Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

ДЖЕЙ. **ВФПР** чёрный лабрадор. ДОМА!

~Вика~

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем добрый день, мама (Лена&Барни) нашла в Ивантеевке щенка лабрадора, черного, мальчика, возраст 5-6 месяцев. Просит посмотреть объявки на клавсе о пропаже. У нее нет дома интернерта, у меня на работе запрет на клавс стоит.

Ребята, помогите, пожалуйста...Спасибо.

На ночь оставить не может, дома и так 2 кобеля, Барни и Джером. И они сегодня работают в ночь

Опубликовано

Спасибо.

Вроде вопрос с передержкой пока решен.

Позже буду ей звонить узнавать, что и как. Отпишусь.

По поводу клавса, мама сказала, что как раз на днях видела там объявку о пропаже черного лабра щенка

Опубликовано

Прошу прощения за ОФФ (не удержался).

:lol2: ну да, двусмысленно :)

просто все быстро-быстро писала, вот и получилось так...:)

Опубликовано

Мальчищку муж везёт к нам :)

На клавсе есть объявка о пропаже щенка,только "абонент недоступен"

http://i058.radikal.ru/1206/b0/887496c6ab40.jpg

Опубликовано

Мальчищку муж везёт к нам :)

На клавсе есть объявка о пропаже щенка,только "абонент недоступен"

/>http://i058.radikal.ru/1206/b0/887496c6ab40.jpg

Ага, я так и поняла что к Вам :)

Опубликовано

Малыщок уже у нас:) Толстолапый,мордастенький,спокойный.Нос сухой и горячий,рёбра мне кажутся как бы раздутыми,что-ли.Фото чуть позже,Майк оккупировал чернозайса.Играть его зазывает :).

Опубликовано

Клеймо имеется?

На ушах и пузе Лена не нашла. Может Наталья получше рассмотрит.

Опубликовано

Сходили,погуляли немножко.Жмёмся к ногам,далеко не уходит,в туалет тоже ни разу не сходил (на улице).Дома надул дважды и окучил комнату дважды,жидковато.Шептунов пускает,вонючка :)!

А так-спокойный,не навязывается,мордулень ууумная,старается лечь там,где народ.Один не хочет быть.Нащупала на шее покусы (болячки), ухи покусаны и на лапе небольшой шрамик.Видно, попал в переделку малыш.

Буду мыть-болявки сниму и на ночь смажу левомеколем.

Лена (Лена и Барни) передала нам немного корма и 1000,00 рублей.Спасибо большое!Завтра куплю глистогонку.

Пока мыла дочку младшую,лежал в дверях ванной,наблюдал.Через пару часиков проверю,как он моется :).

И потребуется помощь в расклейке объявлений о находке, и как корм кончится-то корм приветствуется :).

Опубликовано

Усё,мы вы-мы-ты.Девочкиии,какой он был грязный....Вода мыльная-чёрная,вода стекала-черная...Три раза намыливала парня,пока не потекла более-менее чистая вода...Малыш стоял как вкопаный,норовил удрать,глаза выыыпучил и луп-луп на меня :).Не рыкнул ни разу.Когда вытерла сиё соровищще- умывался,как кошка.Сидел и вылизывался :blink: .Ни разу не видела,чтоб собака вылизывала себя,вот честно.Майк- с ванны вылетает и с разбегу вытираться об пол,палас, если повезёт-то постель.

Опубликовано

Доброй ночи!Девочки,помогите с макетом пожалуйста!Еще такой вопрос. Писать в макете ,что найден ЩЕНОК лабрадора ? Тел. мой 8-926-68пять-шесть восемь-44.Наташа,огромное спасибо ! Так оперативно помогли нам!Желаю спокойной ночи!

Опубликовано

И на сон грядущий черномося мокропса :)

Развезло парнишку

e00caab4edc0.jpg

Совсем сон сморил.Сам залез на диван,засранец,выгонять жааалко.Тут видно шрам на носу и небольшую болячку на брыле

1f1e3e19ff06.jpg

Ну и пятачок, для чмоков

8c3e22002121.jpg

Всем спокойной ночи!

Опубликовано

Какой классный! Маленький еще совсем вот и подрали немного. Какая помощь нужна?

Опубликовано

Есть мешок AG adult 14 кг м. Савеловская, буду рада отдать

Ирина,доброе утро! Будем очень благодарны!Скиньте пожалуйста мне свой тел. в личку. Есть еще вариант с щенячим кормом(в Москве). На мой взгляд малышу не больше 6 месяцев.Спасибо!!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...