НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Все очень странно.... В одно теме его отдают, в другой ждут хозяев...
Олеся иТэсси Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Все очень странно.... В одно теме его отдают, в другой ждут хозяев...А в какой темке его отдают?
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А в какой темке его отдают?/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882
Мария и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 хм...странно...вчера списывалась в соц сети с молодым, человеком, у которого он сейчас находится, я спрашивала, что будет делать, если хозяева не найдутся. Он заверил, что у него останется. Все к нему привыкли :dntknw:
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 хм...странно...вчера списывалась в соц сети с молодым, человеком, у которого он сейчас находится, я спрашивала, что будет делать, если хозяева не найдутся. Он заверил, что у него останется. Все к нему привыкли :dntknw:История запутанная... надеюсь вскоре нам все разъяснят.
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 хм...странно...вчера списывалась в соц сети с молодым, человеком, у которого он сейчас находится, я спрашивала, что будет делать, если хозяева не найдутся. Он заверил, что у него останется. Все к нему привыкли :dntknw:может девушка с конюшни Лосиноостровской в другой теме это девушка молодого человека...просто и здесь и там конюшня, ошейник и поводок, а видео все подтверждает, что эта одна и та же собака. Может кто-то Нечаева и Ко написать вопрос и скинуть ссылку.
Олеся иТэсси Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 может девушка с конюшни Лосиноостровской в другой теме это девушка молодого человека...просто и здесь и там конюшня, ошейник и поводок, а видео все подтверждает, что эта одна и та же собака. Может кто-то Нечаева и Ко написать вопрос и скинуть ссылку.Сегодня попробуем позвонить Нечаевой и Ко и спросим все.
Мария и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 смысла звонить нет, ибо я нашла в друзьях у Евгения эту девушку)) провела некий анализ по фото и стало ясно, что это и есть его девушка))Короче, просто Евгений решил слукавить, когда сказал, что оставит себе парня)) это он и есть и он пристраивается. И слава богу, через проверенных, наших людей)) так что не переживаем, все будет хорошо))
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 смысла звонить нет, ибо я нашла в друзьях у Евгения эту девушку)) провела некий анализ по фото и стало ясно, что это и есть его девушка))Короче, просто Евгений решил слукавить, когда сказал, что оставит себе парня)) это он и есть и он пристраивается. И слава богу, через проверенных, наших людей)) так что не переживаем, все будет хорошо))Значит нужно попросить ,чтобы темы объединили.Лукавый Вы Евгений, все-таки)))))))
Мария и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Значит нужно попросить ,чтобы темы объединили.Лукавый Вы Евгений, все-таки)))))))да убрать эту и все)))она теперь не нужна))я еще раз перечитала переписку, и правда, вчера одно из сообщений было неоднозначным, но второе дало понять, что оставят себе :dntknw:
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 да убрать эту и все)))она теперь не нужна))я еще раз перечитала переписку, и правда, вчера одно из сообщений было неоднозначным, но второе дало понять, что оставят себе :dntknw:Просто не уберут, поэтому Вы ее создавали , попросите объединить через модераторов...по-моему так делается...
Мария и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 Просто не уберут, поэтому Вы ее создавали , попросите объединить через модераторов...по-моему так делается...аа,окей!!))что-то я забыла, что сама же ее и создала :doh: :lol2:
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Этого песика мы бы взяли! Очень хочу чтобы на нашу кандидатуру обратили внимание!!! Слежу за его судьбой с самого начала, в контакте тоже спросила у Евгения нашлись ли хозяева, он ответил, что не нашлись...
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Этого песика мы бы взяли! Очень хочу чтобы на нашу кандидатуру обратили внимание!!!А Вы же общались с Ольгой, позвоните ей еще раз. Очень хороший пес)))
Мария и Джесси Опубликовано 23 января, 2013 Автор Опубликовано 23 января, 2013 попросила через жалобу))Этого песика мы бы взяли! Очень хочу чтобы на нашу кандидатуру обратили внимание!!!ну так звоните скорее Ольге (номер в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882 в первом посте!)и,думаю, анкету заполнить надо бы
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 попросила через жалобу))ну так звоните скорее Ольге (номер в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882 в первом посте!)и,думаю, анкету заполнить надо быАнкета у Наталии есть давно.
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 А Вы же общались с Ольгой, позвоните ей еще раз. Очень хороший пес)))Ольге вчера звонила, была вторая, она записала мой номер, но ей было как-то некогда... Сказала она мне, что ей уже кто-то вперед меня позвонил.. и уже сегодня они его должны посмотреть.. Надеюсь, если эти кандидаты не подойдут, то о нас не забудут. Если кто общается с ними по-ближе посодействуйте пожалуйста!!!Вчера до двух ночи не могла заснуть... Переживала очень...
Irina72 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Ольге вчера звонила, была вторая, она записала мой номер, но ей было как-то некогда... Сказала она мне, что ей уже кто-то вперед меня позвонил.. и уже сегодня они его должны посмотреть.. Надеюсь, если эти кандидаты не подойдут, то о нас не забудут. Если кто общается с ними по-ближе посодействуйте пожалуйста!!!Вчера до двух ночи не могла заснуть... Переживала очень...А Вы с кем из кураторов общались по другой собаке, вот и позвоните ей, они друг друга должны знать. по крайней мере попробуйте так.
НаталияМалышева Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 Моя анкета. Писала вначале на малышек, но меня убедили все же взять собаку по-старше и я полностью с этим согласна на данный момент. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65778&st=0&p=2163816entry2163816
Manya Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 тема закрыта,т.к. собаку переустраивают http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882модератор.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.