Martin Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 Мой ласковый и нежный зверьОля(Olga&Djudy) с дочей в гостях у Лютика
Саида и Отти Опубликовано 29 января, 2007 Опубликовано 29 января, 2007 :) вот это Лютик! я в шоке! как его много!
alisia Опубликовано 29 января, 2007 Автор Опубликовано 29 января, 2007 Мой ласковый и нежный зверьОля(Olga&Djudy) с дочей в гостях у ЛютикаСейчас зацелует :)
Martin Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 А это мои любимые девочки!! Чудо девоньки! Трогательный снимок какой...(сворую в свою коллекцию?)
Alena&Zosya Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Чудо девоньки! Трогательный снимок какой...(сворую в свою коллекцию?)без проблем, берите
Mariya@Donald Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Ля мур а ля труа!У вашей собаки такая интересная полосочка от носа идет Если не секрет, это случайно вы не в доме отдыха?
Sveta+Tasy Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 Дети - лучшее что у нас есть.Всех в кучу
Vera&Mikky Опубликовано 6 февраля, 2007 Опубликовано 6 февраля, 2007 У вашей собаки такая интересная полосочка от носа идет Если не секрет, это случайно вы не в доме отдыха?Нет, мы не в доме отдыха, а у себя на даче, поэтому такие вольности, а полосочку на морде я называю "ирокез". Шерсть растет гребешком. За этот ирокез и был взят.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.