Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
post-27701-0-73341400-1358281011_thumb.jВсем привет!Мы здесь новички,только все проходим!)))) Завел чудо лабрадорушку нам уже 2,5 месяца.Гулять еще не ходим,дома ждем с нетерпением последней прививки!Проблема в том что он стал не так давно рвать пеленки на которые ходит!!!!!! Сил нет бороться((( Когда я дома все норм играет игрушками которых очень много!Но как я за порог,а он за пеленку)))) Что делать?Уже и ругал словами и вкусняшки даю когда играем с ним вместе или он один с игрушками! Кто нибудь сталкивался с таким пеленкаедам???

post-27701-0-64443900-1358281053_thumb.j

Опубликовано

Мой тоже драл. Решила эту проблему в момент - поставила ему лоток))) И он у меня ходил только в лоток на сеточку. Ничего в него не стелила. Щенку нравилось и мне было очень удобно

Опубликовано (изменено)

Я скотчем хозяйственным (коричневый такой) к линолеуму приклеивала. Не кусочками, а прямо во всю длину и ширину, чтобы краев пеленки на виду не оставалось. Помогло. Пытался копать посередине - получалось плохо, поэтому оставил эту затею. Только к хорошему линолеуму или паркету клеить не стоит (у нас куски старого линолеума поверх паркета лежали) - следы остаются, никакими судьбами потом не смоете. И пеленки еще разные есть. Есть помягче - такую разодрать как два пальца об асфальт. А есть как бы в "сеточку" такую, проклеенные. Они прочные. Мы покупали "Ангелина" (в обычной аптеке). Самое то, что надо.

Говорят, как альтернативу пеленкам можно старый автомобильный коврик использовать... но мы не пробовали. Еще как вариант - многоразовая пеленка. В зоомагазинах такие продаются. Уписал - постирали, уписал - постирали. Из нее ничего не вытекает и разгрызть не получится.

Изменено пользователем reyesphile
Опубликовано

Говорят, как альтернативу пеленкам можно старый автомобильный коврик использовать... но мы не пробовали.

у нас такой коврик. сначала на него пеленочки клали, теперь пустой. Но мы большие, уже почти всегда терпим до улицы. Но коврик лежит, на всякий пожарный

Опубликовано (изменено)

а мой ест только когда ему совсем скучно. т.е ночью. Я все шумящие игрушки убираю, он проснется, делать ему нечего, начинает играть с пеленкой.

Изменено пользователем KalipSo
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

У нас пеленки разгрызались на мельчайшие кусочки буквально пару раз месяцев в шесть, когда весь туалет уже окончательно переехал на улицу. Но на эти пару раз пеленки были идеальным Рокиным развлечением. Оставляла ему множество игрушек, когда уходила, а старшему пеленки, потому как не может долго сдерживаться. В итоге получали равномерно устланный огрызками пол, некоторые огрызки насквозь были пропитаны известной жидкостью, и все это растаскано мордой и лапами по гостиной :lol2: В более нежном возрасте не припомню случаев разгрызания, но, вероятно, это обусловлено тем, что щенок не оставался один дольше чем на два-три часа, и перед уходом мы его уигрывали, чтоб спал. В присутствии, естественно, контролировали.

Говорят, как альтернативу пеленкам можно старый автомобильный коврик использовать... но мы не пробовали.

Честно пытались использовать, но наотрез отказывался щен ходить в коврик. Рядом с ним — да, на пеленку — может быть, но никогда — в коврик. "Уговаривали" с неделю, но как здесь уговоришь, когда дитя выкручивается, плачет и сдерживается с целью налить через секунду лужу перед телевизором?..

Изменено пользователем Галина-Евгения

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...