Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Найден золотистый ретривер

Mirra Lexs

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Территориально находится в Мценске (Орловская область). Клейма нет.

Девочка молодая, вероятнее всего не больше года. Попала под морозы, похоже что соски и петля подморожены. Возможно воевала с бродячими собаками, раны разной степени заживленности на голове и плечах. Очень добрая девочка, контактная, команды понимает. По виду можно сказать что гуляет недавно, упитанная, но ооочень грязная, лапки и ушки стрижены как для выставки. Собака явно не местная, своих голдяшек знаем в «лицо», может быть ушла из проезжающей машины. Завтра девочку поведут к ветеринару, заодно проверят, может быть есть чип.

Ищем старых хозяев.

Опубликовано

Нужно фото. Как девочка сегодня?

С фото сейчас точно не получится (т.к. у меня фотоаппарат сломан, как будет возможность кто-нибудь из наших сфотографирует, просто сейчас праздничные дни).

Девочку свозили к ветеринару, результаты конечно не очень.

Чипа нет, так что опознать красавицу фактически становится невозможно.

Из болячек: киста молочных желез, лишай, покус, грыжа (я по телефону не поняла где). Обломан один верхний клык. По возрасту ветеринар сказал что приблизительно от года до пятнадцати месяцев.

Очень вероятно что в первую течку собака повязалась и родила.

Вот такие новости.

Если честно, то я не понимаю почему к девочке так относились,т.к. она упитанная, с ошейником, значит кто-то кормил-поил, но не заметить лишай на морде - ??? И выгнать собаку на морозы, которые у нас были ....

Девочка пока будет жить у молодого человека, который ее подобрал.

Опубликовано

Маша - Бонни - Терри, Маша, я думаю всё будет отлично! Спасибо Татьяне за размещение темки.

Вы уж там с Алиной помогайте парню.

На данный момент он узнаёт, как "то", как "это". Меня честно очень это радует. Парень настроен решительно. Ну, а если вдруг не сложится (ттт), то такая прелесть не пропадет. Девчушка настоящий голден! Общительная, послушная, красивая, ну вообщем мечта!

Mirra Lexs,

Ищем старых хозяев.

Объявления в газету по вашему совету подали, но только на мой номер телефона, так как у парня нет опыта с общением "халявщиков".

Конечно может я и не к месту выскажу свое мнение, но... Ощущение такое, что ни кто ее и не ищет... Девочка НЕ много проблемная (по здоровью), молодая, в интернете объявлений нет... В газетах тоже... Оказалась на окраине города.. Буду очень рада, если я ошибаюсь. Завтра обещали нам фото нашей красавицы, если конечно с новогодними праздниками не забудут))).

И ОГРОМНОЕ спасибо Татьяне (Mirra Lexs, ) за быстрое реагирование, поддержку и полезные советы :ok:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

И так, наша подружка похорошела, ранки зажили, но... ребята не справились... В итоге она нашла свою семью (и я надеюсь наконец-то настоящую) в лице моих родителей. Я очень рада, что девочка будем рядом, скажем так на глазах. Поговорив с ними, коллективно решили, что чуть позже Голди (так ее зовут) будет простерилизована. Немного обвыкнится в новом доме, и я наконец-то побалую обещанными фото красотки)))

Опубликовано

В итоге она нашла свою семью (и я надеюсь наконец-то настоящую) в лице моих родителей.

Отличные конец грустной истории и начало новой жизни! Спасибо за девчонку и очень рады за родителей!) пусть они всегда друг друга только радуют!!!

Опубликовано

Irina72, Лялечка, девочки, спасибо! Я и правда очень довольна, что она рядышком, в надежных руках. Прям какое то облегчение, ведь девочка на самом деле золотая. Грызет исключительно то, что можно, скажем так, ни чего лишнего, в туалет терпит - просится. Родители звонят, очень ей радуются. Не смотря на то, что Голди больше месяца прожила в частном доме, ей достаточно комфортно в двушке. Мама моя не работает, и каждую весну уезжают с папой в деревню, а она в такой глуши, всего лишь три жилых дома, и такая природа!!! Ох, скоро девчушка оторвется, за все то время, которое скиталась... Извините за мой сумбурно-русский, просто эмоции берут верх :blush2:

Опубликовано

Irina72, Лялечка, девочки, спасибо! Я и правда очень довольна, что она рядышком, в надежных руках. Прям какое то облегчение, ведь девочка на самом деле золотая. Грызет исключительно то, что можно, скажем так, ни чего лишнего, в туалет терпит - просится. Родители звонят, очень ей радуются. Не смотря на то, что Голди больше месяца прожила в частном доме, ей достаточно комфортно в двушке. Мама моя не работает, и каждую весну уезжают с папой в деревню, а она в такой глуши, всего лишь три жилых дома, и такая природа!!! Ох, скоро девчушка оторвется, за все то время, которое скиталась... Извините за мой сумбурно-русский, просто эмоции берут верх :blush2:

Будем ждать от Вас фоток девочки))) Будьте счастливы)))

Опубликовано

Ну вот вернулась от родителей. Искупали девчушку, в ванной вела спокойно, хотя идти наотрез отказывалась. Фен часок потерпела, но боже, какая же она контактная! Как понимает все без слов, и её очень легко понять. Вот обещанные фото, немножко, то что есть

Портрет на паспорт))):

5110559ec425.jpg

даже в стоечке немного постояли...

732d716070c1.jpg

Ну и наконец-то собака улыбака:

c1fa51aa523f.jpg

1a206655bbdf.jpg

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Давно я в темке не была. У Лорочки все хорошо. Родители в ней души не чают. Сейчас наступил дачный сезон, и они наконец отправились в деревню! Вот там воля у нее! Обещаю в ближайшее время сделать весенние фото, пока есть только такие - домашние:

2174324521e6.jpg

Здесь она с папой, на диван ей редко разрешают, но если уж позвали, то удовольствие Лорочка получает несканчаемое:

e78630c4bf6d.jpg

А вообще она беспроблемно остается дома одна, даже если оставили еду на столе, она никогда ее не тронет, не залезет на диван и т.д. Золотая собака. О ней я вообще бесконечно могу говорить.

Опубликовано

Прям со слезами пишу. :blush2: Как здорово, когда собака находит таких хозяев!! Вам бесконечное спасибо за нее!! Здоровья вам всем и всех благ!!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...