Ерофей Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клара Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефонЕрофей ! Мы берем ! Звоните ! тел : 8 916 296 63 59 Нина ; 8 985 174 34 59 Наталья. Ждем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лена и Лана Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Мне кажется надо сначала связать с заводчиками.Мне позвонила знакомая и рассказала эту историю Хозяева уехали в Америку Их(фараошек)было три Тех что помоложе забрали а этому шесть лет и до отлета ему не нашлись руки и его отдали в приют Собака воспитана с доками Очень жаль песу Может есть желабщие взять собаку ??? Моя знакомая живет в доме (домике на даче ) и взять бедолагу не может Терроториально -Москва У меня то же три кобеля и четвертого не смогу взять даже на передержку Пишите дам телефон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ерофей Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ерофей ! Мы берем ! Звоните ! тел : 8 916 296 63 59 Нина ; 8 985 174 34 59 Наталья. Ждем !немного о себе пожалуйста Можно в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.