Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

г.Пермь. Метис курцхаара

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Щенок-подросток метис курцхаара в дар

Молодой метис курцхаара в дар

Активный, молодой, здоровый метис РЕДКОЙ ПОРОДЫ – НЕМЕЦКИЙ КУРЦХААР - пёс по имени Джой ищет хозяина. Джою 1 год, размер - средний (чуть выше колена), кастрирован.

Собака имеет удивительно красивый окрас – шоколадный, благородные линии тела, обладает хорошими породными качествами.

Джой веселый, общительный, хорошо поддается дрессировке и обучению, готов к длительным прогулкам, ориентирован на человека, послушен.

В силу обстоятельств отдается бесплатно. Предпочтительно людям, ведущим активный образ жизни, без детей.

8-9922-06-9921 Татьяна

Немецкий курцхаар – охотничья порода, собаки которой славятся умом, подвижностью и преданностью. Это короткошерстная легавая,нежная, стремящаяся угодить своему хозяину. Собаки этой породы очень дружелюбны и общительны, при этом курцхаары часто выполняют и охранные обязанности. Собакам этой породы также необходимы прогулки и рекомендованы занятия дрессировкой. Курцхаар любит общаться с хозяевами, нуждается во внимании и взаимодействии со своим владельцем, обожает находиться рядом со своей семьей.

post-20693-0-39253000-1357567665_thumb.j

post-20693-0-02462800-1357567678_thumb.j

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Неужели накому не нравится наш красавец? :blush2:

Хантер милейший собакен, ласковый до безумия, и немного трусоватый, нуждается в коррекции поведения и длительных и активных прогулках.

Он привит по возрасту, кастрирован и чипирован.

Отдаётся только добрым и ответственным людям, для содержания в квартире. Под договор.

Если кому-то понравился этот грацпозный и полный изящества мальчик, то можете писать мне на почту 668126@mail.ru, в ICQ600104874, звонить по телефону 8-9922-06-9921.

ifZeDP6lLmU.jpg

l0NjfdfcS6w.jpg

17tJn9VU0LA.jpg

5LIXG9iZUDM.jpg

sA6jteeXb2Q.jpg

Опубликовано

Как может не нравится такой шоколадный красавец!!! Скорее найти мамупапу!

Во-во и я про тоже сижу жумаю, парень просто мечта!!! Удачи ему))

Опубликовано

От него отказались хозяева, т.к. в семье было трое детей и со слов бывшей хозяйки Хантера они очень мучали, до такой степени что он начал огрызаться на детей. Дальнейшее сосуществование оказалось невозможным, потому что хозяевам некогда было заниматься одновременно воспитанием детей и собаки.

Со взрослыми детьми, подростками и другими животными Хантер очень ласков и доброжелателен, но к детям относится настороженно.

Ему требется дрессировка и желательно хороший и длительный выгул с играми.

Питается сухим кормом суперпремиум-класса.

Хантер не породистый, а метис, лабрадор+курцаар.

Он очень грациозен, будет идеальным спутником по пробежкам для спортивного человека.

Опубликовано

Новые фото шоколадного зайца.

Кстати, в приюте его звали "Ржавый" :crazy:

Это мы так сладко спим:)

h20LJCQu4Zg.jpg

V3sCVpRsgVc.jpg

Играем с игрушкой :P

uUS_HHksfXs.jpg

С косточкой и с подружкой :)

Yqp9z6pC2DQ.jpg

Что тебе надо папарацци??? :D

Cc1j6szcNE4.jpg

Ну всё, устали, готовимся ко сну f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif

pFNacRyK-Dc.jpg

Опубликовано

Какой же он красивый, я просто от него в восторге!!! И в правду смотрю и наслаждаюсь, сейчас мужу показала сказал тоже что парень шикарен!!!

Опубликовано

И я присоединяюсь, ну такой он красавец!

Так интересно крови легли, внешность очень интересная :thumbup: был бы он в Москве, наверное быстрее бы пристроился :dntknw:

Опубликовано

Спасибо за приятные слова :blush2:

Выяснила почему его отдали.

Его старший ребёнок у хозяйки мучал втихаря, причём хорошо так издевался, мог дверью придавить или на улице петарды кидал под него.

Хозяйка узнала об этих пакостях только когда Хантер начал агрессивно к другим детям относиться, начали рассказывать соседи об его проделках.

А после Хан покусал младших девочек, одну даже зашивали...

После были походы к кинологу, но результатов не было почти и хозяйка сделала выбор в пользу детей.

Агрессию к детям я заметила когда у нас в гостях был племянник 4-х лет. Хантер на него скалился и даже просто когда ребёнок пробегал мимо комнаты начинал рычать и лаять.

Мне тоже конечно страшно стало за малыша.

Теперь когда он у нас в гостях к собакам в комнату мы его не пускаем.

Эта ситуация и сподвигла меня позвонить бывшей хозяйке, от неё я и узнала всё.

Ситуация сложная конечно, жалко собаку очень, но и хозяйку мне стало жалко, весь разговор со мной она ревела без остановки. Видно что ей очень тяжело и она совсем не хотела с ним расставаться, но пришлось сделать выбор в пользу безопасности детей.

В-общем я решила не мне судить, тем более что у меня нету троих детей...

А бывшая хозяйка нам будет помогать с кормом хотя бы и с перевозкой.

Кстати, ещё из наблюдений, Хантер очень ласкучий ко всем людям, неагрессивен с животными, детей любит, но тех кто старше 13-14 лет.

А на улице вообще ко всем детям ровно, агрессия проявляется только в замкнутом пространстве.

Вот такие новости.

Опубликовано

А дети.... мдааа, ну как так можно издеваться над животным :sorry:

Дети вообще какие-то монстры пошли...

Вчера спасали щенков у собаки которую дети замучали до смерти. Щенки остались одни без мамы, и эти малолетние садисты пока не успели до них добраться.

Волосы дыбом от такого.

бедняга... сколько уже ему пришлось пережить :sorry:

Надеюсь скоро он начнёт свою счастливую историю.

Опубликовано

Дети вообще какие-то монстры пошли...

Вчера спасали щенков у собаки которую дети замучали до смерти. Щенки остались одни без мамы, и эти малолетние садисты пока не успели до них добраться.

Волосы дыбом от такого.

ужас...

Опубликовано

Новые фото шоколадного зайца.

Кстати, в приюте его звали "Ржавый" :crazy:

Это мы так сладко спим:)

h20LJCQu4Zg.jpg

V3sCVpRsgVc.jpg

Играем с игрушкой :P

uUS_HHksfXs.jpg

С косточкой и с подружкой :)

Yqp9z6pC2DQ.jpg

Что тебе надо папарацци??? :D

Cc1j6szcNE4.jpg

Ну всё, устали, готовимся ко сну f3eb6775405872329fe9b7372b2ad966.gif

pFNacRyK-Dc.jpg

Красивые собаки,красивые фотографии.А вы просто умница.Удачи Вам.

Опубликовано

Полчаса назад Хантер ушёл в новый дом, со своей новой хозяйкой. Именно ушёл, потому что жить будет через три дома от нас с Эвой.

Так грустно и тоскливо без него...

Новая хозяйка ходила с нами гулять две недели, так чтоб он привыкал к ней, чтоб для него переезд в новый дом прошёл с минимальными потерями.

Ох, радостно за него, немного тревожно и так хочется чтоб всё у него сложилось...!

Перенесите нас в ИС чтоль? :blush2:

Опубликовано

Спасибо за отличные новости, очень рада за мальчишку!!! Он прям в душу мне запал, такой красавец)))

Я надеюсь нас будут радовать фоточками?))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...