Руслан & Ванда Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 Готовимся к вязке. Сука всю свою жизнь сидела на сушке, с начало на НУТРЕ, затем на ЕКАНУБЕ. В линейки ЕКАНУБЫ нет кормов для беременных и щенных сук, есть только для щенков, но такой корм нельзя использовать в период беременности (обозначенно на упаковке). Что делать?
Лена и Душечка Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 нам посоветовали кормить кормом для щенков. Но если в вашем случаи нет такого варианта, может стоит перейти на другой корм. Где лучшие условия для щенков предлагают,что ж такого может быть в щенячьем корме,если им нельзя кормить щенную суку?
Irina&Simba Опубликовано 22 января, 2007 Опубликовано 22 января, 2007 (изменено) Добрый вечер!Во время беременности по совету ветврача и диетолога кормила ЕКАНУБА ягненок с рисом для взрослых, но со второй половины беременности увеличила дозу в полтора раза. Проблем не было - достаточно молока, и собака в хорошей форме. Так же, сказали мне, можно кормить ЕКАНУБА для активных собак, но она на курице и нам не подходит (аллергия). Ни каких добавок не добавляю. Но все очень индивидуально. Это только мой положительный опыт.Точно так же кормит "ЕКАНУБА ягненок с рисом для взрослых" своих беременных собак и лактирующих сук владелица питомника голденов MEJIK в Финляндии. Изменено 22 января, 2007 пользователем Irina&Simba
Руслан & Ванда Опубликовано 23 января, 2007 Автор Опубликовано 23 января, 2007 нам посоветовали кормить кормом для щенков. Но если в вашем случаи нет такого варианта, может стоит перейти на другой корм. Где лучшие условия для щенков предлагают,что ж такого может быть в щенячьем корме,если им нельзя кормить щенную суку?Если я правильно понал повышенное содержание кальция
Goldberry Опубликовано 23 января, 2007 Опубликовано 23 января, 2007 со второй половины беременности я кормила именно кормом для щенков.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти