Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Ищем друзей

Natali56

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Живем в Екатеринбурге в коттеджном поселке. Нашей золотиночке скоро 5 месяцев. Очень любим играть с другими щеночками, но поблизости нет ни одного подходящего по возрасту и размеру товарища. Может быть откликнутся хозяева ретриверов. которые тоже ищут компанию. Можем встречаться на площадке на ул. Металлургов или на площадке "Собачьей Академии" на Репина.

Опубликовано

Привет-привет землякам!Мы из Богдановича(90км от Екб).Выкладывайте фото своей красоты!Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству!:)

Опубликовано

Привет-привет землякам!Мы из Богдановича(90км от Екб).Выкладывайте фото своей красоты!Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству!:)

Очень приятно! Из Екатеринбурга что-то никто не откликается. Нас тоже зовут Боня (Бониэль). Так что еще и тезки.

eef106d9f2e35bacc0c518bc63684ea7.jpg

1a16fc4575384877088e2281713e81c0.jpg

39df57239b0beb7462464449ca55867b.jpg

Опубликовано

Ух ты!Бонечка у вас просто красавица!Кто родители этой красоты?

Папа: French Boy De La Cite Des Enangs, а мама : Эленвердо Ча-Ча-Ча (Бусинка)

Опубликовано

Мы хоть и не из Екатеринбурга,но тоже рядышком(Челябинск) Рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бекки :thumbup:

Опубликовано

Мы хоть и не из Екатеринбурга,но тоже рядышком(Челябинск) Рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бекки :thumbup:

Здравствуйте, Катя! А меня зовут Наталья. Бонькин папа тоже из Челябинска. Очень жаль, что все далеко. Так нужен "коллектив" для общения. С нами, конечно, играет, но мы слишком быстро устаем и соба не выбегивается так, как с другими собачками. Вам проще, у вас уже "коллектив"... Как Вы с ними управляетесь?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...