Анютика Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 19.12.2012 в питомнике ВАЛНЕРИЗ родились палевые щенки лабрадора ретривера от FOXRUSH RAFFLES (Стаута) и Валнериз Вотер Лили (Лилу) два мальчика и две девочки.Стаут вывезен из английского питомника Foxrush. Его отец - Sh Ch Lindall Redemption имеет в своем багаже большое количество серьезных побед в английских рингах, включая Best in Show на MCLRC Championship Show 2010. На сегодняшний день он является одним из наиболее востребованных производителей Великобритании. Мать Стаута - великолепная Sh Ch Foxrush Ovaltine JW - собака с феноменальной выставочной карьерой. Она 12 раз становилась Лучшим щенком породы лабрадор на выставках уровня Championship Show и стала топ-щенком породы 2007. Она в два раза превысила необходимое количество баллов для получения юниорского титула JW. И, наконец, она получила 4 СС и стала Шоу Чемпионом Англии в возрасте 18 месяцев. (Информация с сайта питомника Капас Спирит)FOXRUSH RAFFLES (Стаут)Юный Чемпион России, Юный Чемпион Национального Клуба , Чемпион РКФ, Чемпион НКП , CACIB, 4хЛПП, 2хBIG-1, BIG-2, HD - B, ELBOWS - 0, PRA - clear, EIC - clear(свободен от дисплазии тазобедренных и локтевых суставов, прогрессирующей атрофии сетчатки и ишемии, связанной с физическими нагрузками).Мать Лилу дочь отличного производителя MIDNIGHT ESCAPE (Гранд Чемпион России, Чемпион России, Чемпион Национального Клуба, Чемпион Молдовы, Чемпион Белоруссии, Чемпион РФЛС, Юный Чемпион Национального Клуба, Юный Чемпион России, Лучший Представитель Породы, Лучший Кобель Породы, Лучший Щенок Породы, Призер Международной выставки в Хельсинки "Winner-2005", "Nordic Winner-2005". Международный рабочий дипломПроверен на дисплазию в Финляндии — бедра А:А, локти 0-0, глаза ОК, PRA clear/normal). Найт является отцом многих чемпионов.ВАЛНЕРИЗ ВОТЕР ЛИЛИ (Лилу)Победитель класса, оценка отличноHD — A/А, ED — 0, Eyes clear проверка проведена в клинике "Беланта" сертификат от 16.06.2011 г.Мальчик Валнериз Имидж ЭкселентДевочка Валнериз Инка ГолдДевочка Валнериз Импосибл ДримМальчик Валнериз Иви Бридж
медузёнок Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Аня!!! :dribble: только увидела темку!!! Какие офигенные пупсы!! Это получается наши племяшики? Дядя Рей передаёт им привет! Ань, а когда мы приедем забирать календари, можно будет их потискать? :blush2:
Анютика Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Аня!!! :dribble: только увидела темку!!! Какие офигенные пупсы!! Это получается наши племяшики? Дядя Рей передаёт им привет! Ань, а когда мы приедем забирать календари, можно будет их потискать? :blush2:Иринка, привет детям передала. Малышей конечно можно потискать.Сегодня щенкам исполнился месяц. Поздравляю пупсов с первой маленькой косточкой.
медузёнок Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 Иринка, привет детям передала. Малышей конечно можно потискать.Сегодня щенкам исполнился месяц. Поздравляю пупсов с первой маленькой косточкой.Уряяяяя!! С праздником первой косточки! :clap_1: Так интересно получается :) я знаю и маму и папу этих малышей! Лилу очень красивая собака :) а от Стаута у меня долго не заживал синяк под губой )) такой он гиперактивный! Пупсики на кого больше похожи?
Анютика Опубликовано 19 января, 2013 Автор Опубликовано 19 января, 2013 Уряяяяя!! С праздником первой косточки! :clap_1: Так интересно получается :) я знаю и маму и папу этих малышей! Лилу очень красивая собака :) а от Стаута у меня долго не заживал синяк под губой )) такой он гиперактивный! Пупсики на кого больше похожи?По экстерьеру, мне кажется больше на папу, причем детки достаточно ровные, что очень радует.А по темпераменту только одна девочка больше похожа на Стаута Валнериз Инка Голд, у нее и хвостик виляет быстрее чем у других щенков и язычок целуется больше всех:)
медузёнок Опубликовано 19 января, 2013 Опубликовано 19 января, 2013 По экстерьеру, мне кажется больше на папу, причем детки достаточно ровные, что очень радует.А по темпераменту только одна девочка больше похожа на Стаута Валнериз Инка Голд, у нее и хвостик виляет быстрее чем у других щенков и язычок целуется больше всех:)Будем ждать появления будущих чемпионов в календаре! :)Кстати, очень символично, что Вотер Лили мисс январь в календаре 2012 :) Ёе фото радует нас дома и на работе :)
Nicol' Poli Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю с рождением сладких деток!!! :clap_1: :)
Арина & Ко Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Анечка! Поздравляю с детками! пусть у них все сложится, пусть растут здоровыми и красивыми! Самых, самых им мампап! :buket2:
Анютика Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Свеженькие фотографииВалнериз Инка Голд
Irin Angel Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Валнериз Импосибл ДримШикарный ребенок! :clap_1: :thumbup:
Анютика Опубликовано 4 февраля, 2013 Автор Опубликовано 4 февраля, 2013 Шикарный ребенок! :clap_1: :thumbup:Ирина, спасибо!
Анютика Опубликовано 18 февраля, 2013 Автор Опубликовано 18 февраля, 2013 Мальчишки разъехались по домам, остались свободны две палевые девицы.Валнериз Инка ГолдВалнериз Импосибл Дрим
Анютика Опубликовано 23 марта, 2013 Автор Опубликовано 23 марта, 2013 Как-то быстро пролетело время.Деткам исполнилось три месяца, была поставлена вторая прививка и уже можно идти гулять.Вчера уехала домой шилопопая Валнериз Инка Голд, пока еще ждет своих хозяев Валнериз Импосибл Дрим
Анютика Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Опубликовано 11 апреля, 2013 Свеженькая фотографии красотки Валнериз Импосибл Дрим
медузёнок Опубликовано 24 апреля, 2013 Опубликовано 24 апреля, 2013 Аня, какой красивый ребенок!!! Глаз не отвести!! Она еще ждет своих хозяев?
Анютика Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Опубликовано 24 апреля, 2013 Аня, какой красивый ребенок!!! Глаз не отвести!! Она еще ждет своих хозяев?Ребенок зарезервирован, но пока малышка не дома я не расслабляюсь))
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.