Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мы с Джеренькой поздравляем наших сестричек и братика со второй большой косточкой! :buket2: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, родные наши! Пусть этих косточек будет еще много-много! :buket1: Дорогая моя шилопопая доченька! :sm38: Благодарю судьбу, что ты у меня есть!!! Ты – мой учитель, изменивший мою жизнь, открывший мне много нового и интересного. Люблю тебя, моя плюшечка, и желаю тебе успехов «на работе», самого достойного жениха :fr3: и самых-самых красивых деток :puppy1: ! Какими мы были два года назад можно посмотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43154&hl=aveglant&st=0Джеренька с желтой ленточкой.
Вера&Сильвия Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 , Надя, поздравляю! С 2 годиками! :thumbup:
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 , Надя, поздравляю! С 2 годиками! :thumbup:Вера, спасибо большое!!! :signthankspin:
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мои любимые детки, а также их владельцы! От всего чистого большого сердца Поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте всегда здоровы!!! Радуйте владельцев и меня своими успехами!!! Люблю Вас и горжусь вами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо от нас всех Татьяне Потовиной!!! :buket2: :buket2: :buket2: Танюша, Поздравляем также и Вас и нашим Днём Рождения!!! АВЕГЛАНТ ЕКАТЕРИНА ВЕЛИКАЯАВЕГЛАНТ ЕФИМИЯАВЕГЛАНТ ЕЛЕНА ПРЕКРАСНАЯ
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Мои любимые детки, а также их владельцы! От всего чистого большого сердца Поздравляю Вас С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Будьте всегда здоровы!!! Радуйте владельцев и меня своими успехами!!! Люблю Вас и горжусь вами!!! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Спасибо от нас всех Татьяне Потовиной!!! :buket2: :buket2: :buket2: Танюша, Поздравляем также и Вас и нашим Днём Рождения!!! Наташа, спасибо большущее за поздравление и вкусные подарки! :thumbup: :thumbup: :thumbup: Мы тоже тебя очень-очень любим! :buket2: Спасибо вам, родители, за нашего бесценного ребенка! :Puppy:
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Спасибо вам, родители, за нашего бесценного ребенка! :Puppy:Спасибо Вам, Владельцам, что выбрали наших детей! :sm12: :buket1: Эх Надюш, жаль, что сегодня понедельник, все работают. Помнишь, как в прошлом году хорошо отметили :drinks_cheers: :sm27: Но тем не менее, вечерком за здоровье деток я всё же выпью :ok:
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 Эх Надюш, жаль, что сегодня понедельник, все работают. Помнишь, как в прошлом году хорошо отметили :drinks_cheers: :sm27: Но тем не менее, вечерком за здоровье деток я всё же выпью :ok:О, конечно помню :respect: , это был первый в нашей жизни, подобный тусняк :run5: :run3: Даже не смотря на сильный мороз, нам было тепло и весело, а нашим хвостатым друзьям предоставилась возможность перезнакомиться друг с другом, набегаться, наиграться :run3: Джеренька сегодня будет жевать вкусные косточки, мама и папа пить шампанское :drinks_cheers: , а Андрей лопать торт :baby: . А потом мы пойдем играть :soccer_h4h: на улицуЭх, жалко мы далеко живем!Предлагаю всем вместе "повторить" в субботу!
Виталий Нурк Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Мы с Джеренькой поздравляем наших сестричек и братика со второй большой косточкой! :buket2: Здоровья, здоровья и еще раз здоровья, родные наши! Пусть этих косточек будет еще много-много! :buket1: Дорогая моя шилопопая доченька! :sm38: Благодарю судьбу, что ты у меня есть!!! Ты – мой учитель, изменивший мою жизнь, открывший мне много нового и интересного. Люблю тебя, моя плюшечка, и желаю тебе успехов «на работе», самого достойного жениха :fr3: и самых-самых красивых деток :puppy1: ! Какими мы были два года назад можно посмотреть здесь: http://www.labrador.ru/ipb/index.php?showtopic=43154&hl=aveglant&st=0Джеренька с желтой ленточкой.и мы поздравляем :clap_1:
СветланаСветлана Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю Костянычей с Днем Рождения !!! Желаю всем крепкого здоровья !!! Я помню как год назад отмечала его со всем Вашим питомником . Так было ЗДОРОВО !!! :clap_1: :clap_1: :buket2: :buket2: :buket2:
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 СветланаСветланаСветлана, большое спасибо! :clap_1: nwg3Спасибо, очень приятно! :clap_1:
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 и мы поздравляем :clap_1:nwg3, спасибо большое! От никольполийцев особенно приятно получать поздравления :puppy_go:Поздравляю Костянычей с Днем Рождения !!! Желаю всем крепкого здоровья !!! Я помню как год назад отмечала его со всем Вашим питомником . Так было ЗДОРОВО !!! :clap_1: :clap_1: :buket2: :buket2: :buket2:Светик, спасибки тебе! Да-да, я тоже помню как ты нам чай горячий подавала с бутербродами.... и не только...
Жанна и песы Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Поздравляю Джерюшу и ее сестренок и братишек с ВТОРОЙ БОЛЬШОЙ КОСТОЧКОЙ:) Растите большими и здоровыми на радость мампапам!)) :buket1: :sm24:
aveglant Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 О, конечно помню :respect: , это был первый в нашей жизни, подобный тусняк :run5: :run3: Даже не смотря на сильный мороз, нам было тепло и весело...День вашего рождения совпадает с праздником питомника. А это значит, что у меня двойной праздник :thumbup:
Nadin&Jerry Опубликовано 21 января, 2013 Автор Опубликовано 21 января, 2013 День вашего рождения совпадает с праздником питомника. А это значит, что у меня двойной праздник :thumbup:Наташа, мы тебя поздравляем и с днем питомника! :buket2: Желаем питомнику процветания, чтобы все питомцы только радовали тебя, а тебе крепкого здоровья! :buket1: Я очень-очень надеюсь, что мы отметим наши круглые даты через год,а в нашем полку еще прибудет Авеглантиков :clap_1: Тогда нам надо будет еще больше чая :thumbup: и/или чего-нибудь по-крепче :sorry:Жанна и песы, Жанна, спасибо большое за поздравление! :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.