Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Новогодняя ёлка для Санкт-Петербурга и Лен. области?

Света и шоколадка Пегги

13 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А, может, еще просто воды в бутылках взять или сока? Просто чая-то не очень много будет, наверное, а пить захочется... И огни бенгальские все-таки здорово будет найти, если кто может :blush2:

И я еще раз настойчиво спрашиваю про ЕЛКУ - будем наряжать? Брать игрушки?

Опубликовано

А, может, еще просто воды в бутылках взять или сока? Просто чая-то не очень много будет, наверное, а пить захочется... И огни бенгальские все-таки здорово будет найти, если кто может :blush2:

И я еще раз настойчиво спрашиваю про ЕЛКУ - будем наряжать? Брать игрушки?

Можно и нарядить, только вот дождики, мишуру лучше не вешать, наедятся же некоторые .. =)

Опубликовано

Подстава :doh: Так часто делала хычины и всё всегда было ок, а сегодня -ну никак! Тесто рвётся, начинка лезет... пришлось делать маленькие лепешки...

Постараюсь заехать в магазин, докупить тарелок!

и с меня сок!!!

В магазин не успеваю с утра заехать, может захватите и салфеток, моих может не хватить..

Не понятно, кто в итоге едет и что будет на столе... хычины, купаты ...?

Опубликовано

Хорошо, что тусили не в лесу, а в беседке у огонька, намного дольше продержались - всё прошло отлично, позитивно... :dribble: Чуть позже выложу фотки, если найду нормальные... =)

Опубликовано

Лилечка! Спасибо огромное, особенно за Масика моего на ручках :) все было здорово! Хычины были великолепны!

И вам, хозяевам, за всё спасибо =) Купаты были вкусные, я не удержалась, попробовала, хотя мясо не ем :nyam: Талисман покорил, шикарный мущщина!

Очень приятно было всех НАКОНЕЦ увидеть и пообщаться, надо чаще встречаться=)

Опубликовано

это Оля и Майло? :blush2:

а это Оля-Талисман? :blush2:

простите, мне просто интересно, кто есть кто :blush2:

Да, вы правы;)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...