Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕЙ. **ВФПР** чёрный лабрадор. ДОМА!

~Вика~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И на сон грядущий черномося мокропса :)

Развезло парнишку

e00caab4edc0.jpg

Совсем сон сморил.Сам залез на диван,засранец,выгонять жааалко.Тут видно шрам на носу и небольшую болячку на брыле

1f1e3e19ff06.jpg

Ну и пятачок, для чмоков

8c3e22002121.jpg

Аааа какая лапочка!!! Помощь нужна какая-нибудь?

Опубликовано

Доброе утро всем!

Мальчишка вообще на фотографиях на себя не похож,пойдём гулять-на улице попробую фото сделать,может,чего получше выйдет.

Ночь прошла спокойно.Он ко мне на диван спать пришёл,забился в уголок и всю ночь проспал :).

На улице облаивает прохожих,фукаю на него.На улице сегодня 1 раз пописал и 1 раз покакал.Каки уже получше,хоть оформленные,а не лепёхой.

Спасибо большое за макетик!!,Потребуется помощь в расклейке по Ивантеевке,буду очень благодарна!

Опубликовано

так, для справки: рик тоже после помывки вылизывает себя как кошка. лапы так вообще ежедневно по несколько раз, и вообще до куда достанет, там и лижет. обращались к врачу на всякий случай - сказала, что проблем нет никаких, нравится ему - пусть лижет! бывает.

Опубликовано

Катя(Katenok-Gaf)спасибо за макет!Девочки ,кто на клавсе зарегистрирован,дайте пожалуйста объявление. Можно мой номер тел. 8-926-6 восемь пять-68-четыре4 Спасибо!

Опубликовано

Объявок о потере щенка не нашла(

Есть черный потерях из Долгопы непонятного возраста http://www.dolgoprudny.com/Zhivotnie?adv=33771

и из Пушкинского района МО, но этому полтора года http://www.petsbazar.ru/aid/72572/

Опубликовано

Поклеила чуток макеты,держатся плохо(погода соответствующая),обматывала вокруг деревьев.На claws объявление дала,жду проверки. Вечер был грустным...Соседи потеряли собаку на прогулке.Женщина была в слезах.Пошли гулять с Джеромкой и нашли соседскую потеряшку!Дедуля наш пришел" без ног".Простите ,что нафлудила в темке.

Опубликовано

Всем здрям! Лена,спасибо за поклейку макетиков!

Мои мальчишки,похоже,нашли общий язык! Майк не пытается больше доминировать,дома тихо и спокойно :).Джей (а он пока Джей) в основном отсыпается,от меня не отходит,на улице оживает,сегодня нашёл ПАЛОЧКУ (ну так,скорее веточку:)) и горделиво таскал во рту,дурилка :).Нашёл на улице себе личный туалет: в одни кусты бежит писать,в соседние-какать :).И так три раза,причём очерёдность не путает :).

Мне Джей очень нравится,тихий,скромный ненавязчивый,ласковый и нежный мальчишка,ну как он мог потеряться,такая лапа?

b2cc2039632d.jpg

ecf2f4031416.jpg

565476de0f14.jpg

8177ae064e42.jpg

Опубликовано

Разместила на пропаласобака.орг и вконтакте перепостила,эх Наташа, прикипите, потом расставаться не захочется)))Мож это новогодний знак судьбы, если хозы не найдутся))))))

Опубликовано

Мне с собами всегда трудно расставаться :sorry: .Они быстренько путь к сердцу находят :).

Открыла темку на Пушкинском форуме,может,отзовутся хозявы нашего сладуси...

Опубликовано

Нам сегодня Света (Маня) передала мешок корма щенячки Хэппи Дог и денюжку,1000,00 рублей.Спасибо большущее!!

Опубликовано

Я сегодня ухохоталась с Джея :).На улице меня яростно и отважно Джей защищал от ... снеговика :lol2: !!На территории сада слепили снеговика, и сделали горки.Проходим мы мимо,Джей насторожился,встал,всматривается.Забулькал.Подошли поближе-мамадорогая!-прям грудью стал бросаться,хвостом машет,лает-заливается :doh: .Говорю"Фу!Нельзя!"Не фига,всю дорогу до дома шёл,оглядывался,грозно рыкал и довольный трусил рядом.Говорю ему:"Ага,ща догонит и метлой по заднице даст за такое поведение!"

Майк меня защищает от коряг и пеньков, а Джей- от жуууутких и страааашных снеговиков :lol2: .

Глистогонку мы съели сегодня, и едим энтеросгель. :)

Опубликовано

Я сегодня ухохоталась с Джея :).На улице меня яростно и отважно Джей защищал от ... снеговика :lol2: !!На территории сада слепили снеговика, и сделали горки.Проходим мы мимо,Джей насторожился,встал,всматривается.Забулькал.Подошли поближе-мамадорогая!-прям грудью стал бросаться,хвостом машет,лает-заливается :doh: .Говорю"Фу!Нельзя!"Не фига,всю дорогу до дома шёл,оглядывался,грозно рыкал и довольный трусил рядом.Говорю ему:"Ага,ща догонит и метлой по заднице даст за такое поведение!"

Майк меня защищает от коряг и пеньков, а Джей- от жуууутких и страааашных снеговиков :lol2: .

Глистогонку мы съели сегодня, и едим энтеросгель. :)

Молодец, настоящий мужчина защитник. Моя так булькает на неподвижных людей, видимо не нравится ей что они просто так стоят.

Опубликовано

Женщина на Пушорге попросила позвать его "Жук".Он с кухни прибежал!И на улице начал прыгать :).Дала той женщине свой тел.,буду ждать звонка,может,и правда Жук?

Как проверить хозяев? Ведь особых примет нет?Попросить фото привезти,на реакцию собаки смотреть,что ещё?

Опубликовано

Всё хорошо :),лишних зверьёв в собаке не обнаружено.

Глистогонка-каниквантел.

Сегодня с детьми ходили на ёлку,нас дома не было часа 3,5-4.Пришли домой, а там :dribble: ...ничего :).Собаченции спокойно спали,ничего не погрызено,не разрушено :).Одна лужа в коридоре красовалась,но это мелочи :).И кот,засранец, чашку разбил :angry2: .

Опубликовано

Похоже, что придётся искать малышу новых хозяев :(.Кажется, он с частного сектора, где жил на цепи и его периодически били...:(Я туда не верну собаку,мне совесть не позволит :(.

Зато теперь я могу понять его брехучесть на улице и то, что ему очень жарко в квартире.Спит только там,где попрохладней,посвежей.Я ему на кухне форточку приоткрываю-тогда малец дрыхнет без задних ног.

Господи,жуть какая-щен лабра на цепи... :blink: :cray: .

Опубликовано

Наталья, большое спасибо за мальчика. После нового года заеду к вам в гости, познакомиться, если вы не против. Я всегда на связи по любым вопросам. По стараемся найти Жуку самую лучшею семью!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...