Кристина и Джаз Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приветствуем всех жителей форума!))) Начнем с рассказа о том, как у нас дома появился наш Джазик) Когда я была маленькая, моя мама завела первого в нашей семье лабрадора по кличке Эллис. Мы росли с ней вместе, эмоции от этой собаки, как и от самой породы у меня остались на всю жизнь. Я безумно любила ее! Она жива и по сей день, но так вышло что родители уехали, а наша малышка уехала вместе с ними. Мне было грустно, потому что дома нехватало настоящего друга! Но друга я хотела почему-то именно темного цвета, т.к. Эллиска была палевая и шерсть на моей одежде была нормальным атрибутом. Как-то на одном из форумов я случайно наткнулась на тему о найденном щенке лабрадора. Щенок был без клейма и хозяев найти не удавалось. Щенку было приблизительно месяцев 5. Я хотела забрать его, но сложилось так, что семья нашедшая собаку решила оставить ее себе, ну очень уж он видимо им понравился. Я решила что это не мой вариант и окончательно собралась с мыслями по поводу приобретения собаки)! :gleam: Нам посоветовали питомник милый друг, заводчик которого замечательная Светлана Павловна, у которой дома тогда как раз и жило наше маленькое счастье! Вот в один из дней я совершила звонок и в тот же вечер я приехала смотреть щенка) Ему было уже четыре месяца, он уже привык к Светлане Павловне и не особо то кидался на шею, ну само собой, приехала какая-то тетка с дядькой, конечно он испугался :wacko: Но влюбилась я с первого взгляда) Мы незамедлительно выслушали все рекомендации и забрали с собой нашу радость. По началу он конечно же не доверял нам) Непонятно куда привезли, тискают, хотят чего-то. Но сейчас с тех пор прошло уже 2 месяца и нашему малышу уже пол годика) Он радует нас каждый день) Характер у собаки прекрасный. Заводчиком я осталась безумно довольна! К 4-м месяцам собака уже была приучена к улице, сколько раз мы писали дома, прошу заметить только писали, можно посчитать по пальцам. Сейчас уже в пол года он целиком и полностью приучен к улице и мы даже не заикаемся о том, чтобы что-то делать дома. Рассказываю так ярко, потому что есть с чем сравнить, наша Элисска до 9 месяцев делала все и дома и на улице, хотя водили очень часто и приучали. Это к вопросу о выборе заводчика, нам все таки повезло))) Характер у нас отличный, дома ничего не жрем) Точнее жрем, но по мелочи. По сравнению с предыдущей собакой, когда у нас было сожрано в доме все от а до я, включая стены, наш Джазик просто ангел))) Все понимаем, любим носиться на улице и катать маму в снегу) Иногда нам бывает очень грустно, потому что нам не с кем побегать и попрыгать( Поэтому если кто-то позовет нас в выходные на какую-нибудь совместную вылазку, то мы будем ОООЧЕНЬ рады и обязательно к вам приедем)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VolvoWinner Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приятно познакомится. а где территориально в москве находитесь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Джаз Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 приятно познакомится. а где территориально в москве находитесь? И нам очень приятно))) Мы в Реутове живем, но добраться можем куда угодно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svetlana&leo Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Приветствуем всех жителей форума!))) Начнем с рассказа о том, как у нас дома появился наш Джазик) Когда я была маленькая, моя мама завела первого в нашей семье лабрадора по кличке Эллис. Мы росли с ней вместе, эмоции от этой собаки, как и от самой породы у меня остались на всю жизнь. Я безумно любила ее! Она жива и по сей день, но так вышло что родители уехали, а наша малышка уехала вместе с ними. Мне было грустно, потому что дома нехватало настоящего друга! Но друга я хотела почему-то именно темного цвета, т.к. Эллиска была палевая и шерсть на моей одежде была нормальным атрибутом. Как-то на одном из форумов я случайно наткнулась на тему о найденном щенке лабрадора. Щенок был без клейма и хозяев найти не удавалось. Щенку было приблизительно месяцев 5. Я хотела забрать его, но сложилось так, что семья нашедшая собаку решила оставить ее себе, ну очень уж он видимо им понравился. Я решила что это не мой вариант и окончательно собралась с мыслями по поводу приобретения собаки)! :gleam: Нам посоветовали питомник милый друг, заводчик которого замечательная Светлана Павловна, у которой дома тогда как раз и жило наше маленькое счастье! Вот в один из дней я совершила звонок и в тот же вечер я приехала смотреть щенка) Ему было уже четыре месяца, он уже привык к Светлане Павловне и не особо то кидался на шею, ну само собой, приехала какая-то тетка с дядькой, конечно он испугался :wacko: Но влюбилась я с первого взгляда) Мы незамедлительно выслушали все рекомендации и забрали с собой нашу радость. По началу он конечно же не доверял нам) Непонятно куда привезли, тискают, хотят чего-то. Но сейчас с тех пор прошло уже 2 месяца и нашему малышу уже пол годика) Он радует нас каждый день) Характер у собаки прекрасный. Заводчиком я осталась безумно довольна! К 4-м месяцам собака уже была приучена к улице, сколько раз мы писали дома, прошу заметить только писали, можно посчитать по пальцам. Сейчас уже в пол года он целиком и полностью приучен к улице и мы даже не заикаемся о том, чтобы что-то делать дома. Рассказываю так ярко, потому что есть с чем сравнить, наша Элисска до 9 месяцев делала все и дома и на улице, хотя водили очень часто и приучали. Это к вопросу о выборе заводчика, нам все таки повезло))) Характер у нас отличный, дома ничего не жрем) Точнее жрем, но по мелочи. По сравнению с предыдущей собакой, когда у нас было сожрано в доме все от а до я, включая стены, наш Джазик просто ангел))) Все понимаем, любим носиться на улице и катать маму в снегу) Иногда нам бывает очень грустно, потому что нам не с кем побегать и попрыгать( Поэтому если кто-то позовет нас в выходные на какую-нибудь совместную вылазку, то мы будем ОООЧЕНЬ рады и обязательно к вам приедем))))Привет!Приезжайте в Зеленоград будем рады!!!!У нас мальчик Лео голдик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Джаз Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет!Приезжайте в Зеленоград будем рады!!!!У нас мальчик Лео голдик! Привет! Спасибо за предложение, мы тогда обмозгуем пока) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет вам! А вы недалеко от нас живете - мы в Новокосино.У меня попугодовалый голден. Можем как-нибудь пересечься и погулять :thumbup: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Джаз Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 Привет вам! А вы недалеко от нас живете - мы в Новокосино.У меня попугодовалый голден. Можем как-нибудь пересечься и погулять :thumbup: ооо))) вы с нами совсем рядом))) можно конечно))) а у вас там парк есть какой-нибудь?) там бы и встретились) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olenka Опубликовано 14 января, 2013 Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 ооо))) вы с нами совсем рядом))) можно конечно))) а у вас там парк есть какой-нибудь?) там бы и встретились)А вы на какой стороне Реутова? У нас рядом большой салтыковский лесопарк - знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Джаз Опубликовано 14 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2013 А вы на какой стороне Реутова? У нас рядом большой салтыковский лесопарк - знаете? Ответила в личке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bumbaka Опубликовано 15 января, 2013 Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Классный парень! Счастья Вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кристина и Джаз Опубликовано 15 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 января, 2013 Классный парень! Счастья Вам! спасибо)))! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.