Арчик и Ко Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 :clap_1: :clap_1: Оперативненько, приятненько)))) :lol2:
КошкаВарежка Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Ричик уехал домой. Парень хозяевам очень обрадовался, хотя они пошутили,мол не особо-то, наверное ему у нас понравилось) Проинструктировали еще раз по поводу адресника/ошейника подписанного, прочей бдительности. Спасибо за помощь всем, вы совершили такое чудо на Рождество)
Irina72 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Да, еще и шутят,мягко сказать "вежливо"... Ричику удачи и больше не убегать))))
Шумахер Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 ОТБОЙ , всем большое спасибо за участие и сочувствие! Дозвонилась до владелицы... Про адресник они и не слышали, рассказала что и как лучше сделать, сейчас ребята свяжутся с Танюшей, у которой находится мальчишка. И Ричи поедет домой.Такие телефоны и адрес хозяев надо сохранять.Если они второй раз теряют парня.
КошкаВарежка Опубликовано 7 января, 2013 Автор Опубликовано 7 января, 2013 Телефон Игоря, хозяина собаки, я оставила пользователю МишкиН, она связала нас непосредственно с владельцами. Просто я в такой ситуации впервые, как правильно контролировать найденышей, так скажем, я не знаю.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.