Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый вечер всем. хотела посоветоваться. из разговора с собачниками услышала о корме хусе. уж очень его хвалят у нас в тусовке. нам тут зарплату повысили и захотелось собачке купить корм более вкусный и более полезный. и вот вопрос- на самом ли деле он такой вкусный и полезный? Да, на форуме анализа кормов я его не нашла. там только кошачий. и еще смущает в составе горох(собаку пучить не будет).Зараннее спасибо.

Опубликовано (изменено)

Я не нашла в составе корма горох:)

Больше ничего сказать не могу, никто из знакомых таким не кормит.

http://www.husse.by/...5-OPTIMAL-GIANT

и какой-то корм подозрительно дешевый, 655 руб за 15 кг!!!!

Изменено пользователем Лариса - Эля
Опубликовано (изменено)

и какой-то корм подозрительно дешевый, 655 руб за 15 кг!!!!

ОФФ. Это 655500 белорусских рублей :blush2:

На наши рубли это 2300

Изменено пользователем Манечка и Дизель
Опубликовано

3380р за 15 кг. это у нас такая цена за гипоаллергенный( ягненок+рис). Да гороха нет, сори я не туда посмотрела :blush2:

Ну, вобщем то- это обычная цена для корма, недорого:)

Опубликовано

да не в цене дело, насколько он хороший- вот вопрос. А то прям расхвалили его хоть самой ешь.

Насколько я поняла, что это корм полностью на курице.... Я лично такие даже не рассматриваю....

Опубликовано

Хорошее это то, что подходит Вашей собаке....мои все едят Эуканубу ягненок с рисом( хотя много чего " хорошего" пробовали), а так посмотрите в инете сухие корма без курицы) однозначного совета здесь нет: одни кормят Эуканубой и довольны, другим она категорически не нра, кто- то в восторге отАканы- она нам никак... идут бесконечные бесполезные споры на эту тему:)

Опубликовано

Хорошее это то, что подходит Вашей собаке....мои все едят Эуканубу ягненок с рисом( хотя много чего " хорошего" пробовали), а так посмотрите в инете сухие корма без курицы) однозначного совета здесь нет: одни кормят Эуканубой и довольны, другим она категорически не нра, кто- то в восторге отАканы- она нам никак... идут бесконечные бесполезные споры на эту тему:)

спасибо.

Опубликовано

Присоединяюсь к вопросу автора, про кормы. Хотела бы узнать какие корма Вы покупаете своему любимцу? Так сказать беспристрастный опросник. Хочу для своего любимчика выбрать оптимальный вариант, чтобы не просто корм, а еще и полезный))) blush2.gif

Опубликовано (изменено)

Присоединяюсь к вопросу автора, про кормы. Хотела бы узнать какие корма Вы покупаете своему любимцу? Так сказать беспристрастный опросник. Хочу для своего любимчика выбрать оптимальный вариант, чтобы не просто корм, а еще и полезный))) blush2.gif

Таких тем очень много, так сказать опросников и здесь и на других форумах. Когда читаешь аж голова "кругом идет". У моей собы аллергия на курицу а в большинстве кормов она присутствует в разных видах. я еще новечок в сухих кормах и о многом не знаю. не хочу ошибиться. и да, хочется как и многим всего самого, самого для своего любимца.

Изменено пользователем спайк 2010))
Опубликовано

Таких тем очень много, так сказать опросников и здесь и на других форумах. Когда читаешь аж голова "кругом идет". У моей собы аллергия на курицу а в большинстве кормов она присутствует в разных видах. я еще новечок в сухих кормах и о многом не знаю. не хочу ошибиться. и да, хочется как и многим всего самого, самого для своего любимца.

Извините, я тоже новичок в сух кормах, поэтому может самый глупый вопрос задам.. только тапками не кидайте))) А разве курица в корме это плохо или Вы из-за своего любимца это исключаете?blush2.gif

Опубликовано

НЕЕЕ! Это я из-за своего сабакина настроена против курицы. Не было бы аллергии, не было бы и проблем.

извиняюсь за глупый вопрос))) Благодарю за ответ))

Опубликовано

Курица очень часто у ретриверов( и не только) вызывает аллергию, у меня три голдена, курица никому не пошла- ни в корме, ни в чистом виде, пудель иногда тоже дристал от курицы( а так , все индивидуально, и как, это не печально , познается методом "тыка"( слова вет врача):)

Опубликовано

Курица очень часто у ретриверов( и не только) вызывает аллергию, у меня три голдена, курица никому не пошла- ни в корме, ни в чистом виде, пудель иногда тоже дристал от курицы( а так , все индивидуально, и как, это не печально , познается методом "тыка"( слова вет врача):)

А как вы поняли что именно аллергия? Как это проявляется? blush2.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...