WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А я поздравляю своего мальчика Вайндап Барберри Версаль с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ.
barberry Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) А я поздравляю своего мальчика Вайндап Барберри Версаль с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ.И я поздравляю нашего мальчика с закрытием сразу двух титулов - Чемпиона России и Чемпиона РКФ! :thumbup: :thumbup: :clap_1: Изменено 1 января, 2013 пользователем barberry
Татьяна и Полина Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Поздравляю своего Николь Поли Жюрансон. Под судейством Хамасуридзе , Соник стал ЛУЧШИМ БЭБИ породы,а под Выгузовым БЭСТ БЭБИ-2. Это была его первая выставка. :thumbup: :clap_1:Валя, поздравляю тебя с дебютом Соника (Николь Поли Жюрансон) :clap_1: - мой любимчик первый раз в ринге и такой замечательный результат!!! :1st: Я знаю, что впереди у малыша много-много громких побед! :ok: Всероссийка, эксперт Ерусалимская.GUIDELINE'S GERMINAL MISTY (Понч)- ЛС,САС,ЛПП Маша, поздравляю тебя с очередной громкой победой красавицы Пончика! :1st: :clap_1:От всей души поздравляю всех победителей и призеров!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 И ещё хотелось бы сделать замечание по поводу выставки: пол был ужасно скользкий-собаки не бегали,а просто катались по нему; а так же в рингах были люки наступив на который стоял грохот,которого пугались собаки. И отсюда соответствующее описание...Хамасуридзе нам такое написал...хотя для нас уже и не важно!Спасибо большое Свете Герасимовой за заботу,поддержку и полезные советы!
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А так же выражаю благодарность Алле Онисимовой за то,что есть такой питомник Windup Barberry,откуда родом наша мамашка Мишель...ну и конечно Николь Поли Ван Лексу за прекрасного сыночка!А так же спасибо Элле Клюевой за напористый характер,благодаря которому Арон добился таких результатов! Так же поздравляю всех призёров и победителей выставки! Светик Герасимова мы тебя любим! Ты такой светлый,добрый,неравнодушный человечек!Ещё раз огромнейшее спасибо за помощь!
Starfish Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Наши результаты: Всероссийка, эксперт Ерусалимская.JERMINAL MISTY JUST MY STYLE (Кайса)-ЛЮС,ЮСАСGUIDELINE'S GERMINAL MISTY (Понч)- ЛС,САС,ЛПП (на моно не была) Поздравляю владелицу Пончика Машу Иванову!!!моно, эксперт Beata Petkevica GUIDELINE'S SCRABBLE DASH (Венни)- ЛЩП (ходил только на моно)JERMINAL MISTY JUST MY STYLE (Кайса)- ЛЮ,ЮПК, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (была на одном САС и моно)JERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU (Гай)-КЧК в промежутке, ЛК-3ROSSMIX REMUS (Бест)-КЧК в открытом, ЛК-2 (был только на моно)JERMINAL MISTY INET SURFER (Гошан)-КЧК в рабочем, ЛК-4Всероссийка ранга ЧРКФ, эксперт ХомасуридзеJERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU (Гай)-3 отлично в промежуткеGUIDELINE'S GERMINAL MISTY (Понч)- 2 отл, РезСАС в промежуткеJERMINAL MISTY INET SURFER (Гошан)-САС в рабочем, поздравляем Гошу и Свету Лукашеву с закрытием титула ЧНКП И ЧР!!!Наши поздравления!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: А Пончик просто супермолодчина!!!!!
barberry Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 А так же выражаю благодарность Алле Онисимовой за то,что есть такой питомник Windup Barberry,откуда родом наша мамашка Мишель...ну и конечно Николь Поли Ван Лексу за прекрасного сыночка!А так же спасибо Элле Клюевой за напористый характер,благодаря которому Арон добился таких результатов! Так же поздравляю всех призёров и победителей выставки!Светик Герасимова мы тебя любим! Ты такой светлый,добрый,неравнодушный человечек!Ещё раз огромнейшее спасибо за помощь! Натали, вижу, что хорошо отмечаем Новый год?! :thumbup: Спасибо за официальные благодарности :blush2: . твой мальчик Арон, тоже из моего питомника, не только его мама :nyam:
Дениска Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Хочу поздравить с дебютом мою девочку Rainriver No Way To Stay - лучший бэби на моно! :1st: Большое спасибо за хендлинг Юле Пугачевой :clap_1:Поздравляю с дебютом! И всех победителей поздравляю!!!1
Бон Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Поздравляю всех, всех победителей!Ариночка, поздравляем с очередной победой Лукони, вы умнички!!!Поздравляем наших дорогих девочек с победами!!!Флердоранж после малышей в отличной форме!Деткам четыре месяца, а мамочка снова звездит на рингах!!! :thumbup: Очень рады за нашу новую девочку Эскаду, которая только начала свою выставочную карьеруи уже порадовала нас крупными победами!!! :clap_1: Нам было приятно получить к Новому Году такой подарочек!!!:nyam:Леночке Недбаевой огромное спасибо за показ наших девчонок!Из-за предновогодней суеты ,с небольшой задержкой ,присоединяюсь к поздравлениям девочек из " КЭНДИ ДОЛЛ" :1st: :1st: :1st: Отлично !!! Молодцы!!!Дочку Ланочку (КЭНДИ ДОЛЛ ФЛЁРДОРАНЖ)и её хозяев Иру и Сашу поздравляю с выходом из декретного отпуска -ДА С КАКИМ ВЫХОДОМ :clap_1: :clap_1:
WINDUP BARBERRY VERSAILLES Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Алл,ну я думаю,что по кличке моего пёсика видно,что он из питомника Windup Barberry!
Ира и ЛАНА Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Катюш, спасибо большое за поздравление! :thumbup: :clap_1:
kisa Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Татьяна, спасибо за поздравления Сонику-слонику.
Шелька Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 А я поздравляю своего мальчика Вайндап Барберри Версаль с закрытием Чемпиона России и Чемпиона РКФ.Мы с Шелькой поздравляем вас!!!Очень красивый и обоятельный мальчик! Были с ним на сравнении Кинология-зима 2012. :clap_1: :clap_1: :clap_1:
Жанна и песы Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Оля, Марина, Леонид , поздравляю с победами Арисы( Риэра Целестина)!:) Под экспертизой Хамасуридзе Р.- оч.перспект.,1,BOB PUPPY, BIS PUPPY-3; под экспертизой Каширина Н.- оч. перспект.,1, BOS PUPPY! А так же поздравляю Лену , Андрея и владельцев Риэра Викториона с BOB BABY на обеих выставках!)) :clap_1: :buket1: :1st:
barberry Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Моно лабрадоров, эксперт BEATA PETKEVICH ( ЛАТВИЯ)Наш Луконя ( Первая Скрипка Луциан) - Юный Победитель Клуба и Юный Чемпион НКП !!! :1st: Ариша Краснолобова, мои поздравления с успехом нашего мальчика !!! :thumbup: Ариша, поздравляю с фееричным выстулением всех твоих! Особенно Лукошу с закрытием ЮЧНКП! Поздравляю всех причастных с успехами мальчишки! :clap_1: :thumbup: :clap_1: Изменено 6 января, 2013 пользователем barberry
Пугачева Юлия Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Хочу поздравить с дебютом мою девочку Rainriver No Way To Stay - лучший бэби на моно! :1st: Большое спасибо за хендлинг Юле Пугачевой :clap_1:с такой симпотягой одно удовольствие общаться)Поздравляю с первой победой!!!!!!!!Моно лабрадоров, эксперт BEATA PETKEVICH ( ЛАТВИЯ)Наш Луконя ( Первая Скрипка Луциан) - Юный Победитель Клуба и Юный Чемпион НКП !!! :1st: Ариша Краснолобова, мои поздравления с успехом нашего мальчика !!! :thumbup:Лена, Арина поздравляю с закрытием титула, молодец мальчишка!!!!!Мы сегодня похвастаться особо ничем не можем :blush2: , кроме того, что на Созвездии под РР.Хомасуридза Бэкки (Инаморато Магия Нера) стала Лучшим Юниором Породы, тем самым закрыв титул Юный Чемпион России! Поздравляю дочечку!! :clap_1: :clap_1:Поздравляю детку с юным Чемпионством, молодца БэкусяПоздравляю своего Николь Поли Жюрансон. Под на РККа, под судейством Хамасуридзе , Соник стал ЛУЧШИМ БЭБИ породы,а под Выгузовым БЭСТ БЭБИ-2. Это была его первая выставка. :thumbup: :clap_1:поздравляю карапуза с первыми большими победами!!!!!!!Наши результаты: Всероссийка, эксперт Ерусалимская.JERMINAL MISTY JUST MY STYLE (Кайса)-ЛЮС,ЮСАСGUIDELINE'S GERMINAL MISTY (Понч)- ЛС,САС,ЛПП (на моно не была) Поздравляю владелицу Пончика Машу Иванову!!!моно, эксперт Beata Petkevica GUIDELINE'S SCRABBLE DASH (Венни)- ЛЩП (ходил только на моно)JERMINAL MISTY JUST MY STYLE (Кайса)- ЛЮ,ЮПК, ЮНЫЙ ЧЕМПИОН НКП (была на одном САС и моно)JERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU (Гай)-КЧК в промежутке, ЛК-3ROSSMIX REMUS (Бест)-КЧК в открытом, ЛК-2 (был только на моно)JERMINAL MISTY INET SURFER (Гошан)-КЧК в рабочем, ЛК-4Всероссийка ранга ЧРКФ, эксперт ХомасуридзеJERMINAL MISTY UVELIR NOUVEAU (Гай)-3 отлично в промежуткеGUIDELINE'S GERMINAL MISTY (Понч)- 2 отл, РезСАС в промежуткеJERMINAL MISTY INET SURFER (Гошан)-САС в рабочем, поздравляем Гошу и Свету Лукашеву с закрытием титула ЧНКП И ЧР!!!Также поздравляем всех победителей и призеров, особенно Свету Лукашеву с ЛПП на моно у Стаса и юниорчика из Tawastway (очень понравился!) c ЛЮП на всероссийке Лидер.Елена, поздравляю с многочисленными победамии присоединяюсь к подравлениям Светлане Лукашевой, браво Стасу!!!И я поздравляю нашего мальчика с закрытием сразу двух титулов - Чемпиона России и Чемпиона РКФ! :thumbup: :thumbup: :clap_1:Алла поздравляю с победой и закрытием титулов у сынишки
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти