Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Готовимся к вязке. Сука всю свою жизнь сидела на сушке, с начало на НУТРЕ, затем на ЕКАНУБЕ. В линейки ЕКАНУБЫ нет кормов для беременных и щенных сук, есть только для щенков, но такой корм нельзя использовать в период беременности (обозначенно на упаковке). Что делать?

Опубликовано

нам посоветовали кормить кормом для щенков. Но если в вашем случаи нет такого варианта, может стоит перейти на другой корм. Где лучшие условия для щенков предлагают,что ж такого может быть в щенячьем корме,если им нельзя кормить щенную суку?

Опубликовано (изменено)

Добрый вечер!

Во время беременности по совету ветврача и диетолога кормила ЕКАНУБА ягненок с рисом для взрослых, но со второй половины беременности увеличила дозу в полтора раза. Проблем не было - достаточно молока, и собака в хорошей форме. Так же, сказали мне, можно кормить ЕКАНУБА для активных собак, но она на курице и нам не подходит (аллергия). Ни каких добавок не добавляю. Но все очень индивидуально. Это только мой положительный опыт.

Точно так же кормит "ЕКАНУБА ягненок с рисом для взрослых" своих беременных собак и лактирующих сук владелица питомника голденов MEJIK в Финляндии.

Изменено пользователем Irina&Simba
Опубликовано
нам посоветовали кормить кормом для щенков. Но если в вашем случаи нет такого варианта, может стоит перейти на другой корм. Где лучшие условия для щенков предлагают,что ж такого может быть в щенячьем корме,если им нельзя кормить щенную суку?

Если я правильно понал повышенное содержание кальция

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...