Good_doG Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Добрый день!Решили заняться поиском заранее т.к хочется выбрать и быть уверенными что нас какой то вариант полностью устроит.Хотели бы снять дачу,желательно в южном направлении,с июня или середины мая по конец августа.Отдалённость до 80 км.Наша семья состоит из двух взрослых,двоих детей и двух собак(лабрадор и джек,девочки,дома ничего не портят,все дела делают на улице)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Персонаж Опубликовано 20 января, 2013 Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрите вот этот вариант:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53743 на первой странице внизу есть фотографии. Цена возможна иной - дача совсем пустая, то есть там нет техники и мебели.А вообще у нас целый раздел есть :nyam: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 20 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2013 Посмотрите вот этот вариант:/>http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=53743 на первой странице внизу есть фотографии. Цена возможна иной - дача совсем пустая, то есть там нет техники и мебели.А вообще у нас целый раздел есть :nyam:Спасибо,посмотрели,но нам нужен другой вариант)И раздельчик посмотрели пока для себя ничего не выбрали.Но я так поняла что мы всё таки рановато начали искать,но всё же будем ждать предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mariam Опубликовано 21 января, 2013 Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Юль, вы же любите наше направление? напиши мне в апреле где нибудь, размещу объяву у нас, если хочешь. В прошлом году с форума сняли дачу у нашем СНТ за 5000 рублей в месяц.но до нас 110 км Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Good_doG Опубликовано 22 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 января, 2013 Юль, вы же любите наше направление? напиши мне в апреле где нибудь, размещу объяву у нас, если хочешь. В прошлом году с форума сняли дачу у нашем СНТ за 5000 рублей в месяц.но до нас 110 кмДа Маш лучше всего было бы по симферопольке,Ну если за такие деньги будет что то стоящее то конечно можно и 110))Я тебе тогда напишу,спасибо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.