Ерофей Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефон
Клара Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефонЕрофей ! Мы берем ! Звоните ! тел : 8 916 296 63 59 Нина ; 8 985 174 34 59 Наталья. Ждем !
Лена и Лана Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне кажется надо сначала связать с заводчиками.Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефон
Ерофей Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Ерофей ! Мы берем ! Звоните ! тел : 8 916 296 63 59 Нина ; 8 985 174 34 59 Наталья. Ждем !немного о себе пожалуйста Можно в личку
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.