Мария и Джесси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 хех))Действительно)))прям заинтриговало))
медузёнок Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сорри за офф )) Я вот не всегда понимаю смысл Ералашевских роликов...) вот в чем смысл этого ролика? :blush2:
Мария и Джесси Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Сорри за офф )) Я вот не всегда понимаю смысл Ералашевских роликов...) вот в чем смысл этого ролика? :blush2:и я тоже...вообще не смешно. Идея изначально хорошая, ее можно было бы развить. А они взяли и концовку просто не придумали :dntknw:
Лена Уля Ася Мона Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Не поняла юмора... :blush2: :blush2: А пес красивый!! :thumbup:
шоко-моко Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 начало забавное, думала конец веселее будет, как вариант, когда еду всю съедят ребята, голдяха гавкнет, попросив, что ему тоже кусочек не помешал бы :)а так тоже не поняла)))
Жанна и песы Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Да с юмором тут все впорядке! Смысл в том, что Джек оказался умнее мальчиков и при любом их перевоплощении не гавкал на них, понимая, что свои!:) А в конце, когда еда у них закончилась, принес свою кость!))
Елена и @@@ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 />http://youtu.be/ClIUgtb1hUg :thumbup: Ну у меня 2 варианта или из "банды" Ольги Нечаевой или jjuusstt... Возможно я ошибаюсь... :)Тетя Нюра, а может это твое Счастье? :)
Татьяна & girls Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Сорри за офф )) Я вот не всегда понимаю смысл Ералашевских роликов...) вот в чем смысл этого ролика? :blush2:О том как дети пытались испортить хорошую собаку, да так и не смогли)))))А пёс и правда ну очень шикарный!!! :thumbup:
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 :thumbup: Ну у меня 2 варианта или из "банды" Ольги Нечаевой или jjuusstt :nonono:
Грымзик Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Классный голдяшка... :thumbup: Напомнило мне как я своего учила команду-голос.так же с ним лаяла)))И тоже напрасно)
Нечаева и Ко Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 С "Ералашем" работает команда В.Зуйкова " Мосфильм - КИНОлогия".
тётя Нюра Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 :thumbup: Ну у меня 2 варианта или из "банды" Ольги Нечаевой или jjuusstt... Возможно я ошибаюсь... :)Тетя Нюра, а может это твое Счастье? :)не, эта собанька молодая, а нам 11 лет ужо ))С "Ералашем" работает команда В.Зуйкова " Мосфильм - КИНОлогия".почему-то так и подумала, но всё-таки надеялась, что Оля нам точно прояснит ситуацию :sm31:
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.