Anastasia&Lora Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 Всем привет!Нашла в интернете заманчивую игрушку./>http://pardi.ru/product_5648.html#discussНазывается Игрушка непобедимая пищащая ЗМЕЯ.Есть у кого такая игруха? Ваши отзывы! Вот тест-драйф видео, как лабрадоры перетягивают игрушку./>http://www.youtube.com/watch?v=sGihnFKlpec
Таня и Мира Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Что то мне тоже такую захотелось, Мирка любит такие))
Даша и Элька Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 Мы на новый год собе такую купили. Но она сейчас угуленая и дома спит в основном, так что из отзывов пока - пищалки очень громкие. Значительно громче чем в других пищащих игрушках.
Имбирь Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Есть такая (только на три пищалки и зеленая). Моя собака очень любит (играем со змеёй только на улице), другие собаки тоже её любят, отбирают и тягают постоянно, но одна из пищалок уже почти не пищит - помялась сильно, + из-за перетяжек пополз мех на спинке змеи. Она не "неубиваемая", но вполне выносливая :) Стирку переносит, но не очень хорошо (в пищалки заливается вода и змея потом не пищит, а булькает какое-то время).
Смайл_Аленки Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Змея крутая, мы её обожаем. Но разорвали хвост зубищами и выедаем все,что внутри.
Larry and Edjey Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) Тоже подарила своим на Новый год. Играют осторожно, в процессе игры она почти не пищит, а они в основном таскают ее по всей квартире и друг у друга отбирают, зато я постоянно на полу на нее наступаю и пугаюсь от писка :lol2: Изменено 10 января, 2013 пользователем Larry and Edjey
Anastasia&Lora Опубликовано 17 января, 2013 Автор Опубликовано 17 января, 2013 Значит, к погрызукам она не стойкая? :dntknw:
Windsor Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 прямо уж "непобедимая"? :hmm: что-то мне кажется змея будет разорвана.а чем от обычных мягких игрушек отличается?
Арчи15.07.12 Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У нас такая есть, зеленая на 6 пищалок. В парди покупала. Цена конечно у нее дороговатая, около 1000 рублей.Пищалки действительно громкие, моему нравиться очень. Не знаю на сколько она непобедимая.Пока он ее один таскает, я все собираюсь взять ее на прогулку в компанию собак и проверить на это свойство.Отличается тем, что она просто сверху обшита тканью а внутри только пищалки другого наполнителя нет.Голова и хвост просто материал без наполнителя. Классная игруха.
Смайл_Аленки Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 У нас такая есть, зеленая на 6 пищалок. В парди покупала. Цена конечно у нее дороговатая, около 1000 рублей.Пищалки действительно громкие, моему нравиться очень. Не знаю на сколько она непобедимая.Пока он ее один таскает, я все собираюсь взять ее на прогулку в компанию собак и проверить на это свойство.Отличается тем, что она просто сверху обшита тканью а внутри только пищалки другого наполнителя нет.Голова и хвост просто материал без наполнителя. Классная игруха.Хм, значит, унас не такая змея. У нашей внутри ещё и наполнитель в хвосте и голове.
TATA&DJEMMA Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Есть у нас такая, сначала мы выгрызли ей язык(нефиг высовывать :aggressive: ), потом разодрали хвост - там была такая гремучая штучка, которая была разгрызена на мелкие кусочки и вытащены по одному. Туловище из секторов с пищалками внутри уже не интересно, валяется... Короче победили!
Даша и Элька Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Думаю в оригинале имеется ввиду новая непобедимая конструкция пищалок, а на сама змея. Правда первую от головы мы уже почти убили, пищит тихо и очень резко нажимать надо. Изменено 18 января, 2013 пользователем Даша и Элька
Anastasia&Lora Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 (изменено) Всем спасибо за ответы! :thumbup: Я лучше куплю пищалки и сделаю что то на подобии сама, только из более прочного материала! :nyam: Изменено 18 января, 2013 пользователем Anastasia&Lora
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти