Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Потерялся БЕЛЫЙ ЛАБРАДОР!

Рубина

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите!!!Пропал палевый,почти белый лабрадор,годовалый,очень добрый,потерялся в ноябре,в р-не Бронницы,развешивали объявления о пропаже,но тишина,их кто-то сорвал.Клеймо есть,буквы-TAN,.Клуб заводчицы-Вэй Тали.тел.8-916-913-50-32

post-28413-0-82411400-1357643953_thumb.j

Опубликовано

А заводчику не звонили, может кто обращался что нашли его.

Они мне звонили через месяц после пропажи собаки.К сожалению ни одного звонка не было.

Опубликовано

А заводчику не звонили, может кто обращался что нашли его.

Да мы звонили заводчице,но новостей пока нет,мы надеялись,что его через клуб найдут,но пока никакой информации.Мы его вторые хозяева.Первые отдали нам его,а с документами сказали подождать,но документов мы в конечном итоге не увидели,а он убежал...Мы ездили много раз на ту местность где он пропал,искали его,оставляли людям свои номера,развешивали объявления,но через два дня их кто-то оборвал,причём все,может его и забрал кто-то и не хотел отдавать.Его видели на Броннецком ювелирном заводе,два дня он там появлялся,а потом перестал.Очень привыкли к этому замечательному псу...если кто владеет какой-либо информацией сообщите пожалуйста,мы хотим его найти,вернуть,он к нам тоже очень привык...

Опубликовано

Да мы звонили заводчице,но новостей пока нет,мы надеялись,что его через клуб найдут,но пока никакой информации.Мы его вторые хозяева.Первые отдали нам его,а с документами сказали подождать,но документов мы в конечном итоге не увидели,а он убежал...Мы ездили много раз на ту местность где он пропал,искали его,оставляли людям свои номера,развешивали объявления,но через два дня их кто-то оборвал,причём все,может его и забрал кто-то и не хотел отдавать.Его видели на Броннецком ювелирном заводе,два дня он там появлялся,а потом перестал.Очень привыкли к этому замечательному псу...если кто владеет какой-либо информацией сообщите пожалуйста,мы хотим его найти,вернуть,он к нам тоже очень привык...

Документы можно восстановить,главное чтобы пес нашелся!Шансов найти очень мало,много времени прошло.Надеюсь,что его кто-то все-таки подобрал.ОТЗОВИТЕСЬ!!!!

Опубликовано

Мы думаем,что если его кто-то подобрал,то его наверное уже не вернут,пёс очень хороший,знающие люди вернули-бы,забрали красавчика для вида,потому-что все наши объявления расклеенные в том р-не о пропаже были сорваны,именно наши объявления.Теперь наверное осталось надеяться только на чудо...Мы начали его разыскивать в этот же день,но с тех пор никаких новостей...

Опубликовано

Мы думаем,что если его кто-то подобрал,то его наверное уже не вернут,пёс очень хороший,знающие люди вернули-бы,забрали красавчика для вида,потому-что все наши объявления расклеенные в том р-не о пропаже были сорваны,именно наши объявления.Теперь наверное осталось надеяться только на чудо...Мы начали его разыскивать в этот же день,но с тех пор никаких новостей...

Очень жаль собаку.У него впечатляющая родословная!ЛЮДИ,НАШЕДШИЕ СОБАКУ,ОТЗОВИТЕСЬ!!!!!!Документы можно восстановить!!!!!Мой телефон 89096234652.

Опубликовано

Не отчаивайтесь!

Попробуйте приехать вечером и поговорить с собачниками. Уж кто-кто, а они точно знают если у кого-то в тех краях примерно в это время появился кобель лабрадора.

Примерно с 7 вечера до 23 часов надо просто дежурить, ходить общаться, раздавать свой телефон и объявления.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Не отчаивайтесь!

Попробуйте приехать вечером и поговорить с собачниками. Уж кто-кто, а они точно знают если у кого-то в тех краях примерно в это время появился кобель лабрадора.

Примерно с 7 вечера до 23 часов надо просто дежурить, ходить общаться, раздавать свой телефон и объявления.

Именно так мы всё и делали,но результата ноль,он нас ждал несколько дней,люди говорили,видели его прибегал,звонили нам,но пока мы доезжали его уже не было,поймать его они не смогли,нам казалось это странным,он был не агрессивный,с лёгкостью вступал с людьми в контакт...но потом он исчез и его больше никто не видел.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Нашелся?

Нет,пока,весь интернет излазили,может подскажет кто-нибудь,где можно ещё посмотреть информацию о найденых собаках?

Опубликовано

Нет,пока,весь интернет излазили,может подскажет кто-нибудь,где можно ещё посмотреть информацию о найденых собаках?

Лучше по ветеринаркам местным пройдитесь с объявлениями - поговорите с ветеринарами, если кто-то подобрал из рядом живущих, то все равно рано или поздно в ветеринарке появятся.

Опубликовано

Когда у нас пропала наша Бонька мы тоже вешали везде объявления,но через два часа их уже не было.Мы также как и вы думали,что их срывают люди нашедшии её,но как оказалось на тот момент собаки уже в городе не было.Её кто-то увёз в серпуховский район и там бросили,а это от нашего города 150 км.Там её нашла девушка и забрала к себе в Москву,т.к.уже наступали холода.Девушка которая взяла её к себе дала объявление на этом сайте и всё,сама она нас не искала,хотя наше обьявление о пропаже собаки тоже здесь было.И вот мы уже не надеять её найти тупо начали обзванивать всех кто давал объявления о находке собаки,даже если оно не совсем подходило под описание нашей собаки(совпадали пол,цвет).Потому что люди часто ошибаются с возрастом и породой.И вот спустя семь месяцев мы её нашли,сами были в шоке.

Опубликовано

Когда у нас пропала наша Бонька мы тоже вешали везде объявления,но через два часа их уже не было.Мы также как и вы думали,что их срывают люди нашедшии её,но как оказалось на тот момент собаки уже в городе не было.Её кто-то увёз в серпуховский район и там бросили,а это от нашего города 150 км.Там её нашла девушка и забрала к себе в Москву,т.к.уже наступали холода.Девушка которая взяла её к себе дала объявление на этом сайте и всё,сама она нас не искала,хотя наше обьявление о пропаже собаки тоже здесь было.И вот мы уже не надеять её найти тупо начали обзванивать всех кто давал объявления о находке собаки,даже если оно не совсем подходило под описание нашей собаки(совпадали пол,цвет).Потому что люди часто ошибаются с возрастом и породой.И вот спустя семь месяцев мы её нашли,сами были в шоке.

7 месяцев! Это обнадёживает. Мои девочки в нчале января пропали. По одной нам звонил человек и вернуть нам её не хочет, а про вторую чего незнаем. обе с клеймом.

Опубликовано

А что он вам сказал?Я думаю,что человек нашедший собаку и не собирающийся ее отдавать хозяевам наврятли бы стал звонить.

Он сначало через клуб по клейму вышел на нас. Говорил что ему предложили собаку. Что он такой герой нам поможет и т.д. Даже рекомендовал денег ещё мошенникам перечислить. Потом пропал. Через некоторое время стал звонить заводчице и просить меня уговорить ему продать документы на собачку. Что собака у него, он привык к ней и что у него тоже дети и т.д. Что он готов все мои расходы оплатить. И снова пропал. Звонит с телефонов разных, я перезваниваю а звонок скидываеться. Я бы звонила и уговаривала, умоляла, денег бы дала что бы вернуть девочку. Но не могу.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Да уж чего только можно ожидать от людей...Нам тоже какой-то придурок звонил,говорит я вашу собаку нашёл,а на радостях и не понятно,врёт или нет,да и из головы все вопросы по выскакивали.Мы с мужем побежали на улицу начали ему звонить,он сказал даже сам нам его привезёт:).Мы прождали 2 часа,он всё подъезжал,потом говорил что подъехал,что он нас не видит,где мы?Начал какие-то странные вопросы по телефону задавать...Мы ему говорим:"Отдайте собаку,мы отблагодарим!"А он потом начал угрожать,ерунду какую-то говорить.И в конце-концов никого нам не вернули....Муж говорит,что придурков хватает(((Но я до сих пор жду,что он найдётся.Считаю себя виноватой перед ним,как вспомню его глазки лабрадорчатые...очень его не хватает(

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...