Перейти к содержанию
Лабрадор.ру собаки - ретриверы

Devonshire Crusader x Labry Berry Skarletta

Masyanya

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем большое спасибо за отзывы, мне очень приятно!

Мне очень понравились мальчики салатовый и зеленый и розовая девочка :)

Опубликовано

Девочки, всем спасибо, приятно что детки нравятся. Завтра зелёненький мальчик впервые встретится со своей хозяйкой. Так хочется, чтобы у них все сложилось хорошо!

Опубликовано

Девочки, всем спасибо, приятно что детки нравятся. Завтра зелёненький мальчик впервые встретится со своей хозяйкой. Так хочется, чтобы у них все сложилось хорошо!

Удачи моему любимчику! Мы о нём ещё услышим :gleam:

Опубликовано

Девочки, спасибо! Потихоньку расходятся детки. Как можем стараемся зажабить одну девочку для Рязани, но все иногородние почему-то хотят именно её :dribble: Наверно скоро уедет...

Опубликовано

Таня, я решила зайти к Вам в гости, а тут такие классные детки, .....

а кто это с зеленой ленточкой? , ну такой малыш прикольный получился, ...или это мой ЦВЕТ--ЗЕЛЕНЫЙ....и мой Каспер тоже был с зеленой ленточкой....сестрёнке приветик от Братана.... :good:

Опубликовано

Детки просто супер :thumbup: ,глядя на них -я впервые начала задумываться :hmm: - А РАЗВЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЛОХМАТОГО СЧАСТЬЯ В ДОМЕ, ВЕДЬ ДВА- ЭТО ЛУЧШЕ? :good: САМЫХ ЗАБОТЛИВЫХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ!!!! :weasel1:

Опубликовано

Кать, надеюсь не испортятся. Остались мальчики. Девочку сиреневую пока решили придержать.

Опубликовано

Таня, я решила зайти к Вам в гости, а тут такие классные детки, .....

а кто это с зеленой ленточкой? , ну такой малыш прикольный получился, ...или это мой ЦВЕТ--ЗЕЛЕНЫЙ....и мой Каспер тоже был с зеленой ленточкой....сестрёнке приветик от Братана.... :good:

Мальчик в зелёном наряде в Москву переехал. У него мося совсем американская, тройной складочкой, таких обычно первыми забирают )))

Привет братику от Монтанки, она сегодня резвилась напропалую, домой пришла рухнула спать прямо у двери. Дядя Бизон к нам жить пожаловал на время, очень её полюбил :nyam: Думала через забор перелетят напару :dribble:

Детки просто супер :thumbup: ,глядя на них -я впервые начала задумываться :hmm: - А РАЗВЕ ДОСТАТОЧНО ОДНОГО ЛОХМАТОГО СЧАСТЬЯ В ДОМЕ, ВЕДЬ ДВА- ЭТО ЛУЧШЕ? :good: САМЫХ ЗАБОТЛИВЫХ ИМ РОДИТЕЛЕЙ!!!! :weasel1:

Мы были бы рады Вас повторно осчастливить:D Спасибо за комплемент!

Какие мордатики хорошие! Зеленый мальчик покорил сразу. :fiona_01:

:D

Очень хорошенькие детишки! Поздравляем! :thumbup:

:D

Опубликовано

Эта сиреневая очень основательная девица, мне тоже больше всех нравится из девочек ! :thumbup:

Из мальчиков трудно даже выбрать кто лучше, мордулень у зелёного самая классная!

Опубликовано

Кать, надеюсь не испортятся. Остались мальчики. Девочку сиреневую пока решили придержать.

Такую красоту жалко продавать :nyam:

Опубликовано

Катюш, пока хозяйка девочку оставила. :clap_1: Жаль к себе не могу взять, у меня Монтанка ещё маленькая. Нам бы резиновую пристройку!

Опубликовано

Осталось 3 мальчика. Вечером должны ещё одного забрать, в Рязани.

Удачи деткам!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...