лара, у нас Бэн один остается с 13 до 17-18. Было сложно, шкодничал, видимо скучал, а может мало выгуливали по времени в обед... Короче оставляли косточки ему, а он их не ел, а жувал, грыз нашу обувь. Он раньше оставался в клетке, часа три высиживал хорошо - на дольше не оставляли. А сейчас подрос и видимо силы, а может дури хватает чтобы прутья расжимать - пролезть не прлажит, а вот дверьпотом плохо закрывается в клетке... починили и таже фигня. Купили новую и то же самое... Решили оставлять одного в свободном полете, начали как и раньше с пяти минут, увеличивая его одиночество. По началу нас ждали сюрпризы ))), а потом он нас приучил к порядку - не оставлять обувь, а складывать в шкаф обувной, не раскидывать кофты, а вешать на места, ибо все пожует ))). Сейчас уже лучше, но казусы бывают )))

post-28175-0-50611300-1356420575_thumb.j

А по поводу приезда, давайте тренируйтесь, чтобы все приехали!!!

Опубликовано

Ну у нас тоже без казусов не бывает:) Правда убирать мы сразу все начали. Я даже провода, которые на полу были на стену подвесила - не красиво, но соба дороже - вдруг куснет и током! Пространство у нас ограничено, когда уходим. Комнаты закрыты, так что в ее распоряжении коридор и кухня. Пыталась грызть стену, когда зубки менялись. Теперь вроде нормально, ничего не портит. Всегда оставляли ей сухие уши и говяжьи носы, в зоомагазине продаются. Они нас прямо спасли от погрызов. Ну испортила пару пар тапок - я даже внимания не обратила. Сейчас уже к тапкам абсолютно равнодушна.

А еще у нас переходный возраст - иногда не слушается, пытается себя ставить, игнорирует команды. и ..... писает..... очень редко, но бывает, при чем на кровать:( Так что теперь ей доступ на кровать вообще запрещен! Делает это, когда в дом гости приходят. Добрая и ласковая с гостями, но нам мстит..... Пытаемся бороться. Думаю, что перерастет.

А вы в каком районе Анапы? Мы жили на улице Самбурова, вот дом не помню. Но до моря мин 10-15 пешком ходили.

Опубликовано

Ну у нас тоже без казусов не бывает:) Правда убирать мы сразу все начали. Я даже провода, которые на полу были на стену подвесила - не красиво, но соба дороже - вдруг куснет и током! Пространство у нас ограничено, когда уходим. Комнаты закрыты, так что в ее распоряжении коридор и кухня. Пыталась грызть стену, когда зубки менялись. Теперь вроде нормально, ничего не портит. Всегда оставляли ей сухие уши и говяжьи носы, в зоомагазине продаются. Они нас прямо спасли от погрызов. Ну испортила пару пар тапок - я даже внимания не обратила. Сейчас уже к тапкам абсолютно равнодушна.

А еще у нас переходный возраст - иногда не слушается, пытается себя ставить, игнорирует команды. и ..... писает..... очень редко, но бывает, при чем на кровать:( Так что теперь ей доступ на кровать вообще запрещен! Делает это, когда в дом гости приходят. Добрая и ласковая с гостями, но нам мстит..... Пытаемся бороться. Думаю, что перерастет.

А вы в каком районе Анапы? Мы жили на улице Самбурова, вот дом не помню. Но до моря мин 10-15 пешком ходили.

У нас сейчас одна проблема - непослушание без поводка... дома идеальный пес - все команды четко, слушается нас, а как только на прогулку то толькос поводком иначе будет бегать рядом, играть, подбегать, и убегать дальше )))Мужа слушает лучше, а мы так друганы ))), правда дома умничка. Сейчас ждем когда минус спадет и снова на возобновление уроков. Нам тренер сказал что раз в месяц нужно "встряхивать им мозги" и давать вспомнить уроки послушания )))

post-28175-0-36496800-1356422552_thumb.j

Мы сейчас проживаем на ул. Объездной - это рядом с Красной Площадью, район 12 микрорайона.

Опубликовано

Да! Мы тоже после новогодних праздников планируем ОКД продолжать, мы всего 10 занятий отходили. Но меня не устраивает послушание, может сорваться и побежать не слыша ни имени, ни команды. Поэтому надо обязательно продолжаь занятия. Хотя сама на прогулках ежедневно с ней занимаюсь. Стараемся отрабатывать команды. не скажу что совсем она не слушается, но так... бывают проколы в общем.

Татьяна, смотрю Ваш Бонька футболист:)))) Наша тоже мячи просто обожает, при чем любого размера:)

Опубликовано

Привет) Мы тоже живём в Анапе. Напротив Скорой помощи. Нашей девочке уже 7 месяцев и дома полная разруха))))) съедено всё до чего можно было достать - обои, ленолиум, выкопана яма в бетоне ( не знаю что она искала)))). В общем ждём пока перерастёт. На тренировки тоже ходили в ОРешку, но сейчас перестали, холодновато и сыро. А на площадку далеко ездить. В общем тренируемся сами. Начальные навыки получили, теперь учимся. Правда получается не так как хотелось бы(

Вопрос в Татьяне, может вы знаете где в Анапе есть передержка собак на три дня,(типа гостиницы для собак) весь инет перелазила, но так и не нашла,а то надо уехать. С собой брать не хочеться, так как там куда мы едем не очень обрадовались такой новости. Боюсь что мою девочку могут в дом не пустить, а она у меня на улице не была. Боюсь замёрзнет. \

В общем в остальном всё (я так поняла) как и у всех. Собачка шкодит, растёт и нас раует. Будем рады общению.)post-28299-0-35106300-1357076328_thumb.jpost-28299-0-24520000-1357076309_thumb.j

Опубликовано

Добро пожаловать !!!!!

И с Новым годом Вас!!!!

Мальчик Ваш потрясающе красивый!!!! :clap_1:

Правильно, что пришли на форум, здесь совершенно потрясающие люди, которые знают все обо всем!!!!! :thumbup:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...