life_is_real Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Это объявление было напечатано в одной американской газаете:"Одинокая черная самка ищет мужчину. Цвет кожи и происхождение не имеют значение. Я очень симпатичная, люблю играть и ходить пешком на длинные расстояния, особенно по лесу. Обожаю охоту, рыбалку и лежать у зажженого камина. Предпочитаю машины с открытым верхом. Когда ты вернешься домой, я буду ждать тебя в чем мать родила, а если ты меня погладишь, я выполню любое твое желание. Поцелуй меня, и я будут твоей".На это объявление откликнулось 15 тысяч мужчин.Кто же вызвал такой ажиотаж среди представителей сильного пола?Звонившие мужчины попадали в организацию по спасению животных в Атланте. В объявлении шла речь о двухмесячной самке черного лабрадора. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света и Джесси Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 круть :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Алеся и Айсюха Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 ой так смешно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 интересно, кто-нибудь из звонивших взял собаку? :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елена Павловна и Лялька Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Восторг :clap_1: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женя и Марта Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Супер! Я когда читала, так и думала, что это про собаку!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марина Терри и Холли Опубликовано 28 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2012 Спасибо!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грымзик Опубликовано 29 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Здоровская реклама))))Бедный оператор на телефоне.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.