Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здесь фотки с Сабанеевки - голдены кобели, Моно
/>http://www.facebook.com/media/set/?set=a.506686516048728.130202.100001221533136&type=3

Поздравляю своих мальчиков -

Нью Санни Гроссо Илларито - РЕЗ. ЛК на обеих выставках! КЧК и САС в кл. Чемпионов!

ROSSMIX CALVADOS - КЧК, CW в рвбочем на моно и RCW в рабочем на САС!

Поздравляю Хеппика - Центр оф Май Лайф Из Долины Солнца с ЛПП на моно!

Наташа Рожкова, с победой Зевса - ЛКЮ, ЛЮ

Ух ты, Свет, как вы результативненько сходили! Ларти, умничка, - очень достойно :thumbup: Рада за всех вас!

Опубликовано (изменено)

Поздраляю нашего мальчишку Борьку (КАЗНА ОЛАСА ЧЕНДЛЕР)с отличными результатами - моно отл.2,СС; всероссийка - CW, САС :thumbup:

Мои поздравления заводчику!!! Отдельное спасибо и поздравления Арине (Ариш,ты прелесть :blush2: ). Поздравляю всех призеров и победителей!!!

Юля, Анлрей, это Вам спасибо за сыночку! Поздравляю Вас дорогие мои с первой врослой САС, да еще с какой! :thumbup: Молодцы! :1st: Боря просто умничка, люблю Вас!!!

Мои поздравления всем победителям, призерам и участникам!

Отдельные поздравления сестричке - Линора Бест Европпа Плюс, с закрытием ЮЧР! :1st:

Поздравляю Свету Лукашову с красивым закрытием Стаутом ЧРоссии, КЧК и закрытием ЧНКП и Гранд Чемпиона у Гоши (Жерминаль Мисти Инет Серфер)!

Юлю (Starfish) поздравляю с прекрасным дебютом шокодевочки! :thumbup:

Изменено пользователем Арина & Ко
Опубликовано

Поздравляю :clap_1: :clap_1:

Меня на выставке не было, а жаль... Монопородка порадовала :nyam:

Инаморато Барклай Чикколато - Лучший Кобель, ЛПП :1st:

Инаморато Санта Мария Дель Фиоре - Лучшая Сука :1st:

Инаморато Манола Тесоро - Лучший Юниор, ЮПК :1st:

Инаморато Житан Смоукер - RCW, CC :1st:

Инаморато Ж'адор Ла Ви - CW, КЧК :1st:

Инаморато - Лучший питомник!!! :1st: :1st:

На Всероссийке наших было мало, но хочу поздравить Варьку Инаморато Ж'адор Ла Ви с победой в классе и САС! :1st:

Поздравляю всех призеров и победителей!!! :thumbup: :thumbup:

Юля, искренние поздравления!

Я буду уже миллионная, кто скажет, что Инаморато выиграли практически все! Моно была ваша! Классные результаты.

Очень понравилась юниорка Лены Кузнецовой - РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР. Конфетная девочка!

Вера, Сергей!

Поздравляю с дебютом ребенка - Стар Прайз Юнкерс Скай Уокер- R CW класс бэби!

Лиза, с дебютом дочки - Стар Прайз Юджина Лоис-R CW класс бэби, прекрасных ей владельцев-родителей!

Спасибо за показ моей девицы.

Наши результаты

ЗАРА ЛЕДИ ФЕРСТ - моно, промежуток, отлично2, СС.

f2430215c9c2.jpg

Опубликовано (изменено)

А я бы хотела поздравить наших дорогих Риэриков!

Моно:

Riera Art Vittorio - Лучший Беби! Лена , Андрей - Артюша безумно красивый и очень сладкий мальчик' :thumbup:

Riera Centero Salvador - Лучший Щенок Кобель! Жанна, Рита - Сальвадор очень вырос и становится настоящим богатырем! Красавчик! :nyam:

Riera Celestina - Лучшая Сука Щенок, Лучший Щенок Породы! Оля, Ариса просто конфетка :thumbup:

Riera Domingo Fortunato - 3 место в промежутке кобелей!

Riera Domenica - 1 место суки промежуток, Лучшая Сука Породы, рез.ЛПП! :1st: Марина, Леонид, не перестаю восхищаться Доменикой! Ну а какой вам комментарий дала судья :nyam: :clap_1:

Riera Derica - 3 место суки промежуток

САС:

Riera Amore Mia Dolina Solnca - Лучший Беби Породы! Поздравляю! :1st:

Riera Centero Salvador - Лучший Щенок Кобель, Лучший Щенок Породы! :1st:

Riera Celestina - Лучшая Сука Щенок! :1st:

Riera Domingo Fortunato - 1 место в кобелях промежуток, Лучший Кобель Породы! :1st:

Riera Domenica - 1 место суки промежуток, Лучшая Сука Породы, ЛПП, Big-2!!! Поздравляю героя дня! :1st:

Фотки скину завтра. Сейчас, в 3 часа ночи, силы покинули меня :)

Дашенька спасибо тебе большущее за поддержку,фотографии и за поздравления!!!

Мы тоже поздравляем всех участников и победителей! Риэриков в первую очередь!!!Мы молодцы!!! Оля Климова спасибище тебе!!!! Мотя спасибо большушее за помощь на сравнении детишек Никуськи!!! И очень хочется поздравить Наташу Рожкову!!! Очень понравился сын Арагона!!!

Изменено пользователем Яна Авдюшина
Нарушение правил форума пункт 6.9
Опубликовано (изменено)

Всем спасибо за поздравления!!!:signthankspin: :signthankspin:

Искренние поздравления всем победителям и призёрам выставки! :clap_1: :clap_1:

Мы были только на моно лабрадоров, поэтому делюсь впечатлениями от неё.

Приятно удивило количество шоколадных, причём "качественного шоколада"! :thumbup:

После ринга случайно услышал пересказ впечатлений эксперта от лабрадоров, участвовавших в выставке, - его порадовало высокое качество собак! :nyam: :thumbup: :thumbup:

Было кому проиграть в честной борьбе - тем приятнее победа!!! :1st:

Эксперту на моно очень понравились ИнАморатики. он после ринга спросил как называется питомник (запомнил с первого раза) и спрашивал где берёте таких замечательных хендеров. :)

Мне показалось, что эксперт был "слегка потрясён", когда собаки, только что бывшие в сравнении на ЛПП, оказались из одного питомника!!! :lol2:

Для нашего питомника моно оказалась "ШОКОЛАДНОЙ"! :1st: :thumbup: :clap_1:

Изменено пользователем Александр и Барклай
Опубликовано

Хочу поздравить в САС:

Strong Stael Yulian Bright Winner лучший беби кобель

Strong Stael Elli Keep Winning лучший беби

Srtong Stael Jizel Sweet Teddy лучший ветеран

и всех призеров и участвующих!:1st:

Опубликовано

Лена, поздравляю с победами, а девчушка у тебя просто глаз не оторвать, чудо как хороша

Ленок, поздравляю с такой великолепной дочейclap_1.gif

Спасибо Юляш!!! :blush2:

Лена, поздравляю с результатами!

Мэри, действительно, замечательная!!! Лены, поздравляю вас (заводчика и владельца)!

Присоединяюсь...

Ирина, поздравляю с первыми успехами Флина в России!!!

Спасибо Володь!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ирины Михайловой!!

Леночка, Поздравляем Рея! Очень за вас рады! А Мери красотка!

Спасибо Танюш!!! :buket2: Я тоже Рея очень рада!!!

Лена!

Рада, что смогли помочь!!

Поздравляю твоих с победами и расстановками!! :thumbup:

Поздравляю всех призеров и победителей!

У нас было записано на моно три собаки.

С удовольствием поздравляю наших маленьких звездочек с успешным дебютом!!! :clap_1:

Стар Прайз Юнкерс Скай Уокер- R CW класс бэби

f1ac0a16a85f.jpg

Стар Прайз Юджина Лоис-R CW класс бэби

7ad8c93700b8.jpg

Зара Леди Ферст - RCW, СС (промежуток)

Поздравляю крестников с великолепным дебютом!!!

Спасибо Сергею и Вере за мальчика!!

Отдельные поздравления Милочке с Лизой, и спасибо за отличный показ!!!

Новых красивых побед , я в них верю!!

Наталья Михайловна!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :buket2: Ваших собак тоже с отличным выступлением!!! :buket2:

Юля, искренние поздравления!

Я буду уже миллионная, кто скажет, что Инаморато выиграли практически все! Моно была ваша! Классные результаты.

Очень понравилась юниорка Лены Кузнецовой - РОЯЛ ГРОВЕ АБСОЛЮТ ПЕРФЕКТ ФО СТАРСЁРЧЕР. Конфетная девочка!

Наши результаты

ЗАРА ЛЕДИ ФЕРСТ - моно, промежуток, отлично2, СС.

f2430215c9c2.jpg

nala спасибо огромное, вас тоже с призовым местом!!! :buket1:

Опубликовано

Спасибо Юляш!!! :blush2:

Спасибо Володь!!! Я тоже присоединяюсь к поздравлениям Ирины Михайловой!!

Спасибо Танюш!!! :buket2: Я тоже Рея очень рада!!!

Наталья Михайловна!!! Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :buket2: Ваших собак тоже с отличным выступлением!!! :buket2:

nala спасибо огромное, вас тоже с призовым местом!!! :buket1:

Ну вот, а я как всегда((( Ленок, прости з....ку :sorry: Поздравляю тебя с победой сыночка (красиво! :thumbup:) и с расстановкой очаровательной твоей блонджиночки :thumbup:

Опубликовано

Ну вот, а я как всегда((( Ленок, прости з....ку :sorry: Поздравляю тебя с победой сыночка (красиво! :thumbup:) и с расстановкой очаровательной твоей блонджиночки :thumbup:

Дорогая Аришка!!!

Спасибо огромное!!! :buket1: конечно прощаю и тебя с победами подопечных!!!! Очень рада была тебя видеть!!! :buket2:

Опубликовано

Ух ты, Свет, как вы результативненько сходили! Ларти, умничка, - очень достойно :thumbup: Рада за всех вас!

Анжел, спасибо! И тебя поздравляем с папой Риком и маму Асю! Спасибо за сынку!

Опубликовано

С удовольствием посмотрела монку! Надо отметить, что оч понравилось судейство филлипинца. Инаморатики жгли :thumbup: Хэндлер девушка оч понравилась судье, но все же он оставался объективным. Млела от суки юниорки шоколадки - победительницы. Просто волшебная, давно такой красоты не видела! Всех поздравляю! :1st: Из минусов - некоторые собаки превосходно двигались и давали фору, но эксперта это как-то не сильно интересовало ( но это же ретривер!!! )

Опубликовано

С удовольствием посмотрела монку! Надо отметить, что оч понравилось судейство филлипинца. Инаморатики жгли :thumbup: Хэндлер девушка оч понравилась судье, но все же он оставался объективным. Млела от суки юниорки шоколадки - победительницы. Просто волшебная, давно такой красоты не видела! Всех поздравляю! :1st: Из минусов - некоторые собаки превосходно двигались и давали фору, но эксперта это как-то не сильно интересовало ( но это же ретривер!!! )

Спасибо Вам за такие слова в адрес моей Тессочки! Приятно, черт возьми :blush2:

Опубликовано

Поздравляю всех с победами!!! К сожалению, до 3-его павильона я так и не добралась...

Поэтому пара фотографий с Бэста:

A54A3186.jpg

A54A3188.jpg

A54A3190.jpg

A54A3192.jpgA54A3209.jpg

A54A3197.jpg

A54A3206.jpg

A54A3222.jpg

И мимолетом еще пара кадров:

A54A2462.jpg

A54A2470.jpg

A54A2473.jpg

Владельцам фото - покрупнее лежит тут ;)

Опубликовано

Спасибо Вам за такие слова в адрес моей Тессочки! Приятно, черт возьми :blush2:

Да-да, присоединяюсь к словам об Инаморато Манола Тесоро. Стильная и крепкая девчушка! :thumbup:

Вообще шоколадные детки - маленькие, и взрослые - были очень потрясные! Это был их день!

Их можно было всех после выставки усаживать в автобус и отвозить на Чемпионат Европы! Когда у нас там ближайший?))

И эксперт был очень доброжелателен и корректен. Умница!

В целом, заводчики -молодцы! Столько красивых собак вывели за относительно небольшой промежуток времени, что сердце замирает во время расстановок! :thumbup: Супер-выставка получилась на моно! Оставила только хорошее настроение!

Опубликовано (изменено)

masheenistoff ,спасибо за фото! украла у Вас фото попы курли :blush2: Я немного разочаровалась в эксперте((( Ехала за описанием, а в ринге и минуты не была "женственная голова, хорошие движения" и всё((((

Изменено пользователем Катеринка44
Опубликовано

И мимолетом еще пара кадров:

A54A2470.jpg

A54A2473.jpg

Владельцам фото - покрупнее лежит тут ;)

Ой, какие классные фотографии :thumbup: Спасибо большое! Можно взять пару фоток?

Опубликовано

Ой, какие классные фотографии :thumbup: Спасибо большое! Можно взять пару фоток?

Катюша, как всегда ВОЛШЕБНО!!! :thumbup: :thumbup: Глаз не отвести!!! :nyam: :clap_1:

Опубликовано

Меня на выставке не было, а жаль... Монопородка порадовала :nyam:

На Всероссийке наших было мало, но хочу поздравить Варьку Инаморато Ж'адор Ла Ви с победой в классе и САС! :1st:

Поздравляю всех призеров и победителей!!! :thumbup: :thumbup:

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! Круто!!!! :thumbup:

Опубликовано

Спасибо большое! Мне очень приятно! Конечно, можно взять фото! Жаль только что так мало(( Постараюсь на Евразии по-больше поймать "наших" :)))

Опубликовано

Поздравляю Долину Солнца и Олю Шмелёву с победой Хэппи!

Команду-Риэра с дружным супер-результатом! Доменику с очередным ЛПП, а какое подрастает молоденькое поколение, просто вау!

Наташу Рожкову с ЛЮ Зевса!

Монсолят-девочек Монпельешку и Ривьеру Соларес с ЛЮС!

Дашик, Света Беркутова с 2-х кратным резервным ЛК Нью Санни Гроссо Илорито! Стабильно!

А кто ЛК на САС? что-то не нашла.

Опубликовано

Karol Rut Ormos Atalia - CAC в рабочем - и этим закрыл Чемпиона России!

Яна! Спасибо Тебе огромное!!!

С Уважением!

Весь коллектив "Duck Hunter"

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...