Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Несчастный, не нужный своей семье малыш, уже даже не подросток, а годовалый пес ищет себе любящие сердца...Вчера у Батона был День рождения, но мы не уверенны, что ему достались такие же вкусняшки, какие обычно достаются любимцам семьи. Скорей всего, его хозяин как всегда погулял с ним 10 минут с утра и 10 вечером, а хозяйка в очередной раз со злостью спросила мужа, когда же наконец, тот присторит собаку...Так, ладно, оставим в покое лирику.Желаю Удачи Батон Барри, папа Эрик, мама Желаю Удачи Юнна Пати. Д.р. 22 января 2006г.Раньше про него уже писали на сайте Ретривер-Поиска и на К-9, но тогда его предлагали за деньги, а теперь задаром, только возьмите!!!Но хочется все-таки хорошие руки, поэтому пишите в личку мне или Маше (Чесс, Вики). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ох! Мне казалось, что его пристроили, вернее продали кому-тонеужели нет??? Ведь на него ручки были.вот его темка была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...44&hl=Батонтема на к-9 совсем про другого Батона. Его на самом деле зовут Азор, он потеряшка, приехал на электричке из Балабаново на Киевский вокзал, где его отбили у бомжей, он не клейменный, и, к счастью, удалось разыскать его настоящих хозяев (они его очень искали). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 23 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ох! Мне казалось, что его пристроили, вернее продали кому-тонеужели нет??? Ведь на него ручки были.вот его темка была http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showt...44&hl=Батонтема на к-9 совсем про другого Батона. Его на самом деле зовут Азор, он потеряшка, приехал на электричке из Балабаново на Киевский вокзал, где его отбили у бомжей, он не клейменный, и, к счастью, удалось разыскать его настоящих хозяев (они его очень искали).Ага, ясно, а то я читала про какого то Батона на К-9 и ужасно расстраивалась, что до сих пор...Там, может, ручки и были, да сплыли Пока еще он у своих хозяев и пристраивают они его, как Вы поняли, уже бесплатно Но пока гуляют и стараются не обижать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ага, ясно, а то я читала про какого то Батона на К-9 и ужасно расстраивалась, что до сих пор...Там, может, ручки и были, да сплыли Пока еще он у своих хозяев и пристраивают они его, как Вы поняли, уже бесплатно Но пока гуляют и стараются не обижать.Посмотрела списочек от Елены и Фила. К ручкам на Батона уехала жить славная девчуха. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юриша Опубликовано 23 января, 2007 Поделиться Опубликовано 23 января, 2007 Ну что за хозяева! Я ведь тогда и ручки отличные Батону нашла, люди готовы были ехать за ним, а хозяин отказал, сказал, что сам пристроил. Ручки, конечно, не остались пустыми, у них теперь лабродорочка живет. Но за Батона так обидно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 24 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ну что за хозяева! Я ведь тогда и ручки отличные Батону нашла, люди готовы были ехать за ним, а хозяин отказал, сказал, что сам пристроил. Ручки, конечно, не остались пустыми, у них теперь лабродорочка живет. Но за Батона так обидно!Да уж, еще как обидно. И имя то у него хорошее такое, сдобное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bella Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Несчастный, не нужный своей семье малыш, уже даже не подросток, а годовалый пес ищет себе любящие сердца...Вчера у Батона был День рождения, но мы не уверенны, что ему достались такие же вкусняшки, какие обычно достаются любимцам семьи. Скорей всего, его хозяин как всегда погулял с ним 10 минут с утра и 10 вечером, а хозяйка в очередной раз со злостью спросила мужа, когда же наконец, тот присторит собаку...Так, ладно, оставим в покое лирику.Желаю Удачи Батон Барри, папа Эрик, мама Желаю Удачи Юнна Пати. Д.р. 22 января 2006г.Раньше про него уже писали на сайте Ретривер-Поиска и на К-9, но тогда его предлагали за деньги, а теперь задаром, только возьмите!!!Но хочется все-таки хорошие руки, поэтому пишите в личку мне или Маше (Чесс, Вики).Ой как жалко Всегда переживаю вот за таких переустройщиков.Ну как так можно.Вот их самих бы так через третьи руки перепродать .....Тут с работы несёшься боишься задержатся на пять минут,совесть мучает.Как там моя миленькая.Атут....Я бы с удовольствием взяла ,но боюсь потом меня муж переустроит. Так что желаю удачи милому сладкому Батончику.Найти хороших любящих хозяев.После чёрной полосы обычно бывает белая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня вечером едем "на смотрины" с возможно будующей хозяйкой!Удачи нам!Позже раскажу как всё прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HARLY Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Сегодня вечером едем "на смотрины" с возможно будующей хозяйкой!Удачи нам!Позже раскажу как всё прошло.Держим кулачки и лапы. Счастья и любви песке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aqua Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Удачи-Удачи!!!Расскажите потом, как все прошло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
popova Опубликовано 24 января, 2007 Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Удачи мальчику, пусть ему повезет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Rabinovich Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А чего у него такая судьба ? И если можно подробней о парне, где можно посмотреть его фотки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня вечером едем "на смотрины" с возможно будующей хозяйкой!Удачи нам!Позже раскажу как всё прошло.Маш! Чего молчишь?Знаю, что ты сегодня на работе, наверняка смотришь в Интернет хоть одним глазкомНапиши, как вчера все прошло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отвечу я, тк разговаривала с "Руками" поздно вечером...Она думает.... ее пугает то, что собакин очень энергичный и невоспитанный.... Отрицательные воспоминая о бультерьере, который ее кусал....С другой стороны очень непонятно : от какой воспитанной и спокойной собаки откажется хозяин!А получить годовалого шикарного пса и НИЧЕГО В НЕГО НЕ ВЛОЖИТЬ по меньшей мере странно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 воспитываем всю жись Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отвечу я, тк разговаривала с "Руками" поздно вечером...Она думает.... ее пугает то, что собакин очень энергичный и невоспитанный.... Отрицательные воспоминая о бультерьере, который ее кусал....С другой стороны очень непонятно : от какой воспитанной и спокойной собаки откажется хозяин!А получить годовалого шикарного пса и НИЧЕГО В НЕГО НЕ ВЛОЖИТЬ по меньшей мере странно... Вот елки-палки! Действительно, чего еще хотеть, хорошая собака, здоровая, жизнерадостная. Да если она с ним гулять подольше будет, так он выгуленный будет спать себе спокойненько дома. И потом, существуют же площадки и дрессировщики.Рит, т.е. она его не берет, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 25 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 А чего у него такая судьба ? И если можно подробней о парне, где можно посмотреть его фотки?Фоток, к сожалению, нет, т.к. у хозяев нет Интернета. Но его можно просто приехать и посмотреть. Телефоны могу скинуть в личку и свои, и Маши и хозяев. Только подумайте хорошенько!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatever Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня вечером едем "на смотрины" с возможно будующей хозяйкой!Удачи нам!Позже раскажу как всё прошло.Девочки, где собака территориально?забрали или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RITALUMENS Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 пока думает.... я с ней вчера разговаривала до 12 ночи, а толку... не знаю Они договорились c Алексеем до понедельника подождать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 вы скажите, что есть другие желающие... спровацируйте и увидите - надо ли ей? конкуренция движет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Masha Ches Vikky Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Я вчера с Батоном (дома его называют Барри) так сказать лично общалась.Он мне так понравился! Он достаточно крупный,очень крепкий холёный парень,за ним хозяева всегда отлично ухаживали,витамины,добавки,чтобы суставы не разъехались,питание хорошее (он на натуралке+консервы Хеппи Дог).Да и характер и психика уравновешенные. Ему 1год,и он конечно очень активный(как и все лабры в его возрасте),не сказать,что но вообще не воспитанный,к ним инструктор раньше ездил,они занимальсь,правда не долго,и своего хозяина он в общем слушается,но не всегда. Он бегал без поводка около дороги и ни разу к ней не приблизился!На самом деле мне кажется он умница,только его энергию в нужное русло направлять надо.Дома его всегда приучали спокойно себя вести, дома он не "бесится"(со слов хозяина). С собаками насколько я поняла дружит. И с нами он агрессивным не был совсем,постоянно требовал внимания и поиграть. Фоток его в интернете вроде нет,но мордахой он очень на папу похож (глядя на папины фотки),а глазюки выразительные! К сожалению, мне кажется Людмила не справится, много но…., она думала лабры мельче… ,и она хотела девочку…, и собачку для себя, для души. Людмила хороший, добрый, отзывчивый и мягкий человек, но она с ним физически справиться не может, попыталась его на поводке провести – дохлый номер, он же очень активный – тянет, она за ним почти волоком и слишком мягко. С ним где-то построже надо пока.А с хозяином (Алексеем) – всё достаточно нормально, относительно слушается,в глаза заглядывает. Не подумайте,что он забитый или трусливый – совсем нет! Такой парень классный!Ему обязательно нужно хороших хозяев найти! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
labrador 01 Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 в том - то и дело, что хотелось бы остановиться на последнем хозяине, чтобы больше уже движений по переустройству - не было! А шустрость она будет меньше - если достаточно гулять, тратить энергию надо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
whatever Опубликовано 25 января, 2007 Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Aqua, позвоните мне пожалуйста на 89629636036 Маша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elvien Опубликовано 29 января, 2007 Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день!Подскажите, нашел ли Батон хозяина?Мы с мужем хотели бы взять себе лабрадора, опыт общения с ними есть, опыт воспитания тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иванова Мария Опубликовано 29 января, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Добрый день!Подскажите, нашел ли Батон хозяина?Мы с мужем хотели бы взять себе лабрадора, опыт общения с ними есть, опыт воспитания тоже.Ответила в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.