Орнелла Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 В новогднюю ночь, наша девочка Бонечка порадовала нас, произведя на свет чудесных деток. Мальчиков и девочек от светло палевого цвета до более насыщенного с рыжим оттенком.Родословная наших малышей построена на кровях известных английских питомников, заложивших основу современного английского разведения лабрадоров: FOXRUSH, ROCHEBY, LINDALL, Sandylands.Отец малышей: Великолепный Foxrush Raffles (Стаут) имп.Англия (его сайт:http://www.capasspiritlabradors.ru/staut_rus.htm )Мать малышей: Сука, наделенная фантастической красотой, Ornella Only You Star(Боня) (ее сайт: http://www.melleros.ru/puppies3.htm )Боня и Стаут составили великолепную пару. Эти два лабрадора очень похожи между собой. А это значит, что эти две собаки великолепно подходят друг другу по фенотипу. Возлагаю на них большие надежды Наша первая семейная фото ДАВАЙТЕ ЗНАКОМИТЬСЯ, наш дубль состав "ЧЕЛСИ"
Ёлка и Софийка Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Красивые собаки :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мамочке молочка, Вам сил, а детишкам - самых лучших мампам)))
Орнелла Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Пока малыши готовятся к своей первой фотосессии, вашему вниманию будни многодетной семьиБонечка замечательная мать, у нее все под контролем крмление, игры, а главное ночной сон
Masyanya Опубликовано 18 января, 2013 Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю Вас и Светлану с рождением деток !!!
Орнелла Опубликовано 18 января, 2013 Автор Опубликовано 18 января, 2013 Поздравляю Вас и Светлану с рождением деток !!!Спасибо, детишки получились на славу
Орнелла Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Нашим малышам исполнилось 3 недели. Наши первые фотки - не судите строго ведь мы еще совсем крошки
Орнелла Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Мы уже готовы выигрывать кубки как у мамочкиНаш не спящий состав лабробандыА это Наши сладкие попки Мои любознательные интелектуалыА в следующий раз начнем знакомится поименно
Лаэтус Виктория Кросс Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 Поздравляем с рождением очаровашек ! с удовольствием будем следить за вашей темкой ! :clap_1:
Орнелла Опубликовано 25 января, 2013 Автор Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляем с рождением очаровашек ! с удовольствием будем следить за вашей темкой ! :clap_1:Спасибо, планируем на выходные пофоткаться
Nimfea Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Поздравляем с рождением прекрасных лабропупсиков!Радуйте нас побольше фотографиями малышей!
Орнелла Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Продолжаем знакомить с нашими малышамиНужно отметить, что у некоторых деток уже появились новые дома, где с нетерпением ждут их приездаА я буду знакомить с теми, кто ждет своих самых любящих хозяевПервый кадр предоставим нашей единственной барышне Чарующая звезда Анжелина Холливуд Стар - Анжелина звезда Голливудавот такие мы звездочки (на фото 21день)А теперь ковалерыЧарующая звезда Амати Анжел - Амати ангел Чарующая звезда Амбер Марк - янтарный Марк наше нежно-рыжее солнышко, сколько нежности в этом ребенкеКонечно по фото невозможно прочуствовать все то магическое обояние, которым обладает малышИ последний наш претендент на "руку и сердце"Чарующая звезда - мальчик без имени бедный малыш у него даже имени нет, где вы родители? :dntknw: Самый продвинутый пацан , с техникой на ТЫ, обмочил весь ноутбук во время фотосессииСледующее представление наших малышей планируем через неделю, думаю сможим уже избразить что то похожее на стоечки :blush2:
Орнелла Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Так случилось, что Чарующая звезда - мальчик без имени уже нашел своих родителей, правда пока еще все без имени. Парень молодец, сам себя "продал". Пока потенциальная "мама" нерешительно разглядывала трех оставшихся мальчишек, выбор с основном строился по цвету, на редкость по экстерьеру однотипные, мальчик без имениподбежал ухватил за подол платья сидевшую на полу "маму" и стал тянуть, да так настойчиво, что сразу все сомнения рассеялись - это его "мама", его новая семья
Орнелла Опубликовано 5 февраля, 2013 Автор Опубликовано 5 февраля, 2013 Вот такой чудесный мальчик ждет своих любящих папу и маму
Орнелла Опубликовано 7 февраля, 2013 Автор Опубликовано 7 февраля, 2013 Еще намного фото наших малышейЩенка могу доставить в Москву 21 февраля
Орнелла Опубликовано 14 февраля, 2013 Автор Опубликовано 14 февраля, 2013 Вот такая девочка ждет своих самых любящих хозяевЗарезервировать можно по тел 8-927-519-37-47Есть еще два мальчика
Орнелла Опубликовано 31 декабря, 2013 Автор Опубликовано 31 декабря, 2013 С Новым 2014 годом!Я очень трепетно отношусь к этому празднику. Для нашего питомника он ассоциируется рождением деток помета «Ц» (Tapeatom Goodwill (Вильям) И Ornella Only You Star(Боня)) и помета «А» (Foxrush Raffles (Стаут) и Ornella Only You Star(Боня) Хочу выразить свою признательность владельцам за их терпение, за ту частичку любви, которую они дарят нашим малышам.ЛЮБВИ , СТАБИЛЬНОСТИ и ГАРМОНИИ во взаимоотношения !
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.