noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Сорри если не в этот раздел пишу. Отдам нуждающимся потеряшкам или приюту, початый 15-ти килограмовый мешок Белькандо щенячий. Самовывоз г. Москва м. Свиблово.
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Возможно возьму, только мне надо уточнить
VolvoWinner Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 удачи мешочку найти своего щеночка :clap_1: :clap_1: :clap_1:
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Мешок корма нашел хозяина)))
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Мешок корма нашел хозяина)))В смысле? Я звонила, договаривалась и?
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Я же не в курсе кто и с кем договаривается. Написали в личку конкретно "приедут девчонки, заберут". Вот и весь смысл.Если кому то нужнее, то не вопрос вообще.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я же не в курсе кто и с кем договаривается. Написали в личку конкретно "приедут деченки, заберут". Вот и весь смысл.Если кому то нужнее, то не вопрос вообще.Вы создали тему, вам в тему ответили. А теперь: я не в курсе кто и с кем договаривается. Если создаете тему, так следите за ней.
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Я создал, я следил, я договорился о получении корма. Что я делаю не так?Вы создали тему, вам в тему ответили. А теперь: я не в курсе кто и с кем договаривается. Если создаете тему, так следите за ней.Следите за временем сообщений в дальнейшем...
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Так нельзя у меня нет машины я договаривалась с человеком, который привезёт. Чего теперь нельзя было мне в личку написать что ли? Так не делают
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Так нельзя у меня нет машины я договаривалась с человеком, который привезёт. Чего теперь нельзя было мне в личку написать что ли? Так не делаютЕсли Вы договаривались с человеком, то могли бы написать мне в течение дня. Я рассказал о своих планах утром, теперь получаю негатив вечером. Это была не личная просьба и я не экстрасенс чтобы улавливать ваши планы. Я запостил объяву утром, и теперь вечером получаю сливки. Напишите мне в личку Татьяна. Если Вы мне обоснуете свое недовольство, то я рассмотрю Ваше недовольство, если нет - то я Вас просто начну игнорить.Спасибо.
Наталия Нестерова Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Если Вы договаривались с человеком, то могли бы написать мне в течение дня. Так Вам ответили в тему через 12 минут, подразумевая бронирование. Что Вам еще надо было написать? Бредятина полная...К чему создавать публичную тему, если Вы не собираетесь ее читать?
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Так Вам ответили в тему через 12 минут, подразумевая бронирование. Что Вам еще надо было написать? Бредятина полная...К чему создавать публичную тему, если Вы не собираетесь ее читать?Я эту тему мониторил весь день! Бронирование? "Наверное приобрету билеты до Тюмени" это тоже бронирование? Бредятину ищите у себя где нибудь поблизости.
Insane Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 кхм давайте поменьше эмоций. человек из абсолютно бескорыстных побуждений оказал помощь кому-то из наших подопечных, всем все равно помочь одним мешком нельзя, никто не должен быть в курсе наших связей общений и тд, кто-то первый написал/позвонил так и слава богу у какого-то потеряшки будет запас еды.или кому-то будет приятно, что в следующий раз человек плюнет и выкинет лишний корм на помойку?
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 кхм давайте поменьше эмоций. человек из абсолютно бескорыстных побуждений оказал помощь кому-то из наших подопечных, всем все равно помочь одним мешком нельзя, никто не должен быть в курсе наших связей общений и тд, кто-то первый написал/позвонил так и слава богу у какого-то потеряшки будет запас еды.или кому-то будет приятно, что в следующий раз человек плюнет и выкинет лишний корм на помойку?Спасибо!
Татьяна & girls Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я всё, конечно, понимаю, по большому счёту не важно кто из несчастных бездомных собак получит корм, только я не ожидала, что если первый кто написал заведомо ни хрена не получит, если тут же не продублирует в личку. Я ведь не для себя просила, а для довольно нуждающегося приюта. Пусть это будет на совести той, которая видела моё сообщение в теме и написала в личку ТС, Бог ей судья...
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Я всё, конечно, понимаю, по большому счёту не важно кто из несчастных бездомных собак получит корм, только я не ожидала, что если первый кто написал заведомо ни хрена не получит, если тут же не продублирует в личку. Я ведь не для себя просила, а для довольно нуждающегося приюта. Пусть это будет на совести той, которая видела моё сообщение в теме и написала в личку ТС, Бог ей судья...Тем не менее я не получил ни вопросов, ни ответов. За сим считаю что ваше мнение и посты стали для меня неинтересны и необоснованы. Извините!
Insane Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я всё, конечно, понимаю, по большому счёту не важно кто из несчастных бездомных собак получит корм, только я не ожидала, что если первый кто написал заведомо ни хрена не получит, если тут же не продублирует в личку. Я ведь не для себя просила, а для довольно нуждающегося приюта. Пусть это будет на совести той, которая видела моё сообщение в теме и написала в личку ТС, Бог ей судья...Татьяна, не переживайте так! честно, не стоит! у меня есть мешок ну где-то около трети наверное полный большой корма для лабров эукануба, он на "молнии" но открыт был очень давно, поэтому нашим я не предлагала, выкинуть рука не поднимается, если кому-то пригодится буду радаТем не менее я не получил ни вопросов, ни ответов. За сим считаю что ваше мнение и посты стали для меня неинтересны и необоснованы. Извините!Не стоит так, понимаю выглядит все очень странно и некрасиво, но поверьте это только со стороны. Мы тут все очень переживаем за своих подопечных, и порой нас заносит в эмоциях и оценках. К сожалению от этого чаще всего люди, которые хотели помочь отворачиваются, поэтому я прошу Вас как мужчину, понять и не судить, ну и главное, если у Вас еще будет желание помочь кому-нибудь в этом разделе ни в коем случае не отказывайте себе в удовлетворении этого желания :)
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Вы создали тему, вам в тему ответили. А теперь: я не в курсе кто и с кем договаривается. Если создаете тему, так следите за ней.Наташ, а чего ответили то? Возможно я возьму, ... надо уточнить ... и тишина))))) Честно, я вот тоже не понимаю претензий, тут же не написано, как пишем мы: я беру для .....))) И сколько уточнять будут, тоже не написано, сколько ждать то? :dntknw: А ваще очень показательная темка ....простое непонимание, а столько эмоций негативных...
noname123 Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Да у меня нет никаких претензий и злобы) Если варится каша, то все крупинки вместе, чем дольше, тем ближе))) Я тут недавно... Просто хотелось помочь. Если кому то нужнее, то "первому у миски" я все равно не откажу из принципа. Готов купить этот корм заново и отдать, если возникли какие то споры между добрыми людьми, которым это дело не обуза.
Арчик и Ко Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да у меня нет никаких претензий и злобы) Если варится каша, то все крупинки вместе, чем дольше, тем ближе))) Я тут недавно... Просто хотелось помочь. Если кому то нужнее, то "первому у миски" я все равно не откажу из принципа. Готов купить этот корм заново и отдать, если возникли какие то споры между добрыми людьми, которым это дело не обуза.ЧистА мужской ответ))) :ok: Нет никаких споров, есть мнения, они разные и ... женские, а еще эмоции ))))) :dribble: Мое мнение (одно из...), Вы все сделали правильно ) Кто первый встал, того и тапки))) :lol2:
Insane Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Да у меня нет никаких претензий и злобы) Если варится каша, то все крупинки вместе, чем дольше, тем ближе))) Я тут недавно... Просто хотелось помочь. Если кому то нужнее, то "первому у миски" я все равно не откажу из принципа. Готов купить этот корм заново и отдать, если возникли какие то споры между добрыми людьми, которым это дело не обуза.Спасибо Вам :) ЗЫ ну а если захочется еще раз купить и отдать. то... ну я уже выше писала :)
медузёнок Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Возможно возьму, только мне надо уточнитьВообще не вижу даже намёка на бронирование!
Татьяна & girls Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Бруклин, я на вас в ощем-то и без обид, вы человек новый и "не в теме" мне больше не понятно действиее той, которая втихаря увела корм это очень непрядочно.Три часа прошло...это что так много для ожидания? Ещё раз повторяю, у меня нет машины, пользователь с которой я должна была вечером связаться уехала в приют, повезла тёплые вещи, я не могла ей звонить пока она была в пути.Там 40 собак и две хрупкие женщины, одна из которых недавно родила. Им реально тяжело, понимаете???Insane, если что осталось, то с удовольствием возьмём, спасибо.Медузёнок, а чего не понятного-то? Сказала "Надо уточнить", я лично прочитав такое написала бы человеку уточнил ли он, а уж потом действовала.Одно то, что она не публично мешок переманила, а втихаря очень человека характеризует. Я думаю, что даже напиши я "Да беру" ничего не изменилось бы.
Bonita Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 ой, да закройте тему, не позорьтесь :lol2: :lol2:
лабрушечка Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Девочки это я застолбила корм (если кто против, пожалуйста в личку), отисаться ранее не смогла так как ноутбук и я несовместимые вещи, привыкла к компу, а тут меня его лишил вирус, пришлось осваивать)))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.