Natali56 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Здравствуйте! Живем в Екатеринбурге в коттеджном поселке. Нашей золотиночке скоро 5 месяцев. Очень любим играть с другими щеночками, но поблизости нет ни одного подходящего по возрасту и размеру товарища. Может быть откликнутся хозяева ретриверов. которые тоже ищут компанию. Можем встречаться на площадке на ул. Металлургов или на площадке "Собачьей Академии" на Репина.
ryzhaya Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Привет-привет землякам!Мы из Богдановича(90км от Екб).Выкладывайте фото своей красоты!Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству!:)
Natali56 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Привет-привет землякам!Мы из Богдановича(90км от Екб).Выкладывайте фото своей красоты!Мы Лера,Эмми,Луна и Боня рады знакомству!:)Очень приятно! Из Екатеринбурга что-то никто не откликается. Нас тоже зовут Боня (Бониэль). Так что еще и тезки.
ryzhaya Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Ух ты!Бонечка у вас просто красавица!Кто родители этой красоты?
Natali56 Опубликовано 10 января, 2013 Автор Опубликовано 10 января, 2013 Ух ты!Бонечка у вас просто красавица!Кто родители этой красоты?Папа: French Boy De La Cite Des Enangs, а мама : Эленвердо Ча-Ча-Ча (Бусинка)
Vampirsha Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 Мы хоть и не из Екатеринбурга,но тоже рядышком(Челябинск) Рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бекки :thumbup:
Natali56 Опубликовано 11 января, 2013 Автор Опубликовано 11 января, 2013 Мы хоть и не из Екатеринбурга,но тоже рядышком(Челябинск) Рады с Вами познакомиться. Меня зовут Катя,а моих малышей Ариадна,Берг и Бекки :thumbup:Здравствуйте, Катя! А меня зовут Наталья. Бонькин папа тоже из Челябинска. Очень жаль, что все далеко. Так нужен "коллектив" для общения. С нами, конечно, играет, но мы слишком быстро устаем и соба не выбегивается так, как с другими собачками. Вам проще, у вас уже "коллектив"... Как Вы с ними управляетесь?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.