taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В Реутове возле торгового центра Холод найден молодой кобель лабрадора, есть клеймо, фотки пришлют мне, как только будут сразу выложу, нашедшие собирались отвезти его в приют но будут подержать его до завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 напиши клеймо в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Татьяна , а это не может быть потеряшка от 1 января , писали Новогиреево , это рядом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Чернышева Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 В Реутове возле торгового центра Холод найден молодой кобель лабрадора, есть клеймо, фотки пришлют мне, как только будут сразу выложу, нашедшие собирались отвезти его в приют но будут подержать его до завтра.пришлите мне пожалуйста номер клейма и по возможности контакты нашедшихВдруг это наш Я в рубрике Потеряшки размещала объявление, там есть фотография Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 пришлите мне пожалуйста номер клейма и по возможности контакты нашедшихВдруг это наш Я в рубрике Потеряшки размещала объявление, там есть фотографияНаберите мне мой тел 8 903 182 39 80 Лена (Шумахер).Светлана сейчас должна связаться с семьёй которая нашла парня. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
taf82 Опубликовано 2 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девочки я сегодня не в форме (в стрессе с утра прибываю) а сейчас отходняк так, что вся информация и новости через Лену (Шумахер)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумахер Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем Спасибо!!!!!!!!!!! Парень уже в пути домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
panda_annette Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Ура!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Девушки, ууууууууррррррррааааааа!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Света Чернышева Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Это оказался наш Лавр.Спасибо большое.Спасибо Лена, спасибо Надя!Спасибо всем всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Irina72 Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мы то как рады за Вас и Лавра!!!! Спасибо тем, кто не прошел мимо!!! Татьяна, выходи из стресса!!!! Реактивная ракета, наша!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonita Опубликовано 2 января, 2013 Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Адресник ОБЯЗАТЕЛЬНО!!Больше не теряйтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.