Sweet_Honey Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Вчера посмотрела передачу о чайном грибе и так захотелось его приобрести Биологи рассказали о его полезности,( а я раньше и не знала) не панацея конечно, но и не бестолковый. Когда-то он у меня был ,пили всей семьёй, очень вкусный напиток получается, особенно в жару. Куда делся не помню Поспрашивала у знакомых, ни у кого нет. Может у кого из форумчан имеется? Он же быстро разрастается, если не жалко, поделитесь плиз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мелкая Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ой, а я вот знаю что он полезный, но попробовать его почему то не решаюсь((( сразу так не приятно становиться почему то((( А так есть у знакомых, могу спросить если поедите на павецкую забирать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia_prof Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Я через "авито" брала кефирный гриб, там же есть объявления насчет чайного гриба и морского риса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вениамин Опубликовано 23 января, 2013 Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 Написал в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sweet_Honey Опубликовано 23 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 января, 2013 ой, а я вот знаю что он полезный, но попробовать его почему то не решаюсь((( сразу так не приятно становиться почему то(((А так есть у знакомых, могу спросить если поедите на павецкую забирать)Он , точнее напиток из него, очень вкусный, такой кисленький и как газированный. Раньше его настаивали только на черном чае ( другова то не было), а сейчас можно настаивать на зеленом. Говорят даже лучше и полезнее получается. Из основных полезностей узнала, что это напиток чистит сосуды, растворяет и выводит холестерин, помогает справиться с проблемами желудка (т.к. содержит ферменты), а так же содержит в своем составе витамины С, D, B,P и РР. Да , ещё очень полезен при похудении!!!Написал в личкуСпасибо! Получила! Ответила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.