ostorozno Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 всем доброго времени суток!Я новичок в кураторстве, потому собираю группу помощников, советчиков, пиарщиков ну и финкураторов в первую очередь.:blush2: Щенки симпатичныечто нужно: финкураторы на 10500 в месяц, до пристройства (надеюсь не зависним) помощь в пиаре. Фотки и тексты осилим совместно-совещательно. Авито, Все зверушки и прочее. по доскам будем кидать сами. Маша mariam, поможешь? для платного подъема объявок денежку найду, ну или тоже попрошу подмогнуть, если что. Мало пиара не бывает.тк. я начинающий куратор приму все советы. И буду советоваться после звоночков. Поддержите нас, пожалуйста!Вообщем Хелп!а вот и девахи!1. Знайка и 2. Чипа 3. черная - Буся все деффчёнки 2 мес будут не крупные Сейчас они в тепле, здоровы и один раз проглистогонены. Далеко от Москвы потому и хочу их перевезти поближе, повысить шансы найти своих мам и па быстрее, пока не выросли.
Cherry-нка Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ух, Свет, удачи! Главное ведь начать) По мере сил и возможностей, я с тобой!
mariam Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Света, девчинки очень симпотные, помогу отправить объявления в газеты и по доскам покидаю, но немного. Регулярно заниматься поднятием объяв не смогу, к сожалению. На Пике видела предложение по ПиАру по доскам, хорошие отзывы, 150 р в неделю, вроде неплохо, а? http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=179965 - вот ссылка на тему с пиаром Пиар хвостов до 1,5 мес. - 50 руб./нед. - твоим сколько?
ostorozno Опубликовано 15 января, 2013 Автор Опубликовано 15 января, 2013 2-2,5 примерно.очень даже не плохо! Спасибо, Маша.осталось найти передержку.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.