Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

найден палевый лабрадор, Каширское шоссе

Мария и Джесси

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хм...странно...вчера списывалась в соц сети с молодым, человеком, у которого он сейчас находится, я спрашивала, что будет делать, если хозяева не найдутся. Он заверил, что у него останется. Все к нему привыкли :dntknw:

Опубликовано

хм...странно...вчера списывалась в соц сети с молодым, человеком, у которого он сейчас находится, я спрашивала, что будет делать, если хозяева не найдутся. Он заверил, что у него останется. Все к нему привыкли :dntknw:

История запутанная... надеюсь вскоре нам все разъяснят.

Опубликовано

может девушка с конюшни Лосиноостровской в другой теме это девушка молодого человека...просто и здесь и там конюшня, ошейник и поводок, а видео все подтверждает, что эта одна и та же собака. Может кто-то Нечаева и Ко написать вопрос и скинуть ссылку.

Опубликовано

может девушка с конюшни Лосиноостровской в другой теме это девушка молодого человека...просто и здесь и там конюшня, ошейник и поводок, а видео все подтверждает, что эта одна и та же собака. Может кто-то Нечаева и Ко написать вопрос и скинуть ссылку.

Сегодня попробуем позвонить Нечаевой и Ко и спросим все.

Опубликовано

смысла звонить нет, ибо я нашла в друзьях у Евгения эту девушку)) провела некий анализ по фото и стало ясно, что это и есть его девушка))

Короче, просто Евгений решил слукавить, когда сказал, что оставит себе парня)) это он и есть и он пристраивается. И слава богу, через проверенных, наших людей)) так что не переживаем, все будет хорошо))

Опубликовано

смысла звонить нет, ибо я нашла в друзьях у Евгения эту девушку)) провела некий анализ по фото и стало ясно, что это и есть его девушка))

Короче, просто Евгений решил слукавить, когда сказал, что оставит себе парня)) это он и есть и он пристраивается. И слава богу, через проверенных, наших людей)) так что не переживаем, все будет хорошо))

Значит нужно попросить ,чтобы темы объединили.

Лукавый Вы Евгений, все-таки)))))))

Опубликовано

Значит нужно попросить ,чтобы темы объединили.

Лукавый Вы Евгений, все-таки)))))))

да убрать эту и все)))

она теперь не нужна))

я еще раз перечитала переписку, и правда, вчера одно из сообщений было неоднозначным, но второе дало понять, что оставят себе :dntknw:

Опубликовано

да убрать эту и все)))

она теперь не нужна))

я еще раз перечитала переписку, и правда, вчера одно из сообщений было неоднозначным, но второе дало понять, что оставят себе :dntknw:

Просто не уберут, поэтому Вы ее создавали , попросите объединить через модераторов...по-моему так делается...

Опубликовано

Просто не уберут, поэтому Вы ее создавали , попросите объединить через модераторов...по-моему так делается...

аа,окей!!))

что-то я забыла, что сама же ее и создала :doh: :lol2:

Опубликовано

Этого песика мы бы взяли! Очень хочу чтобы на нашу кандидатуру обратили внимание!!!

Слежу за его судьбой с самого начала, в контакте тоже спросила у Евгения нашлись ли хозяева, он ответил, что не нашлись...

Опубликовано

Этого песика мы бы взяли! Очень хочу чтобы на нашу кандидатуру обратили внимание!!!

А Вы же общались с Ольгой, позвоните ей еще раз. Очень хороший пес)))

Опубликовано

попросила через жалобу))

ну так звоните скорее Ольге (номер в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882 в первом посте!)

и,думаю, анкету заполнить надо бы

Опубликовано

попросила через жалобу))

ну так звоните скорее Ольге (номер в этой теме http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65882 в первом посте!)

и,думаю, анкету заполнить надо бы

Анкета у Наталии есть давно.

Опубликовано

А Вы же общались с Ольгой, позвоните ей еще раз. Очень хороший пес)))

Ольге вчера звонила, была вторая, она записала мой номер, но ей было как-то некогда... Сказала она мне, что ей уже кто-то вперед меня позвонил.. и уже сегодня они его должны посмотреть.. Надеюсь, если эти кандидаты не подойдут, то о нас не забудут. Если кто общается с ними по-ближе посодействуйте пожалуйста!!!

Вчера до двух ночи не могла заснуть... Переживала очень...

Опубликовано

Ольге вчера звонила, была вторая, она записала мой номер, но ей было как-то некогда... Сказала она мне, что ей уже кто-то вперед меня позвонил.. и уже сегодня они его должны посмотреть.. Надеюсь, если эти кандидаты не подойдут, то о нас не забудут. Если кто общается с ними по-ближе посодействуйте пожалуйста!!!

Вчера до двух ночи не могла заснуть... Переживала очень...

А Вы с кем из кураторов общались по другой собаке, вот и позвоните ей, они друг друга должны знать. по крайней мере попробуйте так.

Опубликовано

Моя анкета. Писала вначале на малышек, но меня убедили все же взять собаку по-старше и я полностью с этим согласна на данный момент. http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=65778&st=0&p=2163816entry2163816

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...